правда она сказала, что отопительный сезон к тому времени кончится - поэтому вроде как фиолетово где селиться
Господа, как насчет аллоля на майские в зтом году?!
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Это все здорово, тока я не понял, тебя, или ты , меня.. ?! нумер у меня пока свободный, ну, этот , пятый.. ты бронь пробивал?! зачем тебе в этот супер домик?! хотя решать конечно должон не я..!!
, да.. и у меня на работе оказия небольшая.. подозреваю что где то на месяц я не с вами, в смысле только почтовый ящик.. не асек, не эксплорера.. такчто если чего только туда.. вот такая вот фигня бывает..

Живы будем не помрем.
To Москвичи:
Народ, здесбтакая просьба, друган есть с Москве, хочет попробовать себя в нашем нелегком деле и на Алоль попасть, да вот колес нет. Если кто собирается и есть возможность взять одного парня (деньги и тд не вопрос), договоритесь сами. У него проблема, на работе только мыло, инета номального нет, если кому не влом взять вот пиште:
grigory.varavin@eu.dynonobel.com
Зовут Григорий, парень веселый, заранее спасибо
Народ, здесбтакая просьба, друган есть с Москве, хочет попробовать себя в нашем нелегком деле и на Алоль попасть, да вот колес нет. Если кто собирается и есть возможность взять одного парня (деньги и тд не вопрос), договоритесь сами. У него проблема, на работе только мыло, инета номального нет, если кому не влом взять вот пиште:
grigory.varavin@eu.dynonobel.com
Зовут Григорий, парень веселый, заранее спасибо
А не пойти бы нам...понярять
Мдя...Дело правильное!!! Сам бы приехал с радостью...Мужики, мою змеюку ту не берите, которую я в прошлом году упустил... Саша (Акула), проследи, плззз! 
Мдя...Дело правильное!!! Сам бы приехал с радостью...Мужики, мою змеюку ту не берите, которую я в прошлом году упустил... Саша (Акула), проследи, плззз! 
Дык не получаецца у меня в этом году.....
Мущщина, телефончик-то сказал бы, действующий на щас. А то звоню, меня посылают
Всем привет, господа, я недавно подтверждал свою бронь, мы имеем 5 номеров, вместо двух, я похоже притендую на один, т.к. моя благоверная собралась в псков по пути.. поэтому она скорей всего будет против пары поворих на борту.. так что как говориться "усе для охоты"!! поэтому номер у нас с друганом будет один на двоих.. выходит свободных два..!! (хантер и ивант учтены) так что мр. dadon, и( или) прочие велком!! то Maks& привет персональный..!! а твою гадюку извини .. - найду эээ.. вобщем ты понял!!!! есть надежды что ты все таки передумаешь и поедешь.. если что инфру в почту.. т. к. я постоянного доступа в тетис пока не имею..

Живы будем не помрем.
А праздники -то продлили
так что срочно продлеваем бронь 
-
Nomad
- Участник
- Контактная информация:
To Akula. Саша, привет. Что то я как то подрастерял все твои контакты. А спросить в связи с праздниками и не у кого. Думаю мож податься в ваши края на вторые майские. Есть пара вопросов в связи с этим. Если можно то брось плиз мне на мыло jollyspy@yahoo.com или свою мобилу или e-mail (что удобнее).
Олег
==================
Олег
==================
Nomad
Нормуль.. лично я просто обожаю в дождь плавать.. ощущение комфорта не оставаляет.. и самое главное рыба менее пуглива.. так что для того кто едет охотится,- эт тока на руку..!! первым делом, первым делом..... (как в той песне..)!!

Живы будем не помрем.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
главное чтоб грозы небыло.. а то будет мля "завтрак туриста".. дайверы "заварные"
..... первым делом мы испортим самалеты.... - ты это имел в виду ?

..... первым делом мы испортим самалеты.... - ты это имел в виду ?
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...