Поздравим рекордсмена
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
допускаются к такому погружению только опытные дайвингисты

Я всегда говорил, что именно так говорить правильноРома 1970 писал(а):допускаются к такому погружению только опытные дайвингисты

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
пральна! по сроку службы.допускаются к такому погружению только опытные дайвингисты, стаж которых — не менее 5 лет.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/4888453/
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
да, да, я в курсе - альпинист, парашютист, дайвенгист..SIE писал(а): Я всегда говорил, что именно так говорить правильно

- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
В бочку загремел?Как рассказали в Федерации подводных видов спорта РТ, сейчас аквалангист-исследователь проходит реабилитационный период, состояние его стабильное.
Кто в курсе, что случилось-то?
C уважением, Alexey
Ага, но тогда: альпинг, парашютинг и дайвингРома 1970 писал(а):да, да, я в курсе - альпинист, парашютист, дайвенгист..SIE писал(а): Я всегда говорил, что именно так говорить правильно

My head's underwater but I'm breathing fine...
- E-BeerFood
- Активный участник
Вы все просто завидуете
ЗЫ: Мне выражение лица на фотке понравилось, специалисты-психологи точно поработали

ЗЫ: Мне выражение лица на фотке понравилось, специалисты-психологи точно поработали

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
погружению только опытные дайвингисты, стаж которых — не менее 5 лет.
Чего то новенькое?
стаж дайвингиста, какой он? что является точкой отсчета?
рождение?
половое созревание?
Приход а дайвингистику?
???
Чего то новенькое?
рождение?
половое созревание?
Приход а дайвингистику?
???
Padi OWD
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Пребывание на форуме!!!!davis писал(а):погружению только опытные дайвингисты, стаж которых — не менее 5 лет.
Чего то новенькое?
рождение?
половое созревание?
Приход а дайвингистику?
???

- New Waves
- Участник
- Контактная информация:
Блин, нас еще обвиняют в чрезмерной дружбе со средствами массовой информации. Меньше месяца назад наш дайвер из Ульяновска собрался, приехал на берег, нырнул на 187 метров. Потом также спокойно уехал назад. И ни слова. Срочно пишем отчет...
Шарм эль Шейх, отель Тропикана Тиволи
www.new-waves.ru
+201093404067
+201006025992
www.new-waves.ru
+201093404067
+201006025992
ну тут тема про рекорд Татарстана, можно создать отдельную тему про рекорд Ульяновска с областью)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Маловато стейжев
-
- Новичок
а там как раз саппорт Женя с использованными уплывает на фото.
- E-BeerFood
- Активный участник
Нет, мне все же интересно, что выражает взгляд на фото... Очень похоже на детское "Я каааакаю!" 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
В октябре этого года Василий Яйцебыков - механизатор села Кухуево, что в 50 км. от областного центра Залетаеск , выигравший на областном конкурсе механизаторов путевку в Египет, в сопровождении арабского басурманина погрузился с аквалангом на глубину 9,4 метра. Учитывая то, что максимальная глубина единственного в селе водоёма - лужи на центральной улице - не превышает 1,5 метра в сезон осенних дождей, данное погружение является рекордным для всего Залетаевского района. Вася вернулся в село живым и здоровым, в то время как за его отсутствие в местном водоёме по пьяне утонуло три жителя Кухуево.
Поскольку слово "интернет" ассоциируется у жителей села с интернатом для детей из неблагополучных семей в Залетаевске, прошу все поздравления Васе Яйцебыкову направлять на мой адрес. Обязуюсь при встрече с рекордсменом раздавить с ним литру и самолично вручить все поздравления.
Поскольку слово "интернет" ассоциируется у жителей села с интернатом для детей из неблагополучных семей в Залетаевске, прошу все поздравления Васе Яйцебыкову направлять на мой адрес. Обязуюсь при встрече с рекордсменом раздавить с ним литру и самолично вручить все поздравления.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!