Кислород 200 бар или больше
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
cyclone писал(а):Где найти на севере Москвы?

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
Сергей, ничего смешного не вижу. Тащиться в офис IANTD через весь город для меня затруднительно, а пожарник, у которого я брал кислый до последнего времени, совершенно озверел с ценами: платить 800 рублей за 2-х литровый баллон я более не собираюсь
Только искать у пожарных. И то, дожимающий компрессор есть не везде.cyclone писал(а):Сергей, ничего смешного не вижу. Тащиться в офис IANTD через весь город для меня затруднительно, а пожарник, у которого я брал кислый до последнего времени, совершенно озверел с ценами: платить 800 рублей за 2-х литровый баллон я более не собираюсь
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- rOgaLik
- Участник
- Контактная информация:
381-31-50cyclone писал(а):Где найти на севере Москвы?
пожарка на варшавке окло МКАДа..попробуй набрать
Каждый день, подкравшись сзади,
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Все всплывает и всплывает...
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Все всплывает и всплывает...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
В офисе IANTD нет кислорода.cyclone писал(а):Сергей, ничего смешного не вижу. Тащиться в офис IANTD через весь город для меня затруднительно, а пожарник, у которого я брал кислый до последнего времени, совершенно озверел с ценами: платить 800 рублей за 2-х литровый баллон я более не собираюсь

-
- Активный участник
- Контактная информация:
У нас пожарным запретили использовать кислород,можно забится только воздухом( до 300). Забиваемся на Кислородной станции(бьют для медицины и т.д) но до 150 бар.До 200 только дожимающим.Crazzzy писал(а):Только искать у пожарных. И то, дожимающий компрессор есть не везде.cyclone писал(а):Сергей, ничего смешного не вижу. Тащиться в офис IANTD через весь город для меня затруднительно, а пожарник, у которого я брал кислый до последнего времени, совершенно озверел с ценами: платить 800 рублей за 2-х литровый баллон я более не собираюсь
Поспрашиваете в больницах где они берут кислород.
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Александр!АлександрД писал(а):Сергей, откуда у вас такая информация?! не подскажете? вы уже подобное не в первый раз утверждаете.. вы с ИАНТД не в ладах чтоль, что вводите всех осознанно в заблуждение?SergeyIT писал(а):В офисе IANTD нет кислорода.
остальным: дабы не быть голословным - когда этот же персонаж предыдущий раз заявлял подобное - я буквально через день лично самого Волнухина спросил - есть? - его ответ - да. есть. забиваем. другое дело что на 300 не факт что забьют, эти нюансы не спрашивал, но на днях и это уточню. а то что в очищенные балоны они бъют дожимным компрессором (да, он у них то же есть) с фракцией от 22 до 99% (ну не 99, но до той степени, что в транспортниках содержится) - это факт. при необходимости балоны могут и очистить под кислород.
так что подобное поведение на мой взгляд мягко говоря неэтично.
(да, если кто не понял - речь идет про город Москва)
Я в офисе бываю каждые два дня, и,что там есть, и чего там нет знаю не по общению по телефону. Транспортные баллоны не могут поменять второй месяц. 300 бар никогда не били, максимум 180
Сергей Кузнецов, IT IANTD
-
- Новичок
на кройняк заправлял в подмосковье ногинский р-н п обухово т 8 926 714 99 31 последний раз было 300р 1 литровый 500р 2 литровый воздух 300 р за 15 л нитрокс не спрашивал но кислород помоему сварочный тамже ХПИ заправляют
- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, я в общем-то, для себя всё решил иначе. Покупается транспортник с кислым аж за целых 240 рублей, тут же перепуском из него загоняю два двухлитровых баллона. Получается примерно по 130 атм в каждом, а 2х130=260 литров кислорода. При среднем потреблении 1,5 литра в минуту мне одного баллона хватает примерно на 3 часа под водой.
И нахрена эти пожарники с безумной ценой за кислый?
И нахрена эти пожарники с безумной ценой за кислый?