Олег, Вам знакомо такое слово "гипербола"? В не математическом его смысле.
Вынос филологии и прочего ОФФ из "письма О.Пельше"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Нарезка отсюда: viewtopic.php?t=57802
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Inner Space ExplorersKonzas писал(а):Сорри, темный я. А в аббревиатуре "ISE DIR FOREVER" - "ISE" как расшифровывается?
www.is-expl.com
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
делающие это правой исследователи внутреннего пространства навсегдаKonzas писал(а):Сорри, темный я. А в аббревиатуре "ISE DIR FOREVER" - "ISE" как расшифровывается?
Это если быть дословным
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Вова не парься, ты не будешь им (ДИР дайвером).Владимир Псуненко писал(а):делающие это правой исследователи внутреннего пространства навсегдаKonzas писал(а):Сорри, темный я. А в аббревиатуре "ISE DIR FOREVER" - "ISE" как расшифровывается?
Это если быть дословным
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
А вдруг?Кралина Анна писал(а):Вова не парься, ты не будешь им (ДИР дайвером).
Организует собственную религию, назовет (к примеру) Global Underwater Divers: Do-It-Real и все, готово! Адептов в церковь зазовет, политиков там, артистов разных, знаменитостей всяких. Карточек напечатает.
В общем, это дело техники, я-б не стал зарекаться.
- E-BeerFood
- Активный участник
Пранкиш.Владимир Апуков писал(а):Еще сложней понять - а кто такой хороший инструктор?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
представляю на сколько лучше нас делает "позитивная" критикаAlex_JWD писал(а):..... сделайте выводы, потому негативная критика делает нас лучше....
Vilen Godin. AOWI SSI.
To Crazzzy.
вы повторяетесь:) Крем от мозолей я не продаю, но для вас могу найти, а лучше используйте функцию Copy Paste. Реально на креме сэкономите.
К сожалению, я уже несколько раз наблюдал, как господа "клиенто-ориентированные" инструктора после своего очередного обсёра, стоившего жизни их студентам, резки сливались. Вся "крутость" с них куда-то исчезала. Потому как выяснялось, что "клиенто-ориентированность" сопровождается нарушением норм безопасности.
Деньги здесь не должны быть самоцелью, так же как и желание клиента "сделайте мне красиво". "Клиенто-ориентированный" инструктор вполне сделает "красиво", даже в случае наличия 15-ти дайвов, как в рассматриваемом случае.
В состязаниях по пафосу однозначно оставляю за вами пальму первенства, как и не буду "поучать" и выяснять из чего вдруг такой бредовый вывод родился ( см. выше)
Может лучше попытаться разобраться какую мысль хотел до вас Артур донести?
вы повторяетесь:) Крем от мозолей я не продаю, но для вас могу найти, а лучше используйте функцию Copy Paste. Реально на креме сэкономите.
К сожалению, я уже несколько раз наблюдал, как господа "клиенто-ориентированные" инструктора после своего очередного обсёра, стоившего жизни их студентам, резки сливались. Вся "крутость" с них куда-то исчезала. Потому как выяснялось, что "клиенто-ориентированность" сопровождается нарушением норм безопасности.
Деньги здесь не должны быть самоцелью, так же как и желание клиента "сделайте мне красиво". "Клиенто-ориентированный" инструктор вполне сделает "красиво", даже в случае наличия 15-ти дайвов, как в рассматриваемом случае.
В состязаниях по пафосу однозначно оставляю за вами пальму первенства, как и не буду "поучать" и выяснять из чего вдруг такой бредовый вывод родился ( см. выше)
Может лучше попытаться разобраться какую мысль хотел до вас Артур донести?
2 Alex_JWD:
Вы бы научились, что ли нормально писать, на форуме. Мало того, что чушь пишите, так ещё и плохо читаемую.
А пальму можете себе в дупло засунуть.
Вы бы научились, что ли нормально писать, на форуме. Мало того, что чушь пишите, так ещё и плохо читаемую.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Я завтра поучусь, хорошо?
Или лучше вы меня, проинструктируйте, как нужно, без нарушений норм безопасности и.т.д.
Вашу пальму себе я засунуть не могу. Пользуйтесь, на здоровье.
Или лучше вы меня, проинструктируйте, как нужно, без нарушений норм безопасности и.т.д.
Вашу пальму себе я засунуть не могу. Пользуйтесь, на здоровье.
-
NDiver
- Участник
- Контактная информация:
Мужики, да вы охренели что ли??? Ну что вы оскорбляете друг друга постоянно?!?!?!Crazzzy писал(а):2 Alex_JWD:
Я совсем не разделяю точку зрения Алекса, а очень понимаю о чем говрит Крэззи, тем не менее давайте относится друг к другу хотя бы с толикой уважения.
"Морские котики" - это состояние души
Пальму?
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
-
NDiver
- Участник
- Контактная информация:
пафнутий, я вас умоляю. Все будет карашо.Драконыч писал(а):. Дэн, прости меня за это. Виноват, не разобрался. Обещаю торжественно, более тебе говна не подбрасывать.
"Морские котики" - это состояние души
ТЫ кстати, зажал праздник от дайверской общественностиДраконыч писал(а): Дэн, прости меня за это. Виноват, не разобрался. Обещаю торжественно, более тебе говна не подбрасывать.
:
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
На будущей неделе готов. Среда? Четверг? Выбирай. А я объяву повешу
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Оля, всё будет. Вот только печатный станок стабилизирую на равномерную подачу. 
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001