Как я стал дайвером или дайвинг по арабски.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Лично для меня Лайтхаус - излюбленное место для ночной фото-охоты.
Позавчера даже деньги соседнему дайв-центру заплатил, что бы к группе англичан самому на ночном Лайтхаусе присоединиться, пофоткать.
Но каждый имеет право на собственное мнение.
У Нины шикарные снимки. Однажды с ней по Лайту ночью ползали. Ну и фото-техника у неё - любой позавидует - на отдельной тележке возить впору.
Позавчера даже деньги соседнему дайв-центру заплатил, что бы к группе англичан самому на ночном Лайтхаусе присоединиться, пофоткать.
Но каждый имеет право на собственное мнение.
У Нины шикарные снимки. Однажды с ней по Лайту ночью ползали. Ну и фото-техника у неё - любой позавидует - на отдельной тележке возить впору.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Были в Блу-Хол 4-го ноября. В воду зашли в 7:05 утра с зодиака(пришли на сафарийнике). Никого... Только бедуины просыпаются.IGOR KOT писал(а):С глубинами в Египте сейчас строго.
ОВД - 18 метров.
АОВД - 30 метров.
Для 40 метров специализацию ДИП требуют.
На дайв-сайтах, таких к примеру как Каньён и Блу-Хол, постоянно туристическая полиция дежурит, разрешения на дайвы у каждой въезжающей машины проверяют.
Часто инспекторы от CDWS на дайв-сайты приезжают, запросто могут прямо при выходе из воды компы просмотреть. Так что времена русского экстрима здесь прошли. Подставлять себя и дайв-центр никто не будет.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
дык там и Дахабиты в такую рань не ныряют 

Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ну вообще, да. Темновато было даже в стакане. Там наверное после 12.00 нырять нужно?Vladimir_S писал(а):дык там и Дахабиты в такую рань не ныряют
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
чтобы увидеть "божественный свет" как в кино у Константиновой надо проходить Арку часов в 10
хотя , если честно , мне больше понравилось в полдень при пасмурном небе - нереально фиолетовые краски
и светящийся "язык" 

Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Эхх. Ищщё хачу.Vladimir_S писал(а):чтобы увидеть "божественный свет" как в кино у Константиновой надо проходить Арку часов в 10хотя , если честно , мне больше понравилось в полдень при пасмурном небе - нереально фиолетовые краски
и светящийся "язык"
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Чой-то КРУТО с ценами у Игоря Кота, или у него что-то необычное? Игорь, можно в личку.
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
На Лайтхаусе на закате вообще клёво - столько живухи никогда за дайв не снимал...
- Elf in Stone
- Активный участник
Дима, не нужен тебе Кот. Езжай к Сауре или Анне Кралиной. Проверено уважаемыми людьми.Дмитрий Полянский писал(а):Чой-то КРУТО с ценами у Игоря Кота, или у него что-то необычное? Игорь, можно в личку.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Со мной ныряют те, кого эти цены устраивают.
В соседнем, кстати чисто арабском дайв-центре, 55 евро за две нырялки.
В Шарме за 65 зашкаливает.
В соседнем, кстати чисто арабском дайв-центре, 55 евро за две нырялки.
В Шарме за 65 зашкаливает.
Последний раз редактировалось IGOR KOT 20-11-2010 01:44, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Дело не в ценах.
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Сегодня нырял с группой литовцев. Они ко мне третий год прилетают.
Напишите им, что они идиоты, а вы умный.
Напишите им, что они идиоты, а вы умный.
Последний раз редактировалось IGOR KOT 20-11-2010 02:18, всего редактировалось 2 раза.
- Elf in Stone
- Активный участник
Почему идиоты? При чем здесь ум? Просто их устравиает нырять с Котом а многих нет.
-
- Новичок
Никакого отношения к Игорю Коту я не имею.maksym писал(а):Ты сомтри ,как грамртно написано...
Все продумано...
Но удивительно..Топик стартер не учавствует в обсуждении его темм...
А на 5м сообщении вообще заявил-что тема захламлена и нужно прекращать...![]()
Конечно можна было бы и чё нить пореальнее придумать...
Уже который раз перечитывая первое сообщение этой темы,я понял что знаком с этим человеком..
У каждого писателя есть свой литературный стиль,своя манера предлагать читателям свою историю.Это является его визитной карточкой и отпечатками пальцев одновременно.
.
И нужно быть полным невежей-не узнать в топикстартере Кота.)но не доктора...
Другие рассказы этого автора есть здесь
http://www.diving-lv2006.narod.ru/literat-2.html
для сравнения
![]()
Сбасибо Коту за интересные темы..
The End
Зовут меня Сергеем и фамилия Котов, по образованию врач, отсюда и Доктор Кот.
В интернете я появляюсь редко, тему я начал, просто чтобы поделиться своими впечатлениями, особым литиратурным стилем - не владею.
Предложение для модераторов!
У вас тут есть замечательная "Клетка для Енота"

Давно уже:Доктор Кот писал(а): Предложение для модераторов!
У вас тут есть замечательная "Клетка для Енота"с таким подходом встречаюсь на форумах впервые
создайте "уголок" для Игоря Кота.
viewtopic.php?t=12546
-
- Новичок
Извините! Я новенький и всё не прочитал.
Мне так кажется, что мои писульки с его творчеством, не сравнить.

Мне так кажется, что мои писульки с его творчеством, не сравнить.
Не надо ездить к Коту. Он это.. не торопится никуда, отвлекается под водой на всякую чушь, море любить заставляет, не прочь пофилософствовать. Народу у него мало, под водой никакого чувства локтя. Снарягу часто приходится таскать с бота, поскольку кот идет туда, куда хотят клиенты, а не куда идет бот. Личная снаряга у него отстой, даже не крыло и не легенда. Вместо разговоров о преимуществах ласт и регуляторов любит рассуждать об подводном мире, кто чего видел, и что это там делало и почему. Брачные крылья омс на него не производят никакого впечатления. Тихо презирает технодайвинг. Тухляк вообщем.Дмитрий Полянский писал(а):Чой-то КРУТО с ценами у Игоря Кота, или у него что-то необычное? Игорь, можно в личку.
Вообщем если вы ковбой дайвер или вам нужно максимальное число заныров и минимальной цене, то с Котом вам будет некомфортно. Кот это как маленькая уютная частная кафешечка, а не обезличенный фастфуд. Это недешево.
Отлично!toreo писал(а):Не надо ездить к Коту. Он это.. не торопится никуда, отвлекается под водой на всякую чушь, море любить заставляет, не прочь пофилософствовать. Народу у него мало, под водой никакого чувства локтя. Снарягу часто приходится таскать с бота, поскольку кот идет туда, куда хотят клиенты, а не куда идет бот. Личная снаряга у него отстой, даже не крыло и не легенда. Вместо разговоров о преимуществах ласт и регуляторов любит рассуждать об подводном мире, кто чего видел, и что это там делало и почему. Брачные крылья омс на него не производят никакого впечатления. Тихо презирает технодайвинг. Тухляк вообщем.
Вообщем если вы ковбой дайвер или вам нужно максимальное число заныров и минимальной цене, то с Котом вам будет некомфортно. Кот это как маленькая уютная частная кафешечка, а не обезличенный фастфуд. Это недешево.

Vilen Godin. AOWI SSI.
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Спасибо, теперь понятноtoreo писал(а):Не надо ездить к Коту. Он это.. не торопится никуда, отвлекается под водой на всякую чушь, море любить заставляет, не прочь пофилософствовать. Народу у него мало, под водой никакого чувства локтя. Снарягу часто приходится таскать с бота, поскольку кот идет туда, куда хотят клиенты, а не куда идет бот. Личная снаряга у него отстой, даже не крыло и не легенда. Вместо разговоров о преимуществах ласт и регуляторов любит рассуждать об подводном мире, кто чего видел, и что это там делало и почему. Брачные крылья омс на него не производят никакого впечатления. Тихо презирает технодайвинг. Тухляк вообщем.Дмитрий Полянский писал(а):Чой-то КРУТО с ценами у Игоря Кота, или у него что-то необычное? Игорь, можно в личку.