конечно Исключительно КРУТО для тех, кому слабоmonax22 писал(а):Весь этот ролик и есть заявление об исключительной крутости.Ystas 777 писал(а):Заявлений о исключительной крутости как-бы и не было и вообще за базар отвечать надо ..v_Alexey писал(а):обычная история.
еще один долбо@б считает себя крутым дайвером..
90 метров на воздухе в условиях высокогорья (1700 над у.м.)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
..и да прибудет вам..
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
в полном объеме.Ystas 777 писал(а): и вообще за базар отвечать надо ...
в след. раз планирую быть на КМ в начале января.
Предлагаю автору идеи повторить дайв.
воздух. 100м. проверю перед погружением своим анализатором.
я сниму это на видео.
сам, ес-но, буду нырять на тмхе.
C уважением, Alexey
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
С таким же успехом, можно совать пальцы в розетку и кричать, что остальным слабо.Ystas 777 писал(а):конечно Исключительно КРУТО для тех, кому слабоmonax22 писал(а):Весь этот ролик и есть заявление об исключительной крутости.Ystas 777 писал(а): Заявлений о исключительной крутости как-бы и не было и вообще за базар отвечать надо ...
Присоединюсь к Алексею - автор клипа + исполнители, отморозки полные
ПСы. А погружение в клипе - 99% на ТХе. Видно по дайверу и оператору
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Дык, и я о том жеYstas 777 писал(а):конечно Исключительно КРУТО для тех, кому слабоmonax22 писал(а):Весь этот ролик и есть заявление об исключительной крутости.Ystas 777 писал(а): Заявлений о исключительной крутости как-бы и не было и вообще за базар отвечать надо ...

Don't follow Me, I'm lost too
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Гхм... Так отморозки или на тримиксе???
Раз пять уже этот клип смотрел. Нравится ведь.

Раз пять уже этот клип смотрел. Нравится ведь.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
http://www.diveaqaba.com/tec/hundred.html#diveleft3
Mark Ellyatt, famous for his record breaking 313m off Thailand in 2003, recently visited Aqaba on the invitation of tec team member George Ionita who had been completing a deep trimix course in Dahab and then in February 2008 diving the wreck of the Victoria off Lebanon with Mark. On his visit to Aqaba Mark ran a Pelagian (DCCCR) Rebreather course for Philip Barawitzka, George Ionita and Rod Abbotson.
At the end of the rebreather course, Mark's girlfriend, Iona joined him in Jordan - after doing the tourist bit visiting Petra, Wadi Rum and the Dead Sea, Iona, George and Rod conducted a couple of 100m air dives with Mark at Aqaba Blue Hole and Dorits Deep off the Power Station wall dive site. Do not attempt this at home kiddies! We were all experienced in deep air expedition diving and regularly diving deep!
Mark Ellyatt, famous for his record breaking 313m off Thailand in 2003, recently visited Aqaba on the invitation of tec team member George Ionita who had been completing a deep trimix course in Dahab and then in February 2008 diving the wreck of the Victoria off Lebanon with Mark. On his visit to Aqaba Mark ran a Pelagian (DCCCR) Rebreather course for Philip Barawitzka, George Ionita and Rod Abbotson.
At the end of the rebreather course, Mark's girlfriend, Iona joined him in Jordan - after doing the tourist bit visiting Petra, Wadi Rum and the Dead Sea, Iona, George and Rod conducted a couple of 100m air dives with Mark at Aqaba Blue Hole and Dorits Deep off the Power Station wall dive site. Do not attempt this at home kiddies! We were all experienced in deep air expedition diving and regularly diving deep!
Все правильно. Не надо так делать, т.е. нырять глубоко на воздухе!!! Особенно, если за компом больше времени проводишь, чем за дайвингом...
..и да прибудет вам..
да но тут инструктор, прошедший обучение у марка, ныряет с ним и его девушкой на 100м а потом тоже пишет "а вам слабо" (Do not attempt this at home kiddies!)
Так в ролике никто и не призывает ходить на сотню на воздушке!!! Чего ополчились то? А оскорблять человека не за что и вообше не правильно это.bagrat писал(а):да но тут инструктор, прошедший обучение у марка, ныряет с ним и его девушкой на 100м а потом тоже пишет "а вам слабо" (Do not attempt this at home kiddies!)
..и да прибудет вам..
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Этот ролик уже обсуждался на соседнем ресурсе... Народ там уже помирился и договорился. Так что это Вы зря.Ystas 777 писал(а):Так в ролике никто и не призывает ходить на сотню на воздушке!!! Чего ополчились то? А оскорблять человека не за что и вообше не правильно это.bagrat писал(а):да но тут инструктор, прошедший обучение у марка, ныряет с ним и его девушкой на 100м а потом тоже пишет "а вам слабо" (Do not attempt this at home kiddies!)

Леша, ты у них еще план проверь, а то они на 105м по моновению волшебной палочки оказались. И дэки всего то 52 мин. А каким планировщиком это все считалось?v_Alexey писал(а):в полном объеме.Ystas 777 писал(а): и вообще за базар отвечать надо ...
в след. раз планирую быть на КМ в начале января.
Предлагаю автору идеи повторить дайв.
воздух. 100м. проверю перед погружением своим анализатором.
я сниму это на видео.
сам, ес-но, буду нырять на тмхе.
TDI/SDI #12429
Кинте ссылку. Что-то не нашел нигде.ShurikK писал(а):Этот ролик уже обсуждался на соседнем ресурсе... Народ там уже помирился и договорился. Так что это Вы зря.
TDI/SDI #12429
А что здесь крутого? Я не понимаю. Поясните.Ystas 777 писал(а):
конечно Исключительно КРУТО для тех, кому слабо
Особенно если учесть, что здесь, на форуме, много людей, которые ныряют глубже дальше дольше и сложнее.
Лично я присоединяюсь к оценке Алексея.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Жаль, но это было в отделе "Ристалище". Т.е. уже давно ликвидировано и восстановлению не подлежит.T.Sergey писал(а):Кинте ссылку. Что-то не нашел нигде.ShurikK писал(а):Этот ролик уже обсуждался на соседнем ресурсе... Народ там уже помирился и договорился. Так что это Вы зря.

To v_Alexey: Слышь, уебан замкадышный, сам не нырял, но посвистеть горазд! Приеду тебе морду бить за оскорбление, гнида волгоградская... Важинского Алексея спросить? Жукова, 129? Харя ты мондавошная, тебе денег не хватит наше оборудование купить, я тебя под такую хохлому распишу, родной патанатом не узнает, выбледок!
ubi aqua ibi vitа
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорошо, попытаюсь еще раз объяснить, если не понятно.Ystas 777 писал(а): Так в ролике никто и не призывает ходить на сотню на воздушке!!! Чего ополчились то? А оскорблять человека не за что и вообше не правильно это.
1.На видео снят начинающий тмх-дайвер. Думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что у него не больше 10-20 тмх-погружений.
ЕНД на том погружении едва ли превышает 40-45м.
2. Основная идея ролика, как она преподосится зрителю.
Начинающий тех.дайвер легко и спокойно делает дайв на воздухе на 100м. Для него это просто и вполне безопасно. И это круто!
БОльшая часть аудитории этого форума- дайверы примерно такого-же возраста, такого-же уровня, как и тот, что в ролике. И многие думают примерно так-же.
Да, прямо в ролике нигде не призывают нырять так. Но сам ролик снят как один призыв- а тебе слабо?
При всем при том, что сам автор и герой ролика НЕ ДЕЛАЛ такого дайва, о котором рассказал.
И кто он после этого?
В лучшем случае, зеленый идиот, не понимающий, что творит.
Впрочем, и так слишком много внимания для такого персонажа.
C уважением, Alexey
Вован! Я когда ссылку выложил, ну никак не думал, что после 10-ти страниц трепа, еще будет кому гавном исходить. Извини. Хорошо бы пацаны для честности Элиата почмырили. Забей и не парься!!
..и да прибудет вам..
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
малыш, не вопрос. Не слишком ли много слов?H2O vovan писал(а):To v_Alexey: Слышь, уебан замкадышный, сам не нырял, но посвистеть горазд! Приеду тебе морду бить за оскорбление, гнида волгоградская... Важинского Алексея спросить? Жукова, 129? Харя ты мондавошная, тебе денег не хватит наше оборудование купить, я тебя под такую хохлому распишу, родной патанатом не узнает, выбледок!

адрес ты знаешь.
C уважением, Alexey
И чего ж ты нас тогда ругал? Написал бы сразу - не верю. Строуком обозвал...Максим Васильев писал(а): ПСы. А погружение в клипе - 99% на ТХе. Видно по дайверу и оператору
ubi aqua ibi vitа
H2O vovan писал(а):To v_Alexey: Слышь, уебан замкадышный, сам не нырял, но посвистеть горазд! Приеду тебе морду бить за оскорбление, гнида волгоградская... Важинского Алексея спросить? Жукова, 129? Харя ты мондавошная, тебе денег не хватит наше оборудование купить, я тебя под такую хохлому распишу, родной патанатом не узнает, выбледок!

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.