$500DAO писал(а):А цена вопроса?
UTD sidemount sistem
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Дима, она для наших задач некомфортна. Номад или Армадила.DAO писал(а):Ystas 777 писал(а):Тема сайда оооччень интересна. Особенно для закрытого цикла. На прошлой неделе в Дахабе под водой видел пару в сайде, выглядело красиво и.. правильно!!!. Сейчас такие подвески делает и Дайв-Райт и Холис и... Может кто реально в руках держал и подскажет правильный выбор.
ДайвРайт-Г.... в сравнении с http://vimeo.com/16796244 Разница -как тяжелые латы и кольчуга, на вид.
Эта подвеска мне нравится.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Почему нет?Crazzzy писал(а):Дима, она для наших задач некомфортна. Номад или Армадила.DAO писал(а):Ystas 777 писал(а):Тема сайда оооччень интересна. Особенно для закрытого цикла. На прошлой неделе в Дахабе под водой видел пару в сайде, выглядело красиво и.. правильно!!!. Сейчас такие подвески делает и Дайв-Райт и Холис и... Может кто реально в руках держал и подскажет правильный выбор.
ДайвРайт-Г.... в сравнении с http://vimeo.com/16796244 Разница -как тяжелые латы и кольчуга, на вид.
Эта подвеска мне нравится.
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
ИМХО естественно.Максим Васильев писал(а):
Почему нет?
В ней некомфортно вешать большие танки. В Номаде и Армадиле центр тяжести баллона смещён назад, так как нижняя точка крепления - дверные ручки.
Здесь центр тяжести будет смещён вперёд. Да и стэйджи сюда менее удобно вешать. Плюс крылышко маленькое.
Эта подвеска ИМХО хорошо подойдёт для коротких марш-бросков по узостям с небольшими баллонами -стальные 10-ки или 12-ки. Но лично я бы скорее выбрал бы для таких целей Богартовскую систему.
А у нас почти всегда минимум 15-ки, а чаще 18-ки как основные баллоны, плюс стэйджи.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Понял, мерсиCrazzzy писал(а):ИМХО естественно.Максим Васильев писал(а):
Почему нет?
В ней некомфортно вешать большие танки. В Номаде и Армадиле центр тяжести баллона смещён назад, так как нижняя точка крепления - дверные ручки.
Здесь центр тяжести будет смещён вперёд. Да и стэйджи сюда менее удобно вешать. Плюс крылышко маленькое.
Эта подвеска ИМХО хорошо подойдёт для коротких марш-бросков по узостям с небольшими баллонами -стальные 10-ки или 12-ки. Но лично я бы скорее выбрал бы для таких целей Богартовскую систему.
А у нас почти всегда минимум 15-ки, а чаще 18-ки как основные баллоны, плюс стэйджи.
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Забыл уточнить, что кроме худшей развесовки у 18-к будет ещё один минус с такой подвеской - очень уж они торчать будут вперёд ИМХО.
Вопрос ЗНАТОКАМ!! Какая подвеска будет лучше и красивше? Ежели На спине канистра ребризера и два 5-ти литровых стальных или 6-ти литровых лиминиевых, а по бокам две 12-ки люминия.
..и да прибудет вам..
Про "красивше" не знаю.
А что мешает поставить это всё на обычную стальную спинку с каким-нибудь 55-либровым крылом и фрэйм?
А что мешает поставить это всё на обычную стальную спинку с каким-нибудь 55-либровым крылом и фрэйм?
можно и так, только красивше, когда боковые баллоны сдвинуты назад, как в сайдмаунтной системеCrazzzy писал(а):Про "красивше" не знаю.
..и да прибудет вам..
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Я видел эту подвеску вживую на DEMA 2010 меньше недели назад.....
Подвеска прикольная, компактная, но они ее позиционируют как подвес для манки дайвинга, про рексайд они ничего не говорили, но для кейвсайда они разрабатывают другую. Идея с платой и отстегиванием стейджей очень интересна...
Подвеска прикольная, компактная, но они ее позиционируют как подвес для манки дайвинга, про рексайд они ничего не говорили, но для кейвсайда они разрабатывают другую. Идея с платой и отстегиванием стейджей очень интересна...
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
мне армадилу толи за 775 толи за 800 предлагалиvioch писал(а):$500DAO писал(а):А цена вопроса?
PADI DM, Trimix IANTD (Ret.)
Номад новый реально за 600$ взять можно не напрягаясь сильно
..и да прибудет вам..