Сухие костюмы для дам.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Крутой Опенок
- Активный участник
А он нервно курит в сторонке - ну какая настоящая наша дама оденет костюм с ТАКИМ названием?Lindwurm писал(а):где же П со своим К?

Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ваша не наденет. А красивые и умные надевают 

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Крутой Опенок
- Активный участник
Ну-ну.... А что ж из подписи к сообщениям исчезло название продукции на букву К?
И потуги на ребрендинг тогда зачем?
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет" (С) Капитан Врунгель.

"Как вы яхту назовете, так она и поплывет" (С) Капитан Врунгель.
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
В моей подписи не было названия бренда т.к. это могут счесть за рекламу и применить санкции. Попейте Ноотропил, говорят, что помогает с памятью.
- Крутой Опенок
- Активный участник
Сами пейте - вначале было так - "Сухие костюмы К...."Владимир Псуненко писал(а):В моей подписи не было названия бренда т.к. это могут счесть за рекламу и применить санкции. Попейте Ноотропил, говорят, что помогает с памятью.

Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, Вы все-таки попейте. Вдруг у него побочным эффектом является пробуждение нормального чувства юмора, да на подругу свою посмотрите другим взглядом и поймете, что костюмчик ей нужен сухой, теплый, красивый, красный верх, черный низ, да срочно из наличия в Москве. Вот такой:

Дааааа, Вов... На фоте, как я понимаю, Оля (Arabeska)... Ну так, вот, она купила себе UrsuitВладимир Псуненко писал(а):Нет, Вы все-таки попейте. Вдруг у него побочным эффектом является пробуждение нормального чувства юмора, да на подругу свою посмотрите другим взглядом и поймете, что костюмчик ей нужен сухой, теплый, красивый, красный верх, черный низ, да срочно из наличия в Москве.

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да на здоровье!
Училась плавать она в Kallweit, но купила более дешевый костюм.

Я вот себе как раз сухарь стала присматривать новый...
Воффка, прости, но внешний вид ваших сухарей меня убивает наповал... не на этой фотке.. но как вижу, как там уматываются люди всей вашей конструкцией на каком-то из сухарей... ну не готова
Я - за эстетику и качество, и грамотный маркетинг.
Из пока выбранных мной брендов на рассмотрение Юрсьют, Баре, Оттер, Вайтс (ух, какие у них клевые боты
) и ДУИ (грустно вздохнула о ценах...)...
зы. пойду дальше изучать предложения по сухарям.

Воффка, прости, но внешний вид ваших сухарей меня убивает наповал... не на этой фотке.. но как вижу, как там уматываются люди всей вашей конструкцией на каком-то из сухарей... ну не готова

Я - за эстетику и качество, и грамотный маркетинг.
Из пока выбранных мной брендов на рассмотрение Юрсьют, Баре, Оттер, Вайтс (ух, какие у них клевые боты

зы. пойду дальше изучать предложения по сухарям.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Наташа, предложений вагон и маленькая тележка. Изучай, дело полезное.
А вот делать выводы по информации ОБС нехорошо. Приходи, сама попробуй любой костюм, а уж потом говори об удобствах или неудобствах.
Твой размерчик имеется в наличии в диагональном и горизонтальном исполнении молнии.
Оба красненькие как на фото.
А вот делать выводы по информации ОБС нехорошо. Приходи, сама попробуй любой костюм, а уж потом говори об удобствах или неудобствах.
Твой размерчик имеется в наличии в диагональном и горизонтальном исполнении молнии.

- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
да.. тема актуальная!
я своей супруге почти год! как конь-рысак искал сухарь!
Требования были типа такие:
- что бы не сильно полнил
- окрас
- теплый
- не знаю что еще
- купи любой, но если не понравится будешь сам в нём нырять
выбор пал на Mares Dry psn ,7мм неопрен
но после 2х лет использования (хоть она в нем и мерзнет, из-за того что костюм почти впритык, пришли к мнению - триламинат односначно и как говорится на "вырост" одевать поддёву толстую - мёрзнит она при температуре + 4 +6, хоть в этом году и ныряли с подогревом, который дал БЗ попробовать.
так что из слов моей супруге требования такие - (спустя 2 года) пофиг как я выгляжу - лижбы туда запихнуться в 300й поддёве, + одеть если что подогрев-желет, что бы одеть СМ и ни чего не мешалось, + одеть спарку 2х7 и все было доступно, и короче мне пофигу как я выгляжу - что бы тепло было!
ИМХО - для милых дам - выбор очень сложен, т.к первое время все идет типа как я выгляжу - не полнит ли меня костюм, как я выгляжу.... а через год-два - уже требования другие....
я вообще стороник того брать на вырост - сеня 200ая поддёва, а завтра 300ая! и уже не влезишь!
моя даже и не думала о дайве в 1 час 30 мин - думала что 30-40 мин заглаза! но когда в 7мм неопрене при + 4 и время дайва чуть боелее 1 часа - сказала или ты мне покупаешь новый костюм что бы я влезла с 300 -ой поддевой, или мы ныряем не более 30-40 мин!
это ще мы в дэку не лезем!
Внешний вид конечно же для дам играете первую же роль - но впоследствии они начинают говорить что мы типа сэкономили на них! обЫдно блин!
Так что - милые дамы! за ранее выберите те позиции - время дайва, температура воды и т.п.!
удачи
с уважением, замученный муж, дайверши! которая ныряет в холодных водах!
я своей супруге почти год! как конь-рысак искал сухарь!
Требования были типа такие:
- что бы не сильно полнил
- окрас
- теплый
- не знаю что еще
- купи любой, но если не понравится будешь сам в нём нырять
выбор пал на Mares Dry psn ,7мм неопрен
но после 2х лет использования (хоть она в нем и мерзнет, из-за того что костюм почти впритык, пришли к мнению - триламинат односначно и как говорится на "вырост" одевать поддёву толстую - мёрзнит она при температуре + 4 +6, хоть в этом году и ныряли с подогревом, который дал БЗ попробовать.
так что из слов моей супруге требования такие - (спустя 2 года) пофиг как я выгляжу - лижбы туда запихнуться в 300й поддёве, + одеть если что подогрев-желет, что бы одеть СМ и ни чего не мешалось, + одеть спарку 2х7 и все было доступно, и короче мне пофигу как я выгляжу - что бы тепло было!
ИМХО - для милых дам - выбор очень сложен, т.к первое время все идет типа как я выгляжу - не полнит ли меня костюм, как я выгляжу.... а через год-два - уже требования другие....
я вообще стороник того брать на вырост - сеня 200ая поддёва, а завтра 300ая! и уже не влезишь!
моя даже и не думала о дайве в 1 час 30 мин - думала что 30-40 мин заглаза! но когда в 7мм неопрене при + 4 и время дайва чуть боелее 1 часа - сказала или ты мне покупаешь новый костюм что бы я влезла с 300 -ой поддевой, или мы ныряем не более 30-40 мин!
это ще мы в дэку не лезем!
Внешний вид конечно же для дам играете первую же роль - но впоследствии они начинают говорить что мы типа сэкономили на них! обЫдно блин!
Так что - милые дамы! за ранее выберите те позиции - время дайва, температура воды и т.п.!
удачи
с уважением, замученный муж, дайверши! которая ныряет в холодных водах!
нужно четко понимать где заканчивается экстрим и начинается пипец
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не обязательно. Можно использовать поддеву из новых материалов, которые по толщине как стандартные, а теплозащита в два раза лучше.adidas писал(а):я вообще стороник того брать на вырост - сеня 200ая поддёва, а завтра 300ая! и уже не влезишь!
- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
хехеВладимир Псуненко писал(а):Не обязательно. Можно использовать поддеву из новых материалов, которые по толщине как стандартные, а теплозащита в два раза лучше.adidas писал(а):я вообще стороник того брать на вырост - сеня 200ая поддёва, а завтра 300ая! и уже не влезишь!
ну да...
пришли мы как то в одну контору (не буду называть), которая шьёт все под заказ как от горно-....типа хз чего , так и для дайверов, (БЗ посоветоал) сшили, типа комбенезона + безрукавка утеплитель - все сшито - класно так смотрится материалл суппер-пуппер - воду оталкивает и т.п. - но через 30 минут с этими новыми технологиями , ( не хочу сказаиь что всё гафно - мона путем эксперимента найти и хорошее если кошел позволит) моя зубами так стучала - что когда сэфети проходили - моя показала ВСЁ Я НА ВЕРХ я понял что 7000 руб были выброшены в очередной раз на ветер.
Кстати - не реклама - но у товарища брали поддёву - какуюто хер просыш купленную на "дельфине" швецария производство - 200мм типа того - моя супруга вышла аж в поту! но ее найти мы не можем
вот вото ярлычка - успел сфоткать - фирма SHUGPAK
да - шили нам под заказ из последних новых технологий, всё типа будет тепло и и т.п. ..... но вышел фуфел полный - холодно и т.п.. из этого лета - на улице + 30 вода +10, при заходе в воду сразу конденсад, на глубине 20 - 25м через 20 минут зубами стучала. спасал тока обогрев желет которого хватала ка раз минут на 40 - 50.
пришли к выводу - ИМХО - лучше купить за теже деньги но фирменый чем шить - я не знаю в чем разница (по составу все почти одинаково шили) - фирменая греет лучше.
вот тут все фоты этой поддевы - но найти так и не смогли
http://pwt74.blogspot.com/search?update ... -results=1
нужно четко понимать где заканчивается экстрим и начинается пипец
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:34, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Так все наши костюмы и поддевы можно сначала протестировать в прокате, а уж только потом покупать.
И моя жена, и PANа, даже смотреть не стали!Владимир Псуненко писал(а):Ваша не наденет. А красивые и умные надевают

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Урсьют более дешевый?(в смысле качесва,а не за сколько кто впаривает)Владимир Псуненко писал(а):Да на здоровье!

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.