Да какого, в жопу, врача... Гришка Отрепьев.Dr.Tiger писал(а):оскорбляете врача ?
Сброс грузов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
RTGA #000 036
Ай. Да поищите сами поавторитетней, мне просто было лень. Иной аргументации, кроме ссылок, сей субъект не воспринимает. Дохтур же. А по делу - это действительно так. Печень сначала перерабатывает этанол в ацетатальдегид, связывая одну гидроксильную группу, а потом ацетатальдегид в ацетат, который и выдыхается, связывая вторую. Отсюда и правило - рюмка водки, две воды, иначе будет плохо.DRK писал(а): Весьма "авторитетное" мнение.
RTGA #000 036
А я люблю рыбную... из осетринки....Lindwurm писал(а):ох! не вспоминайте!Алекс1954 писал(а): Кстате, горячая солянка вааще лучще всего оттягивает.
ща на мели, а когда при деньгах - из трех видов мяса, с каперсами да оливками............
-
- Активный участник
То Dr.Tiger
Вы вместо того,чтобы обижаться на оппонентов внимательно перечитайте свои посты. Очень часто несете полную ахинею ( линзы,ДКБ непонятные,нисходящие течения..). Когда Вас поправляют- начинаете доказывать с пеной у рта. А когда по теме обсир...сь,кричите дохтура обижают.Выставляете себя крутым доктором и дайвером,а пишете откровенную чушь. Четыре ДМ и т.д. боролись с нисходящим потоком.... Вы там все с одного насеста ДМ,судя по номерам карточек. У Вас сколько дайвов за плечами?
А то пару дней назад встретил в Хургаде тоже доктора - ДМ. У того 60 погружений и тоже любитель сказки баить. А сам на незакрепленном танке ныряет. Да еще и через 40 погружений собирается стать инструктором
В общем не сердитесь,просто думайте,что пишете.И не спорьте с более опытными дайверами

Вы вместо того,чтобы обижаться на оппонентов внимательно перечитайте свои посты. Очень часто несете полную ахинею ( линзы,ДКБ непонятные,нисходящие течения..). Когда Вас поправляют- начинаете доказывать с пеной у рта. А когда по теме обсир...сь,кричите дохтура обижают.Выставляете себя крутым доктором и дайвером,а пишете откровенную чушь. Четыре ДМ и т.д. боролись с нисходящим потоком.... Вы там все с одного насеста ДМ,судя по номерам карточек. У Вас сколько дайвов за плечами?
А то пару дней назад встретил в Хургаде тоже доктора - ДМ. У того 60 погружений и тоже любитель сказки баить. А сам на незакрепленном танке ныряет. Да еще и через 40 погружений собирается стать инструктором

В общем не сердитесь,просто думайте,что пишете.И не спорьте с более опытными дайверами

Инструктор по подводному плаванию
- Dr.Tiger
- Активный участник
- Контактная информация:
То Dr.Tiger
Вообще не обижаюсь .. может так просто читается .. я не агрессивен совсем ..Вы вместо того,чтобы обижаться

ну насколько я "крутой" доктор пациентам судить .. просто иногда раздражает когда люди пинцета никогда в жизни не державшие делают заявления космического масштаба ... да и дайвер я не крутой .. всего 200 погружений .. да и то все рекреация .. и глубина смешная максимальная .. 40 м ..Выставляете себя крутым доктором и дайвером
если Вы имеете ввиду DRK .. так все просто - мы просто братья .. у остальных другие совсем номеравсе с одного насеста ДМ,судя по номерам карточек.
И давайте всетки жить дружно

П.С. Хотя дружно чуствую неполучится
Ну скажите Вы медик? .. где получали образование медицинское? .. сколько людей лечили ? .. ну ответье на эти вопросы ... че языком-то трепать .. где вы изучали токсикологию ? ... или я вас просто неаккуратно царапнул в других темах и теперь Вы мне обьявили войну? ... ну так простите меня .. я не хотел ..Да какого, в жопу, врача... Гришка Отрепьев.

Последний раз редактировалось Dr.Tiger 03-12-2010 15:55, всего редактировалось 1 раз.
DM PADI #269241