Потому что можноМаксим Васильев писал(а):
Почему нельзя нырять после фри-погружения, сказать не могу (если честно, то и не слышал)

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Потому что можноМаксим Васильев писал(а):
Почему нельзя нырять после фри-погружения, сказать не могу (если честно, то и не слышал)
Не за что, всегда пожалуйста!Volontario писал(а): Отдельное спасибо Максиму Васильеву.
Вова, ты же вроде инструктор...Владимир Псуненко писал(а):
Попробую дать наглядную аналогию... Коктейль текила-бум хорошо себе представляете? Если нет, то Википедия в помощь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 1%83%D0%BC
Залили Вы в стакан текилы и спрайта (дайвер после погружения) - пузырьки спокойненько выходят из организма...
Долбанули стаканом об стол (фри в момент рассыщения) - пена летит из стакана...
Вова, ну коли ты тааак хорошо знаешь русский, но вообще не знаешь физиологию и дайв-физиологию, пиши лучше на литературном форуме, а не тут!Владимир Псуненко писал(а):Максим, ты же вроде директор чего-там типа технического...![]()
Неужели не в курсе, что физическая активность и температурные стрессы (моржевания, сауны) после дайвинга противопоказаны?
А еще я тебе дам совет. Перед тем как читать, а особенно писать на русскоязычном форуме, выключи телефон, уединись на пол часика и попрактикуйся в русском, чтобы не было сложностей в понимании. А то у тебя постоянно с этим проблемы, я уже молчу про написание.
Слово "аналогия" означает похожесть, а не точность. Слово правда греческое и распространено не только в русском языке.
Elf in Stone писал(а):Мальчики, не ссорьтесь
А ешё это слово ничего общего не имеет с изучением аналаВладимир Псуненко писал(а): Слово "аналогия" означает похожесть, а не точность. Слово правда греческое и распространено не только в русском языке.
Жутко аж стало, вот никогда не придерживался столь жестких норм, обычно после пары тройки часов после дайва уже вовсю сноркеришь возле домашнего рифа с поднырами так до 10-14 метров...Wadim_K писал(а):2. По компьютеру в режиме дайвинга указывается время до авиаперелёта(NO fly) - такое же время должно пройти до погружения в режиме фри.
Вот как-то так ....
В курсе опенвотеров PADI такого нет. А это важно.Wadim_K писал(а):Из курсе CMAS по фридайвингу :
не уверен. кажется все же есть.bayan писал(а):В курсе опенвотеров PADI такого нет. А это важно.