вот потому они и факингElenaV писал(а): скопившееся гаМно в виде кредитов, непрофессионализма , и т.д. и т.п. превысила критическую массу

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
вот потому они и факингElenaV писал(а): скопившееся гаМно в виде кредитов, непрофессионализма , и т.д. и т.п. превысила критическую массу
для меня - это не апокалипсисElf in Stone писал(а):ну, это про превращение "денег" в ничтоElenaV писал(а): а где я писала об этом
Elf in Stone писал(а):вот потому они и факингElenaV писал(а): скопившееся гаМно в виде кредитов, непрофессионализма , и т.д. и т.п. превысила критическую массу
Любопытно. .. прилетели с Пегасом, а платить должен Капитал... что-то тут явно не так... белиберда какая-то...Сэнсэй писал(а):их не выпускают из отеля, пока Капитал не оплатит за их проживание. Прилетели они с Пегасом. Путевки брали в в "Где-то туре"...
"...Московский кредитный банк добился ареста банковских счетов компании..."ElenaV писал(а):а вот временное решение -
http://top.rbc.ru/economics/18/11/2010/501067.shtml
Неверное заявление. Но зато безапелляцинное.Elf in Stone писал(а):Речь не об этом. По идее, если тур продает Пегас, то и отель от Пегаса, и авиабилеты от Пегаса. Если тур продает Капитал, соответственно, и отель, и авиабилеты от него.
Билеты вообще от авиакомпании-перевозчика, если на то пошло. Если я купил Тур у Капитал Тура, который в свою очередь выкупил часть мест на рейс у Пегаса, который фрахтовал судно, я вступаю в правоотношения только с Капитал Туром и авиакомпанией, но никак не с Пегасом...ReedCat писал(а):Угу, но билеты у него все равно будут не от этого оператора.
Именно так и должно быть. В этом суть "идеи", о которой я говорил..Сэнсэй писал(а): Клиенты уверены на 100% что обслуживаются у тех кто продал им тур... это часть условий работы с агентской сетью.
Именно об этом изначально топик.Сэнсэй писал(а): при условии оплаты вперед. Те кто работет в кредит часто влетают в неприятности. Вот как теперь например. Капитал тур тоже имел здесь принимающую компанию и теперь у нее конкретная ж...а.
Короче6 никто ничего не выиграл - все тока проиграли!