Мухтар и дайвинг
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ура,и про нас стали дЮдЮктивы снимать.
Сейчас идет "Ко мне,Мухтар-2",типа супер собака и менты,так там про нас.
Сюжет:во время курса ОВД,утоп инструктор и чуть не угробили студентку.
Значит у студентки ,скорее всего,отравление угарным газом,а вот инструктор-у того круче-ему ШЛАНГИ ПОД ВОДОЙ перерезали и он утоп.
Хорош инструктор,с 5 метров всплыть не может.
Во дела,ну хоть бы поспрошали у кого,чем такую хрень снимать.
К какой ассоциации принадлежит "киношный клуб" не говорят.
Сейчас идет "Ко мне,Мухтар-2",типа супер собака и менты,так там про нас.
Сюжет:во время курса ОВД,утоп инструктор и чуть не угробили студентку.
Значит у студентки ,скорее всего,отравление угарным газом,а вот инструктор-у того круче-ему ШЛАНГИ ПОД ВОДОЙ перерезали и он утоп.
Хорош инструктор,с 5 метров всплыть не может.
Во дела,ну хоть бы поспрошали у кого,чем такую хрень снимать.
К какой ассоциации принадлежит "киношный клуб" не говорят.
Финал-обиженный инстрктор/выгнали за пьянку/,бывший спецназ,отомстил хозяину клуба.Во как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заколбасил в баллоны отравы втихаря,а потом с другого берега нырнул и в воде шланги другому инструктору перерезал,а тот,лопух, и не заметил.Вот у топ,бедолага.
Я тащусь с этих киношников.
А самый главный артефакт-это маска,типа как у Кусто,такая большая,я с такой в детстве в речке нырял.И где ещё нашли такую,их ещё поискать придется.
Заколбасил в баллоны отравы втихаря,а потом с другого берега нырнул и в воде шланги другому инструктору перерезал,а тот,лопух, и не заметил.Вот у топ,бедолага.
А самый главный артефакт-это маска,типа как у Кусто,такая большая,я с такой в детстве в речке нырял.И где ещё нашли такую,их ещё поискать придется.
Эт Вы еще сериал Морские дьяволы не смотрели)))))))))))))Воробей писал(а):Финал-обиженный инстрктор/выгнали за пьянку/,бывший спецназ,отомстил хозяину клуба.Во как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
Это там где девушка в стиле "Чип и Дейл"?lonelyfox писал(а): Эт Вы еще сериал Морские дьяволы не смотрели)))))))))))))

Хатуль Мадан
Про тот я вообще молчу.Я здесь чисто дайв и стока дурости.......
А мораль, как всегда - "Дайвингизм, сцуко, опасный"!
Пранкиш?????????????????????????ico писал(а):А я где-то краем уха слышал, что их кто-то из тутошних консультировал на съемкахlonelyfox писал(а):Эт Вы еще сериал Морские дьяволы не смотрели)))))))))))))

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Не не тутошние. С Питерского форума народ актеров дублировал. А не консультировал.ico писал(а):А я где-то краем уха слышал, что их кто-то из тутошних консультировал на съемкахlonelyfox писал(а):Эт Вы еще сериал Морские дьяволы не смотрели)))))))))))))
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
чето складывается у меня впечатление, что я замешен во всем что происходитВоробей писал(а):Пранкиш?????????????????????????ico писал(а):А я где-то краем уха слышал, что их кто-то из тутошних консультировал на съемкахlonelyfox писал(а):Эт Вы еще сериал Морские дьяволы не смотрели)))))))))))))![]()
![]()

чуть что - сразу меня вспоминают

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
Слава однако... популярность... 

На тетисе, да в ветке флейм? ))))ico писал(а):А я где-то краем уха слышал, что их кто-то из тутошних консультировал на съемкахlonelyfox писал(а):Эт Вы еще сериал Морские дьяволы не смотрели)))))))))))))

ну тогда неудивительно, что такого г... наснимали.... тут ведь люди добрые )))

Хатуль Мадан
Mr.Pukin писал(а):На тетисе, да в ветке флейм? ))))ico писал(а):А я где-то краем уха слышал, что их кто-то из тутошних консультировал на съемкахlonelyfox писал(а):Эт Вы еще сериал Морские дьяволы не смотрели)))))))))))))![]()
![]()
![]()
ну тогда неудивительно, что такого г... наснимали.... тут ведь люди добрые )))
И - ах! - нехорошо они в этот вечер подшутили над славными, веселыми
итальянцами, когда те, в своей милой международной доверчивости, тыкали
пальцами в хлеб, вино, сыр и в другие предметы и спрашивали их названия
по-русски, скаля ласково свои чудные зубы. Таким словам научили хозяева
своих гостей, что каждый раз потом, когда генуэзцы в магазине или на
базаре пробовали объясняться по-русски, то приказчики падали от хохота на
свои прилавки, а женщины стремглав бросались бежать куда попало, закрывая
от стыда головы платками.
Хатуль Мадан
Маски такие встречаются часто в буржуйских дайв-журналахВоробей писал(а): А самый главный артефакт-это маска,типа как у Кусто,такая большая,я с такой в детстве в речке нырял.И где ещё нашли такую,их ещё поискать придется.

Причина простая -- в такой маске-иллюминаторе лучше всего видно лицо модели

В остальном про киношников и дайвинг -- согласен

PS: Посмотри "Последний дюйм" -- отличное кино. И придраться не к чему, особо

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Все одно и то же.DrCasper писал(а): В остальном про киношников и дайвинг -- согласенИногда такого наснимают -- смотришь и ржешь
![]()
Киношники vs дайверы
Киношники vs медики
Киношники vs юристы
Киношники vs программисты (вариант - хакеры)
итп

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Дык, если киношники будут нам показывать правду. Ее же смотреть будет смертельно скучно. Кто будет в кино ходить???ico писал(а): Все одно и то же.
Киношники vs дайверы
Киношники vs медики
Киношники vs юристы
итп
В кино мы смотрим сказку по мотивам реальной жизни.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Жизнь вообще-то совсем не скучна. И складывается из повседневных мелочей и если эти мелочи отдавать на откуп сценаристам, в глаза не видевшим предмет, то и получим бред.KWAK писал(а):Дык, если киношники будут нам показывать правду. Ее же смотреть будет смертельно скучно. Кто будет в кино ходить???ico писал(а): Все одно и то же.
Киношники vs дайверы
Киношники vs медики
Киношники vs юристы
итп
В кино мы смотрим сказку по мотивам реальной жизни.
ну типа такого:
Сценарист тут ни при чем... Он написал - "российский паспорт" и все...
Это косяк помрежа, который ответственен за реквизит
Это косяк помрежа, который ответственен за реквизит

Хатуль Мадан