Лучшие кармашки в свое время делал Андрюха Галицкий, ака "Buddy Pro", поищите, может найдете...DeMoNoID писал(а):
Так вот - посоветуйте карманы и кол-во грузов на однобаллонное крыло, мой вес 75 кг.
Присматриваюсь на кармашки с этого сайта
http://www.dive-karman.ru/index.php?opt ... &Itemid=13
порекомендуйте - какие и куда карманы лучше поставить для оптимального баланса всей системы?
Выбор BCD, и другие вопросы по снаряги от начинающих
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Не первый раз слышу это выражение. Убей, не пойму, куда что ползет. У меня Синч стоит, т.е. стропа вообще свободно скользит. И вроде никаких проблем....gdv1969 писал(а): стропа "ползёт"
Последний раз редактировалось Elf in Stone 22-11-2010 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Ассортимент у Buddy Pro, вроде, не менялся -- вот он http://www.buddypro.ru/?page=productsLevan писал(а):Лучшие кармашки в свое время делал Андрюха Галицкий, ака "Buddy Pro", поищите, может найдете...DeMoNoID писал(а):
Так вот - посоветуйте карманы и кол-во грузов на однобаллонное крыло, мой вес 75 кг.
Присматриваюсь на кармашки с этого сайта
http://www.dive-karman.ru/index.php?opt ... &Itemid=13
порекомендуйте - какие и куда карманы лучше поставить для оптимального баланса всей системы?
О каких "кармашках" идет речь?
PS: а "бадди про" сейчас разве не Аквамарина занимается?
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
- gdv1969
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, у синча это "фича", специально придуманая.Elf in Stone писал(а):Не первый раз слышу это выражение. Убей, не пойму, куда что ползет. У меня Синч стоит, т.е. стропа вообще свободно скользит. И вроде никаких проблем....gdv1969 писал(а): стропа "ползёт"
А "ползёт" - это я накидываю лямки, встаю, и пока шевелюсь, поправляюсь, собираюсь, лямки настолько вытягиваются, что поясная часть стропы не сходится на поясе, а спинка сползает ниже.
Под водой наоборот - спинка "поднимается, а поясная часть начинает болтаться.
Спинка стальная, "московская" (покупал в разделе "Объявления").
С уважением,
Дмитрий
Дмитрий
- E-BeerFood
- Активный участник
Стопоры металлические надо на стропу ставить позади отверстий. С ними она никуда не ползет.gdv1969 писал(а):Ну, у синча это "фича", специально придуманая.
А "ползёт" - это я накидываю лямки, встаю, и пока шевелюсь, поправляюсь, собираюсь, лямки настолько вытягиваются, что поясная часть стропы не сходится на поясе, а спинка сползает ниже.
Под водой наоборот - спинка "поднимается, а поясная часть начинает болтаться.
Спинка стальная, "московская" (покупал в разделе "Объявления").
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- gdv1969
- Активный участник
- Контактная информация:
"Ну так а я её за что хватал?!" (C) Кузьмич из "Особенностей национальной рыбалки"E-BeerFood писал(а):Стопоры металлические надо на стропу ставить позади отверстий. С ними она никуда не ползет.
gdv1969 писал(а):Кроме того, вместо "тканевых накладок" лучше поставить туда стальные стопора, ибо без них стропа "ползёт" (по крайней мере, я с этим столкнулся), а с ними стопора не одеваются
С уважением,
Дмитрий
Дмитрий
Вот сюда (другой фоты нет под рукой, но думаю, все понятно?)DeMoNoID писал(а):а поподроней не могли бы рассказать, а если можно то сфоткать места, как стопорки должны стоять?!
http://dive.preferance.ru/forum/index.p ... st&id=5315
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
- DeMoNoID
- Участник
- Контактная информация:
2 DrCasper - спасибо за ссылку.
Сегодня опробовал свое крылышко с алюминиевой спинкой.. остался доволен, понадобилось всего 4 кг грузов в 7мм костюме.
Скажите - на сколько увеличится кол-во грузов: а) в соленой воде
и б) - на сколько увеличится в соленой воде + сухарь?
Сегодня опробовал свое крылышко с алюминиевой спинкой.. остался доволен, понадобилось всего 4 кг грузов в 7мм костюме.
Скажите - на сколько увеличится кол-во грузов: а) в соленой воде
и б) - на сколько увеличится в соленой воде + сухарь?

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Зависит от солености воды.DeMoNoID писал(а):Скажите - на сколько увеличится кол-во грузов: а) в соленой воде
Если триламинатный, толковая поддевка и все по уму, то уменьшится.DeMoNoID писал(а):и б) - на сколько увеличится в соленой воде + сухарь?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Elf in Stone
- Активный участник
Баллон какой?DeMoNoID писал(а):
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень примерный порядок +2кг.DeMoNoID писал(а):хотя бы примерный порядок для Еги...?
Но вообще-то вспомните чему Вас учили на OWD "при смене типа воды и/или элементов снаряжения процедура вывешивания производится заново"
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
-
- Участник
- Контактная информация:
Кстати на ДЕМЕ было огромное колличество китайцев с кучей подделок. Маски, ласты, неопрен - копии Скубапры, Океаника, вобщем все что угодно. Маска типа "Скубапра Фреймрелес" только без надписи, в закупке 8 долларов
Говорят не стесняясь - если берешь хорошую партию неопрена, могут нанести любой логотип, какой скажешь.
Фото с ДЕМЫ, кому интересно.
Все фото тут: http://www.facebook.com/home.php?#!/pag ... 4259533365
Китайцы:

Говорят не стесняясь - если берешь хорошую партию неопрена, могут нанести любой логотип, какой скажешь.
Фото с ДЕМЫ, кому интересно.
Все фото тут: http://www.facebook.com/home.php?#!/pag ... 4259533365
Китайцы:

- Elf in Stone
- Активный участник
Думаю, китайская "Скубапро фреймлесс" за 8 долл. ничем не хуже "родной" за 150 

Невозможно мягкий силикон. Не прилипает, а просто размазывается по морде, толку 0. Правда, я с год назад прикидывал, может получшало.Elf in Stone писал(а):Думаю, китайская "Скубапро фреймлесс" за 8 долл. ничем не хуже "родной" за 150
RTGA #000 036