Вынос филологии и прочего ОФФ из "письма О.Пельше"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
А просто нехрен подслушивать чужие разговоры. И тогда сбивай себе стойки спокойно и заводи глохнущую машину сто раз, будучи полностью увернным в том, что ты Шумахер. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
-
- Новичок
[quote="Alex_JWD"][/quote] Знаете, я тоже не прочь понырять соло. Но вот - хотение-то было всегда, но озвучиваться оно стало примерно после сотни погружений. Да и то - чем дальше в лес, тем ануегонах. Не в смысле, что это плохо, а в смысле, что рановато хотел 

Интернет поможет Вам найти братьев по разуму или его отсутствию
Хех... неужели никогда не слышали, что инструктора по вождению говорят про некоторых, особо одаренных?oleg_l писал(а):
Ну что-то из серии, вот пошли вы обучаться на Водительские Права, второй раз в жизни на автодроме сели за руль (машина глохнет, стойки сбиваются...), и слушите, как инструкторы между собой, говорят про вас, что вы и водить не умеете, что разобьете машину и себя угробите....

А иногда они это даже кричат...

И эти, особо одаренные, потом приходят и рассказывают знакомым, что и как им сказали, когда они вместо тормоза на газ неожиданно нажали..

Хатуль Мадан
Только не забывайте, что с годами придется сказать: Дайвинг? - ануегонах...Проф. Выбегалло писал(а):Знаете, я тоже не прочь понырять соло. Но вот - хотение-то было всегда, но озвучиваться оно стало примерно после сотни погружений. Да и то - чем дальше в лес, тем ануегонах.
Пока молод, пока здоровье позволяет - почему бы и не пофорсировать события (в рамках разумного конечно)?
Профессор, вы видимо спать хотите?:) Откройте стр. №1 и внимательно ознакомьтесь. Я соло не ныряю и не пишу про это. Да и с хорошим бади как-то интересней. Плывешь себе спокойно, то он заметит рыпь покажет, то ты ему что-нить интересное. особенно когда он в спарке, так вообще сказка:)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не зря я читал столько страниц бреда, подтвердилась догадочкаHelga писал(а):И тут вдруг Аня Кралина ( к примеру) присылает вам запись разговоров инструкторов автошколы в курилке, из которых вы узнатете, что эти гады вас ни разу Шумахером не считают. Обидно? Да не то слово! Не, ну как они смеют обо мне так плохо говорить!
И невдомек незадачливому шумахеру, что как раз о нем ничего плохого сказано не было...

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Алекс, потренируйтесь пока в прогнозах погоды на Балтике, это все-таки проще, чем предсказывать поведение женщинAlex_JWD писал(а):Нет, расслабься. Подтянулась Дана, сейчас во всех ветках отметится как раз чтива до часов 2-х хватит...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Вы так считаете Дана?:) Мне еще тренироваться в написании постов на форуме по просьбе Crazzzy. Но Ваше задание могу поставить вперед:)
Whatever rocks your boat (c)Alex_JWD писал(а):Вы так считаете Дана?:) Мне еще тренироваться в написании постов на форуме по просьбе Crazzzy. Но Ваше задание могу поставить вперед:)

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Глубокая мысль:) Кто автор?:)
Ага - типа если к вам в группу "затесаля" чел с инструкторскими корочками - то всем кто был в группе - минус одну звездуHelga писал(а):Мне очень повезло быть знакомой с людьми, которые все понимают.monax22 писал(а): Если у Вас уже есть корочки то инструктор Вам не нужен. А если Вам еще нужен инструктор то корочки пока рано (и это не есть плохо, это лишь указывает на необходимость дополнительный занятий)

-
- Новичок
Ой. Взаправди, завтра ж на работу. Спасибо, что напомнили.Alex_JWD писал(а):Профессор, вы видимо спать хотите?:)
Да помню я, помню. ТС не выдали спарку и не пустили соло. Мало того, кто-то кому-то что-то приватно сказал. Наглецы, ей-бо, у ТС же аж 25 дайвов и полная колода карт.Alex_JWD писал(а): Откройте стр. №1 и внимательно ознакомьтесь.
Да я про Вас вроде и не интересовалсяAlex_JWD писал(а):
Я соло не ныряю и не пишу про это.

Интернет поможет Вам найти братьев по разуму или его отсутствию
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
нет. минус деньги за обучение или гайдинг.oleg_l писал(а):
Ага - типа если к вам в группу "затесаля" чел с инструкторскими корочками - то всем кто был в группе - минус одну звезду

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Профессор, сконцентрируйтесь и внимательно прочтите свой пост на стр. №9. Вернее на кого ссылаетесь.
Моя скромная персона никак не заслуживает внимания, а тем более цитирования со стороны столь уважаемого работника одиночки.
Вы еще производите сертифицированных кадавров или пока на стадии подготовки?:)
Моя скромная персона никак не заслуживает внимания, а тем более цитирования со стороны столь уважаемого работника одиночки.
Вы еще производите сертифицированных кадавров или пока на стадии подготовки?:)
бес попутал
глюк
Последний раз редактировалось Басё 24-11-2010 11:30, всего редактировалось 1 раз.
А кем!!!???Кралина Анна писал(а): Всем, кто писал мне в личку, я не являюсь его женой))).

( это шутка, чтоб немножко разрядить.. так сказать)

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Я самая лучшая! У кого есть сомнения? Могу видео в док-во выложить))))
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Ой , чото я сильно сомневають!!Кралина Анна писал(а):Я самая лучшая! У кого есть сомнения? Могу видео в док-во выложить))))

Последний раз редактировалось Басё 24-11-2010 11:58, всего редактировалось 1 раз.
А шест на видео есть?Кралина Анна писал(а):Я самая лучшая! У кого есть сомнения? Могу видео в док-во выложить))))

Или будет видео о решении задачи из высшей математики?