Возвращение лонгимануса
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Нырял и буду нырять, если Бог даст времени и средств.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Плюсадин.Jim_K писал(а): З.Ы. Самим то не смешно эту "петросяновщину" слушать???
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
...я что-то пропустил? вроде было 5 всего?Jim_K писал(а): она схарчила почти что дюжину отдыхающих?
PADI IDC STAFF Instructor #645659
Нет, очевидцы снявшие ее перед нападением указали? Там в сюжете об этом и сказано. Это что так невероятно?Jim_K писал(а): Именно эта???А как определили, что это именно она схарчила почти что дюжину отдыхающих?
По пачпорту, словесному портрету, отпечатку зубов или плавников ?
И не дюжину, а пол дюжины пока.
- Elf in Stone
- Активный участник
Угу. Учитывая то, что СМИ выдают погибшую в прошлом году на Сент Джонсе француженку за пострадавшую на днях на приотельном пляже россиянку, неизвестно где и когда сделанное фото мертвой акулы - за свежее фото только что выловленной, вероятность того, что эти кадры сняты на днях очевидцами, равно примерно нулю....
To Дмитрий Баранов - гиперборическое преувеличение, извини...levod писал(а):Нет, очевидцы снявшие ее перед нападением указали? Там в сюжете об этом и сказано. Это что так невероятно?Jim_K писал(а): Именно эта???А как определили, что это именно она схарчила почти что дюжину отдыхающих?
По пачпорту, словесному портрету, отпечатку зубов или плавников ?
И не дюжину, а пол дюжины пока.

levod, заснять акулу перед нападением - это круто!!! На немку та же "длиннокрылая немощь" напала? И на остальных тоже, наверное... А оператор под кого, "лоцмана" что ли прихилился???
З.Ы. Чего, впрочем, удивлятся...

Разделяет не пропасть, а разница уровней...
года два назад в шарме барракуда отожрала мужику ногу. Мож кто помнит.
Увы, но в Шарме это осуществить пока нереально. Придется осваивать экскурсии на маслянные и папирусные фабрикиElf in Stone писал(а):Нырял и буду нырять, если Бог даст времени и средств.

В Дахабе наверное сейчас наплыв дайверов из Шарма
Это мое оценочное суждение
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
В Дахабе наверное сейчас наплыв дайверов из Шарма[/quote]Ras писал(а):
Это точно... Хотя ветрено здесь сегодня.
Последний раз редактировалось IGOR KOT 06-12-2010 11:46, всего редактировалось 2 раза.
Тогда учитывая это, наверное, вероятность аутентичности любого фото и видео материала в СМИ равна 0, так?Elf in Stone писал(а):Угу. Учитывая то, что СМИ выдают погибшую в прошлом году на Сент Джонсе француженку за пострадавшую на днях на приотельном пляже россиянку, неизвестно где и когда сделанное фото мертвой акулы - за свежее фото только что выловленной, вероятность того, что эти кадры сняты на днях очевидцами, равно примерно нулю....
Ничего крутого, на хоумрифах в отелях полно отдыхающих и драйверов с камерами, акулу бы не пропустили при появлении.Jim_K писал(а):заснять акулу перед нападением - это круто!!! На немку та же "длиннокрылая немощь" напала? И на остальных тоже, наверное... А оператор под кого, "лоцмана" что ли прихилился???
Вот тут в первом сообщении есть фото этой акулы с поврежденных плавником. viewtopic.php?t=58048
Вероятность аутентичности этих кадров и видео ИМХО гораздо больше чем 0.
Чувак в джинсах - крут!IGOR KOT писал(а): Это точно... Хотя ветрено здесь сегодня.
Ха. В джинсах. Здесь изредка мелькает один суровый сибирский парень, который на Красном ныряет исключительно в труселях по колен. Бадиться с ним очень комфортно - ни с кем под водой не перепутаешьlevod писал(а): Чувак в джинсах - крут!

RTGA #000 036
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
не в труселях, а в шортах
ЗЫ: не сибирский , а питерский

Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
Чьорт. Значит двое. Ну и как теперь отличать?Vladimir_S писал(а):не в труселях, а в шортах

RTGA #000 036
Интересно, а что с билетами до Шарма. Реально будет взять завтра на воскресенье, с воскресным вылетом обратно?
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Да нет, Саш, покусали как раз троих россиян и одного украинца, их имена известны - http://sharkattacksurvivors.com/shark_a ... m.php?f=45АлександрД писал(а):
они часто мешают в кучу украинцев и русских. вот и писали видать поначалу - трое (русских), потом вспомнили что один украинец, и стали писать - трое русских и украинецхотя похоже покусаны были на тот момент всего трое, из которых один украинец.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Угу. Именно так. Эти могут запросто выложить фото Абрамовича и написать, что это Ксюша Сапчаг...levod писал(а):
Тогда учитывая это, наверное, вероятность аутентичности любого фото и видео материала в СМИ равна 0, так?