90 метров на воздухе в условиях высокогорья (1700 над у.м.)

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#321 Сообщение Добавлено: 25-11-2010 21:56 Заголовок сообщения:

Ystas 777 писал(а):Доцент! Похоже, что и Вы считаете всех входящих на техно-форум, недоумками с явными суициидальными наклонностями?! Никогда больше не пишите про то, как интересно ныряли в высокогорное озеро, а то эти полчища читающих Вас придурков, для которых Вы собственно сейчас написали, ка-а-к нырнут с дуру....
Нет, я не считаю ВСЕХ входящих на техно-форум недоумками! Я считаю недоумками тех, кто пишет о таких подвигах!!!
Вам приходилось поднимать тушки?
Мне да:((((( Причем тушки вот таких бэтманов… а еще достаточно давно возить в союз 200 с теми кто считал себя круче рембо:(((((
А еще я больше 20 лет преподаю в школе и университете и знаю как сказываются подобные рассказы о «геройстве» на молодежи…
А еще мне очень нравится выражение американских ковбоев «умеешь считать до 10 остановись на 7»!!!

А если кому-то что-то требуется доказать, то доказываете это в других вещах, например viewtopic.php?t=53946 тут кто-то финансами хвастался, так покажите свою крутизну – помогите детдомовцам!!!
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)

Ystas 777
Активный участник

#322 Сообщение Добавлено: 25-11-2010 22:04 Заголовок сообщения:

Доцент! Про "тушки" уж было. Почитайте ветку. Лишний пиар Вам не нужен. В Ваш богатый опыт поверил сразу после истории с озером в Перу.. было интересно.. вначале..
..и да прибудет вам..

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#323 Сообщение Добавлено: 25-11-2010 22:15 Заголовок сообщения:

Ystas 777 писал(а):Лишний пиар Вам не нужен.
Про пиар по подробнее :lol: :lol: :lol:
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)

T.Sergey
Активный участник

#324 Сообщение Добавлено: 25-11-2010 22:55 Заголовок сообщения:

Ystas 777 писал(а):Доцент! Про "тушки" уж было. Почитайте ветку. Лишний пиар Вам не нужен. В Ваш богатый опыт поверил сразу после истории с озером в Перу.. было интересно.. вначале..
Что ж вы никак не уйметесь. Ну не красиво. Кидаетесь на всех.
Люди с разным подходом ко многим вопросам единодушно не сговариваясь высказали свое, по-моему правильное отношение к проблеме, а вы все гавкаете и гавкаете. Не по мужски как-то. Честно говоря хотелось покрепче словцо вставить, да сдержался. Не гоже.
TDI/SDI #12429

Ystas 777
Активный участник

#325 Сообщение Добавлено: 25-11-2010 23:02 Заголовок сообщения:

Сергей, а Вам не кажется, что на этом форуме утвердилась власть АВТОРИТЕТОВ, а не авторитет власти?? Надоест мне скоро и "гавкать" перестану, но не мешало бы и извиниться АВТОРИТЕТАМ.
..и да прибудет вам..

T.Sergey
Активный участник

#326 Сообщение Добавлено: 25-11-2010 23:06 Заголовок сообщения:

Ystas 777 писал(а):Сергей, а Вам не кажется, что на этом форуме утвердилась власть АВТОРИТЕТОВ, а не авторитет власти?? Надоест мне скоро и "гавкать" перестану, но не мешало бы и извиниться АВТОРИТЕТАМ.
Все завязываем, а то опять до чего нибудь нехорошего договоримся.
Всем спать.
TDI/SDI #12429

Ystas 777
Активный участник

#327 Сообщение Добавлено: 25-11-2010 23:12 Заголовок сообщения:

ПРИНИМАЕТСЯ! :bath:
Еще вчера предлагал..
..и да прибудет вам..

Vladimir_S
Активный участник
Контактная информация:

#328 Сообщение Добавлено: 25-11-2010 23:28 Заголовок сообщения:

Все круто!!! И все герои!!! Может хватит? :wink:
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев

nordval
Активный участник
Контактная информация:

#329 Сообщение Добавлено: 25-11-2010 23:28 Заголовок сообщения:

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.

Mr.Pukin
Активный участник

#330 Сообщение Добавлено: 25-11-2010 23:53 Заголовок сообщения: Re: 90 метров на воздухе в условиях высокогорья (1700 над у.

Кралина Анна писал(а):
Аскольд писал(а):Что скажете, господа?

29 сентября 2010 года был достигнут новый рубеж глубин Иссык-куля. Под занавес сезона 2010 года Инструктор Тренер TDI/SDI Игорь Лим, совершил погружение на воздухе на 90 метров.

Как и планировалось, дайверами Казахстана продолжается покорение глубин высокогорного озера Иссык-куль, в Киргизии.
Не смотря на то, что сезон был сорван очередной киргизской революцией, но мы, "dive.kz team", продолжили в этом году серию глубоких погружений на воздухе.

Постоянно тренируясь в условиях высокогорья и постоянно расширяя пределы, в этом сезоне была достигнута глубина 90 метров. Кто-то может сказать что это безумие, кто-то скажет "во круто", но я заявляю с полной ответственностью что это просто "расширение собственных пределов". Для меня лично, это просто самопознание. Испытать на себе то, что не каждому по силам это и есть ощущение в дайвинге. Это именно то, ради чего им и занимаются. Дух "пионера" продолжает жить во многих, но не каждый прислушивается в его зову. А тогда ради чего заниматься дайвингом.
Но я не призываю всех кидаться на такие глубины, это ОПАСНО. Но если Вас манит глубина, то проходите обучение и расширяйте свои пределы. Иссык-куль этим располагает, и глубина - 700 метров, и высота 1700 метров над уровнем моря, и видимость - до 25 метров. и температура воды - до 21С на поверхности. Как говорится "было бы желание"

P.S. На глубине 90 метров была установлена табличка с надписью "90", на этой табличке закреплены 6 жетонов, которые когда нибудь, кто нибудь сможет достать. Используя воздух в качестве основного газа, человек рискует очень многим, и я не исключение. Прежде чем сделать такой шаг, подумайте - “А оно Вам надо?”.

Инструктор Тренер TDI\SDI Игорь Лим. (материал висит здесь -http://dive.kz/news/club/573.htm)
Табличку и жетоны с какой целью установили?

судя по отчету - авансом будущим поколениям :gam:

T.Sergey
Активный участник

#331 Сообщение Добавлено: 26-11-2010 00:11 Заголовок сообщения: Re: 90 метров на воздухе в условиях высокогорья (1700 над у.

Mr.Pukin писал(а):
Кралина Анна писал(а):

29 сентября 2010 года был достигнут новый рубеж глубин Иссык-куля. Под занавес сезона 2010 года Инструктор Тренер TDI/SDI Игорь Лим, совершил погружение на воздухе на 90 метров.

Как и планировалось, дайверами Казахстана продолжается покорение глубин высокогорного озера Иссык-куль, в Киргизии.
Не смотря на то, что сезон был сорван очередной киргизской революцией, но мы, "dive.kz team", продолжили в этом году серию глубоких погружений на воздухе.

Постоянно тренируясь в условиях высокогорья и постоянно расширяя пределы, в этом сезоне была достигнута глубина 90 метров. Кто-то может сказать что это безумие, кто-то скажет "во круто", но я заявляю с полной ответственностью что это просто "расширение собственных пределов". Для меня лично, это просто самопознание. Испытать на себе то, что не каждому по силам это и есть ощущение в дайвинге. Это именно то, ради чего им и занимаются. Дух "пионера" продолжает жить во многих, но не каждый прислушивается в его зову. А тогда ради чего заниматься дайвингом.
Но я не призываю всех кидаться на такие глубины, это ОПАСНО. Но если Вас манит глубина, то проходите обучение и расширяйте свои пределы. Иссык-куль этим располагает, и глубина - 700 метров, и высота 1700 метров над уровнем моря, и видимость - до 25 метров. и температура воды - до 21С на поверхности. Как говорится "было бы желание"

P.S. На глубине 90 метров была установлена табличка с надписью "90", на этой табличке закреплены 6 жетонов, которые когда нибудь, кто нибудь сможет достать. Используя воздух в качестве основного газа, человек рискует очень многим, и я не исключение. Прежде чем сделать такой шаг, подумайте - “А оно Вам надо?”.

Инструктор Тренер TDI\SDI Игорь Лим. (материал висит здесь -http://dive.kz/news/club/573.htm)

ШО?! ОПЯТЬ?! (С)
TDI/SDI #12429

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#332 Сообщение Добавлено: 28-11-2010 17:54 Заголовок сообщения:

Резюме:

Назвать человека "ХХХХбом" только за то, что он - "ХХХХоб" - не коррекно: нужны более веские причины для....
...и это пройдет....

IL-14
Активный участник

#333 Сообщение Добавлено: 28-11-2010 20:16 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):Резюме:

Назвать человека "ХХХХбом" только за то, что он - "ХХХХоб" - не коррекно: нужны более веские причины для....
Не совсем так. Нужно просто внести крохотную поправку в п.1.4 Правил форума. Он должен выглядеть так: " ХХХХбам запрещается использование ненормативной лексики на любом языке, оскорбительных выпадов и прочих высказываний, оскорбляющих достоинство пользователей Форума, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр. Остальным можно".
P.S. На всякий случай добавлю: это сугубо мое личное мнение (после прочтения ветки) и в целом я с ним категорически не согласен!
P.P.S. Не совершал дайвов на 100+ и даже близко к тому, дайвов с пенетрированием (слово-то какое хорошее!) пещер и т.п.

supermegatechdiver
Новичок

#334 Сообщение Добавлено: 03-02-2011 04:01 Заголовок сообщения: Re: 90 метров на воздухе в условиях высокогорья (1700 над у.

Посмотрите сколько у Аскольда сообщение? ОДНО!? почему??? Только потому, что это провокация, против Вас и ваших "киберсучностей"
Аскольд развел вас на 17 страниц хренатени, обсирания, потом пережОвывание соплей и всякой остальной дребедени ...

И ВОПРОС к критикам, "Авторитетам" и Кралиной Анне:
Вы читать умеете?
ВЫ ЧИТАЛИ ВЕСЬ ТЕКСТ ИЛИ ПРОСТО ПЕРВЫЕ СТОРКИ?

просто уберем названия мест и имена
Mr.Pukin писал(а):
Кралина Анна писал(а):

29 сентября 2010 года был достигнут новый рубеж глубин погружение на воздухе на 90 метров.[/u]

......

Постоянно тренируясь в условиях высокогорья и постоянно расширяя пределы, в этом сезоне была достигнута глубина 90 метров.
.....
Но я не призываю всех кидаться на такие глубины, это ОПАСНО. Но если Вас манит глубина, то проходите обучение и расширяйте свои пределы. располагает, и глубина - 700 метров, и высота 1700 метров над уровнем моря, и видимость - до 25 метров. и температура воды - до 21С на поверхности. Как говорится "было бы желание"

P.S. На глубине 90 метров была установлена табличка с надписью "90", на этой табличке закреплены 6 жетонов, которые когда нибудь, кто нибудь сможет достать.

Используя воздух в качестве основного газа, человек рискует очень многим, и я не исключение. Прежде чем сделать такой шаг, подумайте - “А оно Вам надо?”.
Когда Кусто устанавливал клетку для кормления акул на глубине 32 метра, он надеялся, что мы не узнаем (слишком глубоко для 1963го), чем он занимался на "ПреконтитенталII" на самом деле... ;)

А вы тут о заманухе... реально пацана на ровном месте и запиарили, и пропиарили, и распиарили...

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ, НЕ ВЫРУБИШЬ ТОПОРОМ! Признайтесь Авторитеты - что ВЫ пытаетесь вырубить непонятно что, и не понятно откуда, Главное внести лепту в продвижение russiancyberdiversnetcommunity

Ибо написано в Библии (Псалом 52) "нет Бога". полный текс послания http://jesuschrist.ru/bible/ps/11

P.S. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО, а не строчите ответ не глядя.

Ответить