Pay Pal
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Вопрос к тем, кто пользуется Pay Pal. Карту какого банка завести, чтобы можно было пользоваться Pay Pal?
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
-
- Участник
Пользуюсь райффайзен виза. Проблем нет.
- Elf in Stone
- Активный участник
Спасибо.
у меня АльфаБанк, приятель мой открыл в Промсвязьбанке карту.
Это мое оценочное суждение
- Elf in Stone
- Активный участник
Тоже с Pay Pal работают?
- blackdiver
- Участник
пох, вообще то ограничений не встречал. любые кушает мастеркарды/визы... сбер, втб, авангард, райффайзен, юниаструм сам проверял.
<<<<<<<<<<<antipadi
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Дело не в банке а в платежной системе 
по многолетному личному опыту, если собираешься много торговать - райффайзен VISA Малина.
за каждую покупку в интернете получаешь баллы от малины.
за 1200 баллов на заправках БР можно получить бензина примерно на 1000 рублей. я много покупаю для знакомых, друзей итд итп, примерно раз в месяц заправляюсь по баллам.
доволен.

по многолетному личному опыту, если собираешься много торговать - райффайзен VISA Малина.
за каждую покупку в интернете получаешь баллы от малины.
за 1200 баллов на заправках БР можно получить бензина примерно на 1000 рублей. я много покупаю для знакомых, друзей итд итп, примерно раз в месяц заправляюсь по баллам.
доволен.
Гордые дайверы тонут надув щеки
- Матильда
- Активный участник
- Контактная информация:
у меня мастеркард от МБРР
к pay pal прикрепилась сразу
код активации банк сообщил в течении 30 минут после проверочной транзакции...
к pay pal прикрепилась сразу
код активации банк сообщил в течении 30 минут после проверочной транзакции...
Не стоит преувеличивать глупость врагов и верность друзей...
- Elf in Stone
- Активный участник
Нюансы таки есть...
Банк Москвы,СМП Банк
- S.S. "Drip"
- Активный участник
долларовая VISA "Light" - тоже без проблем...Матильда писал(а):у меня мастеркард от МБРР...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Любого банка, с условием, что оно будет для интернет-транзакций.Elf in Stone писал(а):Вопрос к тем, кто пользуется Pay Pal. Карту какого банка завести, чтобы можно было пользоваться Pay Pal?
Некоторые банки выпускают специально "для интернетов" cпецкарты, а с классических пластиков доступ по умолчанию закрыт. Ну и лимиты существуют да. Если собираешься прокачивать 10k$ в месяц, то придется заводить несколько

Вопрос выясняется через телефон минут за 10 из которых 9 -- ожидание

По телефону можно сделать все, кроме детей.
pps: Перед тем, как зарегистрироваться "на палке", четыре раза прочитать пользовательское соглашение и три раза подумать.

- Матильда
- Активный участник
- Контактная информация:
думаю нет .. просто без кодов подтверждения pay pal установит ежедневный лимит, если не ошибаюсь 150 долларов.Elf in Stone писал(а):Нюансы таки есть...
проверочным кодом будет определенный набор цифр , которые вы сможете взять из выписки..
А скорость - это заслуга банка ..
В остальном ,по-моему, все практически одинаково..
подходит любая карта известных платежных систем
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Платежная система не гарантирует, что банк-эмитент поддерживает по данной карте транзакции через интернет. В некоторых банках это надо оговаривать дополнительно. Например, в Банке Москвы (ну это вообще один из тупейших банков с совковым подходом).Матильда писал(а):подходит любая карта известных платежных систем
Рекламное место сдается.
- Матильда
- Активный участник
- Контактная информация:
наверное этим все сказано.Lezhkin писал(а): в Банке Москвы (ну это вообще один из тупейших банков с совковым подходом).
Вы вероятно правы, но я ни разу не сталкивалась с подобным, хотя у меня были и есть карты многих банков.
- Elf in Stone
- Активный участник
Если можно, нюансы в личку...ico писал(а):прочитать пользовательское соглашение и три раза подумать.
Сколько раз платил,никаких проблем,мгновенно счет проходит.Про сам банк не скажу,а с платежами никаких заморок.Только неделю назад "черепахи" заказ прислали.Lezhkin писал(а):Платежная система не гарантирует, что банк-эмитент поддерживает по данной карте транзакции через интернет. В некоторых банках это надо оговаривать дополнительно. Например, в Банке Москвы (ну это вообще один из тупейших банков с совковым подходом).Матильда писал(а):подходит любая карта известных платежных систем
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Высказавшиеся здесь выше правы - некоторые банки по некоторым видам карт запрещают интернет-транзакции. И это не зависит от платежной системы. Ваша транзакция отвергается на уровне банка.
Пример 1: у Ситибанка по дебетовым картам (пакет CitiOne и CitiGold) вы не сможете расплатиться в интернете. Для этого нужно открывать кредитную карту. И кредитные карты открываются только в рублях, а у Сити очень кривые комиссии при конвертациях по картам.
Пример 2: Ранее в Альфа-банке можно было по классическим дебетовым картам совершать интернет-транзакции (например, покупать авиа и ЖД билеты). С этого года они изменили правила и теперь надо либо подключить услугу альфа-чек (дополнительно 60 рублей в мес), либо выпускать виртуальные карты (с реальным или виртуальным носителем) для расчетов в интернете. У меня, например, две таких виртуальных карты, одна привязана к рублевому счету, другая к долларовому, чтобы не было лишних конвертаций. Рублевая - для расчетов в интернете в РФ, долларовая - за рубежом.
Пример 1: у Ситибанка по дебетовым картам (пакет CitiOne и CitiGold) вы не сможете расплатиться в интернете. Для этого нужно открывать кредитную карту. И кредитные карты открываются только в рублях, а у Сити очень кривые комиссии при конвертациях по картам.
Пример 2: Ранее в Альфа-банке можно было по классическим дебетовым картам совершать интернет-транзакции (например, покупать авиа и ЖД билеты). С этого года они изменили правила и теперь надо либо подключить услугу альфа-чек (дополнительно 60 рублей в мес), либо выпускать виртуальные карты (с реальным или виртуальным носителем) для расчетов в интернете. У меня, например, две таких виртуальных карты, одна привязана к рублевому счету, другая к долларовому, чтобы не было лишних конвертаций. Рублевая - для расчетов в интернете в РФ, долларовая - за рубежом.
Visa Cal, Visa LeumiCard, IsraCard Bank Hapoalim. С Pay Pal работают точно! Выбирай любую 

Vilen Godin. AOWI SSI.
Посмотрите тут:
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic54749.html
И вообще на том форуме всего много интересного и по инетшоппингу.
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic54749.html
И вообще на том форуме всего много интересного и по инетшоппингу.
С уважением Эдуард.
AOWD 0308U05653
AOWD 0308U05653