Как сейчас с дайвингом в Шарме?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Buhgalter
- Участник
- Контактная информация:
И ещё, ув. Below 100, подумайте о том, что будет с рождественским и новогодним заездом туристов в Шарм, если ещё две недели данная новость продержится в топе и, не дай бог, сожрут ещё пару-тройку туристов из Европы?
Хороший бухгалтер умирает на работе, плохой - в заключении:)))
Судя по информации Игоря, вся надежда, получается, на американцев - быть может, они не возьмут на себя ответственность за отрытие, пока есть опасность. Посмотрим еще, но весьма вероятно, что такие действия властей можно квалифицировать как преступление.
Что касается акул, то, по-моему, был бы резон говорить о том, что их надо беречь, только если бы приотельные пляжи были их естественной средой обитания и питания.
Что касается акул, то, по-моему, был бы резон говорить о том, что их надо беречь, только если бы приотельные пляжи были их естественной средой обитания и питания.
А с сафарийниками интересно что сейчас??? Тоже не ныряют?
запретили выход из ШармаTurboJam писал(а):А с сафарийниками интересно что сейчас??? Тоже не ныряют?
Это мое оценочное суждение
- Georg
- Активный участник
- Контактная информация:
Может все-таки БЕЗбашенная?))Below 100 писал(а):Пристрелить башенного енота, лисицу, собаку, отловить идиотку-акулу - это ни у кого не вызывает протеста, но отстрелить всех енотов, лисиц, которые случайно попадаются под руку, потому что одна из них в любом случае башенная - это вызывает протест.
Adv. Nitrox IANTD
DM SDI
DM SDI
Или уж бЕшеная, а не башенная...Georg писал(а):Может все-таки БЕЗбашенная?))Below 100 писал(а):Пристрелить башенного енота, лисицу, собаку, отловить идиотку-акулу - это ни у кого не вызывает протеста, но отстрелить всех енотов, лисиц, которые случайно попадаются под руку, потому что одна из них в любом случае башенная - это вызывает протест.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
Georg писал(а):Может все-таки БЕЗбашенная?))Below 100 писал(а):Пристрелить башенного енота, лисицу, собаку, отловить идиотку-акулу - это ни у кого не вызывает протеста, но отстрелить всех енотов, лисиц, которые случайно попадаются под руку, потому что одна из них в любом случае башенная - это вызывает протест.

Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Indian's problems doesn't *** the sheriff
Indian's problems doesn't *** the sheriff
Надоело и не оригинально.Oldchum писал(а):Georg писал(а):Может все-таки БЕЗбашенная?))Below 100 писал(а):Пристрелить башенного енота, лисицу, собаку, отловить идиотку-акулу - это ни у кого не вызывает протеста, но отстрелить всех енотов, лисиц, которые случайно попадаются под руку, потому что одна из них в любом случае башенная - это вызывает протест.и почему это никто до сих пор на слово енот не возбудился...

Сейчас модно на котов ....................
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Ларис! Как не будет?!! А я к вам собирался с 10-го января(((((
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Глупо написал, просто я надеюсь на лучшее...
-
- Активный участник
Ограждение сетками отельных пляжей будет означать быструю смерть для всех прибрежных коралловых рифов и их обитателей вместе взятых, так как в эти сетки будут попадать какие угодно рыбы и другие животные, но не акулы. Если такая мысль и возникла у кого-то и когда-то после крушения французского самолета, то она сразу же отпала из-за нецелесообразности. Я даже не представляю как такое технически возможно? Никакого официального закона или постановления по этим сеткам никогда не было и я очень надеюсь никогда не будет. Тюрина просто "бросила кость" журналистам и понеслось... лично я уже ничему не удивляюсь, особено тому, что сообщают журналисты.Helga писал(а):Все-таки СМИ - это удивительное явление. Отели обязали огородить территорию сеткой из-за погибшей 2 года назад француженки, которую в прошлом году покусали на Сент-Джонсе. Некая Тюрина (вроде бы пресс-атташе союза туроператоров) рассказала, что поставить сетки должны были из-за акул, распоясавшихся после падения опять же 2 года назад французского самолета, катастофа с которым произошла в 2004-м. Сами отели, наверняка, о сетках вообще слыхом не слыхивали. .
- wowa_s
- Участник
- Контактная информация:
Below 100 писал(а):Дим, я тоже надеюсь. ° CDWS will send an updated announcement concerning activities allowed on Tuesday 7 December tomorrow by 2pm. - но вот что мы пока имеем. до января думаю отловят акул
а до 11декабря не отловят? Я 11 декабря прилетаю

-
- Новичок
Sam otvechau na postavleni mnoi v nachale topika vopros:
Daivinga seichas v Sharme net i kupatsya dazhe nelzya. Zakrito vse. Infirmaciya postoyanno idet protevorechivaya. Ja seichas v Ras um el Sid , segodnya rebyata iz DC govorili uzhe o stae okolo 150 akul. Chto-to govoryat pro to chto oni prishli iz Iordanii gde iz prikarmlivali tushmi zhivotnih. Kto-to zhdet otkritiya na zavtra... Vobshem dumau poniryat ne udastsya ;(
Daivinga seichas v Sharme net i kupatsya dazhe nelzya. Zakrito vse. Infirmaciya postoyanno idet protevorechivaya. Ja seichas v Ras um el Sid , segodnya rebyata iz DC govorili uzhe o stae okolo 150 akul. Chto-to govoryat pro to chto oni prishli iz Iordanii gde iz prikarmlivali tushmi zhivotnih. Kto-to zhdet otkritiya na zavtra... Vobshem dumau poniryat ne udastsya ;(