Прочитал тут выше "воззванием от временного правительства" к народу...viewtopic.php?t=7556
Просто 5+ баллов!!!
Это то есть собрались люди, на 99,9% ну никаким боком к некой организации не относящиеся, посидели, подумали ... И решили взять, и руководство данной организации снять, а себя на их место поставить ... Хм ... сильно!
Поскольку мы во всяческих заведениях с переодичностью встречаемся, можт нам тоже вот так же попробовать?
Я, значится, Влад я думаю не откажется, он авантюры любит, еще пару человек буйных... девушек конечно надо побольше приглашать, на них вообще квоту надо не мение 25% устанавливать. а то что это за неравноправие, ну и взять то же чего нить сместить, и себя на их место поставить! Осталось только теперь выбрать чего и кого ???
Хотя ... Чего-то меня напрягает. Сдается мне, там и вправду статья светить может... Причем не одна и вполне реально. Так что я пожалуй подожду...
PS Единственно, что ОЧЕНЬ СИЛЬНО удивило, это наличие в данном документе подписи Б.А. Эйдиса... У меня до этого (не смотря на некоторые наши с ним стычки на форуме) складывалось о нем впечатление, как об разумном, логичном, реалистичном человеке, не склонном к детско-революционным авантюрам, и к борьбе "за власть " (и деньги) вот таким вот образом ...