Позорище... Топикстартер, ты бы хоть сам не позорился вынося на обсуждение тему. 28 их было, 28!!! А 26 - это бакинские комиссары.S.L.K. писал(а):Ниче, осталось тока конфеты сделать 26 панфиловцев.garik772 писал(а):у нас например выпускают водку"не шагу назад" и че?
Суки, окончательно потеряли совесть.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Buhgalter
- Участник
- Контактная информация:
Хороший бухгалтер умирает на работе, плохой - в заключении:)))
- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
Угу, и при этом был убийцей миллионов собственных сограждан. В моей семье и с материнской и с отцовской стороны есть предостаточно родственников, которые были расстреляны или сосланы.BK писал(а):Я толком не знаю, что за кличка. Но могу сообщить, что Гитлер и Ленин -- это люди одного пошиба. а Сталин -- человек иного пошиба, имеющий в равной степени, как отрицательные, так и положительные стороны. Кроме того, он был Верховным Главнокомандующем страны, победившей в войне, и его заслуги в этом несомненны.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Гы, наконец-то!Buhgalter писал(а):Позорище... Топикстартер, ты бы хоть сам не позорился вынося на обсуждение тему. 28 их было, 28!!! А 26 - это бакинские комиссары.S.L.K. писал(а): Ниче, осталось тока конфеты сделать 26 панфиловцев.

Слав, ты и правда это... умничаешь - так хоть с гуглем сверяйся, а то смешно смотрится.

"Мы запомним суровую осень,
Скрежет танков и отблеск штыков,
И в сердцах будут жить двадцать восемь
Самых храбрых твоих сынов."
Скрежет танков и отблеск штыков,
И в сердцах будут жить двадцать восемь
Самых храбрых твоих сынов."
Вообще-то и 28ми там тоже не было. Бой у разъезда "Дубосеково" - чистый вымысел. Агитка.Helga писал(а):Гы, наконец-то!Buhgalter писал(а):Позорище... Топикстартер, ты бы хоть сам не позорился вынося на обсуждение тему. 28 их было, 28!!! А 26 - это бакинские комиссары.S.L.K. писал(а): Ниче, осталось тока конфеты сделать 26 панфиловцев.![]()
Слав, ты и правда это... умничаешь - так хоть с гуглем сверяйся, а то смешно смотрится.
Дивизия генерала Панфилова, действительно, героически сражалась в районе Волокаламского шоссе в ноябре 1941. Но такого боя не было.
Vilen Godin. AOWI SSI.
Ух ты! А позвольте узнать, а Вы свидетель? Или очевидец?Vilen писал(а):Вообще-то и 28ми там тоже не было. Бой у разъезда "Дубосеково" - чистый вымысел. Агитка.Helga писал(а):Гы, наконец-то!Buhgalter писал(а): Позорище... Топикстартер, ты бы хоть сам не позорился вынося на обсуждение тему. 28 их было, 28!!! А 26 - это бакинские комиссары.![]()
Дивизия генерала Панфилова, действительно, героически сражалась в районе Волокаламского шоссе в ноябре 1941. Но такого боя не было.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. © Генрих Гейне
Двух уже типа съели?S.L.K. писал(а): Ниче, осталось тока конфеты сделать 26 панфиловцев.

Хатуль Мадан
Участник.AndrewS писал(а):Ух ты! А позвольте узнать, а Вы свидетель? Или очевидец?Vilen писал(а):Вообще-то и 28ми там тоже не было. Бой у разъезда "Дубосеково" - чистый вымысел. Агитка.
резкий )
википедия:AndrewS писал(а):Ух ты! А позвольте узнать, а Вы свидетель? Или очевидец?Vilen писал(а):Вообще-то и 28ми там тоже не было. Бой у разъезда "Дубосеково" - чистый вымысел. Агитка.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%86%D1%8B
И слова легендарные политрука исказили. На самом деле он захотел справить нужду от вида армады танков, огляделся и произнёс:"Велика Россия, а посрать негде, туалетов вдоль дорог нет!" Сел в придорожных кустах, где его и настигла вражеская мина. Вот и весь подвиг.... 

Нет, AndrewS (извините, имени не знаю), я не свидетель, не очевидец и не участник (то РГД: Свежо! Остроумно!) Давным давно, не для кого уже не секрет, что во время ВОВ, было создано множество мифов о героях. Воюющая страна нуждается в героях. Кстати, подобные мифы создавались не только в СССР, но во всех странах участвовавших в войне. Были они и в Германии и США и в Британии. Бой у Дубосекова -один из таких мифов. Об этом, уже давным давно написана масса материалов. В сети есть масса информации на эту тему. С ссылками на свидетельства, действительно, очевидцев. С ссылками на архивные документы и т.д. Поищите, найти будет просто.AndrewS писал(а):Ух ты! А позвольте узнать, а Вы свидетель? Или очевидец?Vilen писал(а):Вообще-то и 28ми там тоже не было. Бой у разъезда "Дубосеково" - чистый вымысел. Агитка.
Плохо то, что за такими мифами теряются, реальные, по настоящему героические события.
Vilen Godin. AOWI SSI.
скат писал(а):Если участник, то скорее - дискотеки "Освенцим".

Vilen Godin. AOWI SSI.
Да не обращайте внимания.))) Я сам про эту лажу замполитско-корреспондентскую ещё из своей службы в СА знаю.Vilen писал(а):то РГД: Свежо! Остроумно!)
резкий )
Проехали....Vilen писал(а):скат писал(а):Если участник, то скорее - дискотеки "Освенцим".

И еще про танки которые шли... с пушечками 20-мм. С броней, пулей пробиваемой. И от этих монстров мы бежали?....
Мы драпали, поскольку не верили в Советскую власть.
Пока не поняли, что защищать надо близких.... + воины с границы, у которых долг выше жизни.
К нам хоть кто приходи, гостем будешь.
Мы драпали, поскольку не верили в Советскую власть.
Пока не поняли, что защищать надо близких.... + воины с границы, у которых долг выше жизни.
К нам хоть кто приходи, гостем будешь.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Ага, и пара из "умерших" из этой???? роты получила героев еще во время войны и именно за этот бой (даже видио есть). А пара в полицаях служила....Vilen писал(а):Вообще-то и 28ми там тоже не было. Бой у разъезда "Дубосеково" - чистый вымысел. Агитка.Helga писал(а):Гы, наконец-то!Buhgalter писал(а): Позорище... Топикстартер, ты бы хоть сам не позорился вынося на обсуждение тему. 28 их было, 28!!! А 26 - это бакинские комиссары.![]()
Расскажите мне про героизм за Родину. Что бы не только я проникся, но и Морпехи и ВДВшники в их праздник. И что бы мне не втирали, поскольку в моей семье тоже 3-е не вернулись.
Вместо простого ощущения себя как целого.
Нет! Ну конечно противник был силен! А че бы мы драпали от слабака!
Он силен был! Он в 1933 забил на Версаль и начал строить армию и за 6 лет - Люфтваффе (якобы лучшее в мире), флот (субмарины , ставившие раком Европу) и танки (Эти танки это что-то! )!
(Если, кто не понял, то я иронизирую по поводу материальных, интеллектуальных и временных ресурсов)
На такой территории, как Германия, с такими ресурсами... С которыми мою Родину Советский Союз, которая кучу летчиков приготовила, легко было поставить раком

Кто-то бредит...

Последний раз редактировалось Lodir 29-11-2010 20:58, всего редактировалось 2 раза.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Еще б все хором, дружно знали дату окончания второй мировой войны
и зачет.
и зачет.
The Country of Residence: U.S.A. (Isn't it?)рыба-жаба писал(а):Еще б все хором, дружно знали дату окончания второй мировой войны
и зачет.
"-на пососи...." (C)
P.S. Дорогая рыба-жаба:
Если вдруг заглянули, пожалуйста (сразу, не отвлекаясь на Интернет!) - дату Bерсальского договорa, please.
Последний раз редактировалось BKC 30-11-2010 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC