Какая разница когда. Главное - провокация!Lindwurm писал(а):когда?!!!!Satira писал(а): Вот я, например, знаю, что SVD обозвал Квака земляным червяком.
Как часто вы оставались без маски под водой?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- SVD
- Активный участник
Это просто Satira хочет стать БагиройLindwurm писал(а):когда?!!!!Satira писал(а): Вот я, например, знаю, что SVD обозвал Квака земляным червяком.

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
SVD писал(а):Это просто Satira хочет стать БагиройLindwurm писал(а):когда?!!!!Satira писал(а): Вот я, например, знаю, что SVD обозвал Квака земляным червяком.
Переименуйте меня. А Квак про SVD говорит, что когда SVD начинает модерировать, в стране дураков начинает кипеть работа.
Нет, лично я не поддерживаю ни того, ни другого, взросыле люди, а ведут себя как дети.
Ну у Эльфа мастерство тоже наверное не врожденное, будем тренироваться.Lindwurm писал(а):фи-и! возьмите, хотя бы, пару уроков у Эльфа.Satira писал(а):
Какая разница когда. Главное - провокация!
- SVD
- Активный участник
Никнейм занят.Satira писал(а): Переименуйте меня.
Так это же прекрасно.... Взрослые - они такие правильные и скучныеSatira писал(а): Нет, лично я не поддерживаю ни того, ни другого, взросыле люди, а ведут себя как дети.

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Funtik2327
- Новичок
Я конечно дико извиняюсь, но почему мою тему перенесли из ВОПРОСОВ НОВИЧКОВ во ФЛЕЙМ??? То что тут люди устроили своей перепиской на 7 страниц, моей вины нет! Надо было весь флейм и переместить куда следует,а мою тему оставить. Я ведь задавала вопрос не для того, что бы сейчас в этой теме говорили совсем о другом и находилась она совсем не там где изначально! Я считаю что это абсолютно нечестно по отношению ко мне, зачем я тогда вообще сюда писала?!
- Funtik2327
- Новичок
Извините, но из моего вопроса тут устроили не понятно что, вы не находите?Lindwurm писал(а):вопрос некорректный.
Ну так отнимите и обоснуйте, Вы же модератор, все обосновать сможете.SVD писал(а):Никнейм занят.Satira писал(а): Переименуйте меня.Так это же прекрасно.... Взрослые - они такие правильные и скучныеSatira писал(а): Нет, лично я не поддерживаю ни того, ни другого, взросыле люди, а ведут себя как дети.
Взрослые да! Скучные взрослые никогда чужой ник не заберут и Satire не отдадут.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Funtik2327 не переживайте. Пусть народ пар спустит. Потом сухой остаток. Вернем обратно. Уж очень вопрос флеймообразующий. Тему после зачистки надо будет сразу закрывать, а то опять баталии начнутся.
Хотя по большому счету. Без маски под водой без личной инициативы, никогда.
Хотя по большому счету. Без маски под водой без личной инициативы, никогда.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Извините нас.Funtik2327 писал(а):Извините, но из моего вопроса тут устроили не понятно что, вы не находите?Lindwurm писал(а):вопрос некорректный.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
согласен.Funtik2327 писал(а):
Извините, но из моего вопроса тут устроили не понятно что, вы не находите?
мало кому понятно - зачем Фунтику 17412 описаний моментов
потери маски.

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- SVD
- Активный участник
Не путайте модератора дайверского форума с гаишником на дорогеSatira писал(а): Ну так отнимите и обоснуйте, Вы же модератор, все обосновать сможете.
Взрослые да! Скучные взрослые никогда чужой ник не заберут и Satire не отдадут.

Поищите свободные варианты - вроде Пантера-Багира, Bagira т.д.

- Funtik2327
- Новичок
Просто честно, обидно так стало, так интересовал этот вопрос, поэтому и написала в разделе для новичков, вроде даже люди писать начали, совсеты давать, а потом раз, и как снежный ком провалился в пропасть мой вопрос.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
чаще всего, флемить начинают после того как ответ с дополнениями прозвучал.Funtik2327 писал(а):Просто честно, обидно так стало, так интересовал этот вопрос, поэтому и написала в разделе для новичков, вроде даже люди писать начали, совсеты давать, а потом раз, и как снежный ком провалился в пропасть мой вопрос.

Так этож Тэтис...Funtik2327 писал(а):Просто честно, обидно так стало, так интересовал этот вопрос, поэтому и написала в разделе для новичков, вроде даже люди писать начали, совсеты давать, а потом раз, и как снежный ком провалился в пропасть мой вопрос.
Щас вам местные обитатели "профи от дайвинга" в эту маску еще и нас#ут

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Олег, этой процедуры удостаиваются только избранные.oleg_l писал(а):
Щас вам местные обитатели "профи от дайвинга" в эту маску еще и нас#ут