Взяли интервью у нескольких наших туристов. Порадовала тетенька, которая только приехала в Египет и на вопрос не страшно ли сказала, что плавает хорошо и если что - надеется уплыть. Высказали версии по поводу сброса умерших овец недалеко от берега и неконтролируемой ловли рыбы. Показали как брюшко пойманой акулки вскрывают
Сейчас по рентв про нападение акул в Египте говорить будут
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Вобщем, ничего существенного не сказали. За что люблю эту передачу - либо стараются факты проанализировать, а не нагнать сенсацию и голословных утверждений, либо просто сообщат о неких событиях, спокойно и без выводов, что и сделали в теме про акул и Египет.
Взяли интервью у нескольких наших туристов. Порадовала тетенька, которая только приехала в Египет и на вопрос не страшно ли сказала, что плавает хорошо и если что - надеется уплыть. Высказали версии по поводу сброса умерших овец недалеко от берега и неконтролируемой ловли рыбы. Показали как брюшко пойманой акулки вскрывают
- Elf in Stone
- Активный участник
Обнаженку показали? 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
НеаElf in Stone писал(а):Обнаженку показали?
Задница заднице рознь! И сиська сиське. Когда на пляже вокруг табун 70-летних голых немок, оно, конешно, есть риск временной импотенции из-за психической травмы.
RTGA #000 036
Э нееетАлекс1954 писал(а):Задница заднице рознь! И сиська сиське. Когда на пляже вокруг табун 70-летних голых немок, оно, конешно, есть риск временной импотенции из-за психической травмы.
+1Lindwurm писал(а):смешались в кучу кони, люди...(с)
Satira очередной раз уводит в сторону от темы.
Или сильно хочет замять ситуацию или кака я то нездоровая реакция на стринги.
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
жизнь такова-какова и больше никакова
Borodin писал(а):+1Lindwurm писал(а):смешались в кучу кони, люди...(с)
Satira очередной раз уводит в сторону от темы.
Или сильно хочет замять ситуацию или кака я то нездоровая реакция на стринги.
Я просто тащусь от выводов тетисовских постояльцев. Я надеюсь вы это все не всерьез???
Да, давно, очень давно, только предпочитает особо не писать, так... раз в год, а потом я просто забываю свой ник и регюсь заново.ocean07 писал(а):Сдается мне, Satira тут давно обитает. Не постоялец, а кто-то из местных
Ой, да не сходите с ума. Москва, Москва, ни чей не клон.KWAK писал(а):Через анонимайзер. Но пока не выяснили чей клон. Но хвост из Москвы торчит.
- ага, я же говорю, выводы тетисовцев ну просто умиляют.KWAK писал(а):Через анонимайзер.
Точно (самоотверженно дубася себя в грудь).KWAK писал(а):Точно не клон? (подозрительно цикая зубом).
Так я же за гуманизм...Гуманизм не разжигает межнациональную борьбу (ну, если не углубляться, конечно), а наоборот, примиряет...KWAK писал(а):Но на политику не скатываться.
Спасибо за внимание!!!
Предлагаю от меня отвлечься и перейти в продолжение темы про акул, по последним новостям из Египта, атакован немец: viewtopic.php?t=58179
Предлагаю от меня отвлечься и перейти в продолжение темы про акул, по последним новостям из Египта, атакован немец: viewtopic.php?t=58179
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
не стоит благодарности.Satira писал(а):Спасибо за внимание!!!
как же от Вас отвлечься, если Вы прикладываете все силы для првлечения внимания?
зачем переходить? скоро тема сама сюда придет.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Не видел ББ с такими глазамиВоробей писал(а):Фото оттуда же,только сдается мне,что это не Мако,а моя любимая-Большая Белая.