С какой регулярностью?Lindwurm писал(а):что бы обезопасить ныряльщиков от акул, следует
иметь на борту Олега_И.
Египет - введение маячков отложено.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
В то же время если власти Египта планируют введение обязательной установки радиопоисковых систем на всех сафарийных ботах, значит рассматривают это мероприятие как направленное на повышение качества и безопасности организации погружений. Это очевидно.
В Египте кто-нибудь об этом знает?[/quote] Для того, чтобы мне иметь собственное мнение, нужно, чтобы кто-то где-то что-то знал?Elf in Stone писал(а):.... считаю ... более того, рассматриваю....
В то же время если власти Египта планируют введение обязательной установки радиопоисковых систем на всех сафарийных ботах, значит рассматривают это мероприятие как направленное на повышение качества и безопасности организации погружений. Это очевидно.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
А в смысле, в случае чего, кинуть его акулам. Пусть подавятся.Lindwurm писал(а):не в этом смысле.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Volontario
- Активный участник
Акулы едят троллей?Lindwurm писал(а):ты знал, знал!!!!!!!Elf in Stone писал(а):А в смысле, в случае чего, кинуть его акулам. Пусть подавятся.
Сказочное зрелище.
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!
Про маячки ничего сказать не могу.
Но вот уже 2 раза у империалистов видел такие
приблуды в виде "транспарантов".
Один раз на Мальте (лично) и один раз на фото в Египте.
Для дейли может оно и нафиг не надо.
А вот для сафари, особенно если учесть, что баллон
там не меняется, может быть и гут.
Мальта

Египет (ссылка на источник в левом углу фото)

Но вот уже 2 раза у империалистов видел такие
приблуды в виде "транспарантов".
Один раз на Мальте (лично) и один раз на фото в Египте.
Для дейли может оно и нафиг не надо.
А вот для сафари, особенно если учесть, что баллон
там не меняется, может быть и гут.
Мальта

Египет (ссылка на источник в левом углу фото)

Не забывали, а оставляли, и я их понимаю.IGOR KOT писал(а):Мне как-то пофиг грамматика в отношении моей фамилии. По этой же идиотской логике латыши из меня IGORS KOTS сделали.
А мать моя с фамилией Ткачь у них теперь TKACA.
А ещё интересно, по какой логике тему об аварийных маячках ДЛЯ ДАЙВЕРОВ во флейм перекинули?
В первоначальном посту анализ различных моделей приводится - и вы считаете это флеймом? Интересно как сами флеймить будете, когда вас в море забудут без такого маячка (меня трижды забывали).
Кстати логчнее не KOTS а POTS

Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???