День Морпеха 27 ноября
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
Всех кому довелось там побывать! с праздником БРАТИШКИ!!!
этот клип посвещен НАМ! http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... YEB2Hf7gqY
этот клип посвещен НАМ! http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... YEB2Hf7gqY
нужно четко понимать где заканчивается экстрим и начинается пипец
СФ Щука
С праздником мужики.
С праздником мужики.
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
А меня с днем зенитчика не поздравили, в ноябре был! А мы вместе с морпехами на одних сопках служили и с шилок так славно тарахтели. Особенно когда курнем. И ничем они морпехи от нас зенитчиков танкового полка не отличались. Такое же говно Советского Союза. Хватит уже себе врать, что мы там Десантники, Спецназ, Пограничники... Морпехи...adidas писал(а):черное море, Анапа 1990, афган 1990-91, чечня первая, и просто по 1994 отрывался!!!!
с праздником БРАТАНЫ!!!
Говно Советского Союза. Рабы. А многие из Вас на свинарнике в части служили... Или в кочегарке.... Или столовку офицерскую обслуживали. Хватит пиз... деть о своей нев...бенной значимости.
Отмотали свой срок... И слава богу.
И еще мне нравится день ВДВ. Вот я все думаю как сделать так, что бы в день ВДВ девушки воинам цветы дарили, а не шарахались от защитников

И Афган после 89-го это да.....
А если уж у кого и сложилось боевое братство, то не размазывайте его по тем, кто понять того не может.
Последний раз редактировалось Lodir 28-11-2010 00:35, всего редактировалось 1 раз.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Прости, я наверное штафирка штатская и не очень жестикуляцию понимаю... Это типа жест американцев, обозначающий предмет, который особо талантливые русские морпехи вместо регулятора в рот тащут?adidas писал(а):Lodir писал(а):....
ПЫ СЫ - Лодир! - посмотри на мой аватар!!!! ес!!! - это жест чистого морпеха!!!
Может лучше свой российский жест от локтя показать? Чтоб у американцев нигде не поместился?
Злой, я что-то сегодня. Даже америкосов жалко

«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
Лодир - я тя не как не хочу обидеть..Lodir писал(а):Прости, я наверное штафирка штатская и не очень жестикуляцию понимаю... Это типа жест американцев, обозначающий предмет, который особо талантливые русские морпехи вместо регулятора в рот тащут?adidas писал(а):Lodir писал(а):....
ПЫ СЫ - Лодир! - посмотри на мой аватар!!!! ес!!! - это жест чистого морпеха!!!
Может лучше свой российский жест от локтя показать? Чтоб у американцев нигде не поместился?
Злой, я что-то сегодня. Даже америкосов жалко
сори друг... но сегодня вроде и праздник.. но и так грустно на душе... просто со мной нет тех, с кем я .....
ппц.. пишу - а слезы так и льются... и сегодня ко мне приехали 12 рыл., с кем я тянул эту лямку.. и все порываются тебе ответить..
да - мы были и служили с ВДВ, Погранцами, танкистами.. и т.д - все были МУЖИКАМИ, но сегодня - наш праздник!!! мы не празднуем его как ВДВ - мы скромны -за что мы и гордимся!!!
......
Последний раз редактировалось adidas 28-11-2010 01:02, всего редактировалось 1 раз.
И еще как обычно, никто никого не слышит. Аминь.
А жизнь сына отдать за отчизну это да.... Границы бы отчизны определить... Россия? Я присягал СССР. А яхта Абрамовича если в тот момент будет под Российским флагом - так тоже Россия...
Запутался я совсем.... не знаю как сказать своему сыну что бы он на яхте Абрамовича сдох правильно, шоб за Родину и с придыханием. И я буду счастлив!!! Он умрет, а я слезами умиления от собственной жертвенности зальюсь. А если мне грамотку за воспитание сына героя дадут, так я по улицам буду ходить и свысока на всех смотреть. А со временем и льготы себе требовать, как семье погибшего героя. Труп сына хороший товар. Главное знать как продать...
Хватит бредить о героизме. Уже даже не смешно...
А жизнь сына отдать за отчизну это да.... Границы бы отчизны определить... Россия? Я присягал СССР. А яхта Абрамовича если в тот момент будет под Российским флагом - так тоже Россия...
Запутался я совсем.... не знаю как сказать своему сыну что бы он на яхте Абрамовича сдох правильно, шоб за Родину и с придыханием. И я буду счастлив!!! Он умрет, а я слезами умиления от собственной жертвенности зальюсь. А если мне грамотку за воспитание сына героя дадут, так я по улицам буду ходить и свысока на всех смотреть. А со временем и льготы себе требовать, как семье погибшего героя. Труп сына хороший товар. Главное знать как продать...
Хватит бредить о героизме. Уже даже не смешно...
Твою мать!!! 90-91 ггadidas писал(а):черное море, Анапа 1990, афган 1990-91, чечня первая, и просто по 1994 отрывался!!!!
с праздником БРАТАНЫ!!!
Плять ты то же там отметился когда как вроде нас там и не было????!!!!!
- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно - нас там и не было! а меня вообще там не было - в военнике написано - матрос - анапа вч такая то!lonelyfox писал(а):Твою мать!!! 90-91 ггadidas писал(а):черное море, Анапа 1990, афган 1990-91, чечня первая, и просто по 1994 отрывался!!!!
с праздником БРАТАНЫ!!!
Плять ты то же там отметился когда как вроде нас там и не было????!!!!!

А у меня североморска ВЧ)))))
нижний пяндж - кундуз - тулукан - файзабад.
Лисица.
Лисица.
- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
в кундузе мы "забирали" сторили ГРАДОМ "коридор" для вас - выхода на мост" ПИЛОН"lonelyfox писал(а):нижний пяндж - кундуз - тулукан - файзабад.
Лисица.
о другом - я там не был
За всех... \~/ \_/
- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
за ВДВ, Кочкарей!(Танкистов) Глазунов (артилерия) Погранцов, и за нас! МОРПЕХОВ!!!!!!!! кто там был и нёс службу!!! Вивад!
- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
да... называли у нас дорогою жизни в 4 часа от кундуза до файзабадаlonelyfox писал(а):За всех... \~/ \_/
кто не успел .. тот был заживо засыпан градом...