Я не жадина, я - женщинаLindwurm писал(а):Олег_палка тоже жадина......Satira писал(а):Я корыстная, просто так ничего не делаю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я не жадина, я - женщинаLindwurm писал(а):Олег_палка тоже жадина......Satira писал(а):Я корыстная, просто так ничего не делаю.
помню, помню -Satira писал(а): Я не жадина, я - женщина
Satira писал(а):
Да, нам, женщинам, ничто человеческое не чуждо.
Вот, правильно. Просьба не забыватьLindwurm писал(а):помню, помню -Satira писал(а): Я не жадина, я - женщинаSatira писал(а):
Да, нам, женщинам, ничто человеческое не чуждо.
Египет, дрифт, вся поверхность занята ботами, акула прижимает к стенке, ДМ отдает опенку маску, другому опенку - ласты, третий иSatira писал(а): Вот, правильно. Просьба не забывать
- Одна?Satira писал(а): Я не жадина, я - женщина
Lindwurm писал(а):Египет, дрифт, вся поверхность занята ботами, акула прижимает к стенке, ДМ отдает опенку маску, другому опенку - ласты, третий иSatira писал(а): Вот, правильно. Просьба не забывать
четвертый опята - получают, от ДМ, октопус и основной регуль.....
не. такое не забудешь!
Вот мы и выяснили, кто скрывается под псевдонимом "Сатира"gdv1969 писал(а):остаётся Мухин?
Одна!KORSAR2 писал(а):- Одна?Satira писал(а): Я не жадина, я - женщина
Дык, давно ведь выложенSatira писал(а):Потом мастер-класс на ютубе выкладывать буду.
НО, НО! Я не клон. Не надо на людей наговаривать. Палка, Муха...Неужели у меня с ними стили похожи?Elf in Stone писал(а):Вот мы и выяснили, кто скрывается под псевдонимом "Сатира"gdv1969 писал(а):остаётся Мухин?
Ну так без меня же, не мой мастер-класс.Elf in Stone писал(а):Дык, давно ведь выложенSatira писал(а):Потом мастер-класс на ютубе выкладывать буду.
Самое главное запомни: Даже если вы заплатили за дайв, за маску и пр., будь ты O AO R и прочим WD, и даже DMастером никто ничего тебе не должен!!! следить за оборудованием, в том числе и маской, проводить проверку его состояния перед каждым дайвом прописано и необходимо делать и тогда без маски никто не останется, даже за мою короткую подводную жизнь таких случаев не было.Funtik2327 писал(а):Всем здрасьте!
Вот только недавно сдала на OWD, и как любого начинающего волнует один вопрос, страшно представить, если под водой придется остаться без маски. На курсах это упражнение прошло с большим трудом, до конца так и не получилось. Прекрасно понимаю что этому все равно придется научиться, и обязательно это сделаю, но не могли бы вы поделиться своим опытом и рассказать как часто вам приходилось оставаться без маски под водой. Заранее спасибо!
Приезжай в гости! Будешь добрее, ласковее и не одна!Satira писал(а): Одна!
Без ласт, без маски, без регулятора... да не то, что похожи.. просто одно лицо!!!!!Satira писал(а):Неужели у меня с ними стили похожи?
Ok! Только адаптируюсь чуток к манерам тетисовцев. Ну это для боевой подготовки, выдержки, так сказать, чтобы не подраться и обязательно в гости!KORSAR2 писал(а):Приезжай в гости! Будешь добрее, ласковее и не одна!Satira писал(а): Одна!
Это полезно не только в качестве ритуала, но и просто с целью адаптации к ощущениям лица в воде. Когда "обмакнулся", освежил ощущения, тогда внезапное залитие маски, к примеру, уже не будет таким шокирующимKORSAR2 писал(а):опустиь лицо в воду, как бы совершая молитву...
А... ну это я уних значит неразумной жертвенности нахваталась. Но я - не они!Elf in Stone писал(а):Без ласт, без маски, без регулятора... да не то, что похожи.. просто одно лицо!!!!!Satira писал(а):Неужели у меня с ними стили похожи?
-Заоодно потренируешься снимать маску при подлёдке, очень бодрит! Глазная жидкость замерзает, вернее каогулируется при +1С +2С - в глазах муть, резь, боль!!! Вылазишь из майны на ощупь...потом неделю зрение -10.Satira писал(а): На курсе ДМ стала снимать маску, до этого - никогда, а на ДМ нельзя не снимать, тем более когда со студентами работаешь. При этом ничего сложного не оказалось, только глазам нужно немного привыкнуть либо к хлорке, либо к соли. В итоге это вообще стало любимым упражнением.