это видео снято в Нью Джерси, 30 июля 2010 а не в Египте. как обычно - лажа сказанная уверенно не подвергается сомнениюВоробей писал(а):Да успокойтесь,мы,в отличие от придурков с ТВ,сразу оговорились,сказав,что данные слова произнесены не нами,а Малаховым,вот и интересовались.Nerpa писал(а):Извините.
http://www.youtube.com/watch?v=dFVeibNM ... re=related![]()
Получается-обычная лажа,по-больше жути,чернухи,свалить все в кучу,вообщем,всё как всегда.Слава нашемуТВ
Возвращение лонгимануса
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Ну, это, может, и было.... собственно, в том, что в море есть акулы, и что эти акулы могут напасть на человека, ничего удивительного и нового.Дмитрий Баранов писал(а):Так может и с историей про нападение акулы в октябре тоже шляпа?
Последний раз редактировалось Elf in Stone 07-12-2010 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Да дело даже не в этом, а в том, что акулу тащат спиннингом на берег, а преподносят это нам как ее выскакивание на берег с целью поесть всех загорающих.vladsv писал(а):
это видео снято в Нью Джерси, 30 июля 2010 а не в Египте.

- Nudibranch
- Активный участник
И это люди требуют усиления ответственности за нападение на журналистов...... А за пизд-ж ответственность не нужно вводить???? Лишь бы панику нагнать....
Кстати, история семьи постадавших снорклеров, выступивших в начале этой программы, вполне может быть банальным недоразумением: акула (как у них водится) "полюбопытствовала", мужик занервничал и ободрался о кораллы... Ежели он ножками по кораллам интерсивно сучил, то вполне мог получить те самые "рваные раны" (по его субьективным оценкам -- те "рваные раны" ж не показывали!). По крайней мере, из свидетельств этой семье никак не следует обратное...KassI писал(а):http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5685&fi=6483
по этой ссылочке можно посмотреть программу в инете.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Как видишь, КАКАЯ акула тоже имеет значение. Не водится синяя акула в Красном море. Океан толк знает...Воробей писал(а):Мне интересно,не какая акула,а что это именно в Шарме и именно вот-вот?ocean07 писал(а): Чегой-то такую черненькую я в Египте не припоминаю. Но на лажу не похоже. Может, её выловили чем-то.

- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Короче, Малахов египтянам весь бизнес обломал похоже...
PADI IDC STAFF Instructor #645659
- Elf in Stone
- Активный участник
Мне по барабану, кто кому что обломал. Просто терпеть не могу всякого рода фальсификаций и подтасовок... а СМИ, похоже, ничем, кроме этого, не занимаются...
Не не не... Это не те люди. Малахов не журналист. Малахов - это... Ну Вы в курсе.Nudibranch писал(а):И это люди требуют усиления ответственности за нападение на журналистов...... А за пизд-ж ответственность не нужно вводить???? Лишь бы панику нагнать....
Vilen Godin. AOWI SSI.
А мне не понравился он, совершенно не по делу ИМХО говорил... "Дайверы меньше рискуют, потому что могут прижаться к рифу и отпугнуть акулу пузырьками..."KVT писал(а):Пельш - красавец, все по делу сказал.

При том, что он опытный дайвер!
Тут уже озвучивалось, почему на дайверов акулы не нападают -- просто жертвы в них не видят...
Вы удивитесь, но всяко бывает. И пузырями отпугивали, и ластами, камерами отбивались...Die-Hard писал(а):...Тут уже озвучивалось, почему на дайверов акулы не нападают -- просто жертвы в них не видят...

Так что не будьте так уверены...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Причем эта паника не пойдет на пользу ни кому. Сейчас все побегут забирать свои деньги у туристических компаний, рухнет какой-нибудь очередной крупный оператор и пострадают ни в чем не повинные люди, которые может даже и не слышали про Египет. Ну кто таких м@даков в эфир пускает?
На счет отбивались, эт может и сильно сказано, но вот то, что приходилось ногами отпихивать - было дело...
(ну блин то ж типа отметился в этом флуде)))
(ну блин то ж типа отметился в этом флуде)))
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Нападают, нападают - http://www.flmnh.ufl.edu/fish/sharks/is ... rstats.htmDie-Hard писал(а):
Тут уже озвучивалось, почему на дайверов акулы не нападают -- просто жертвы в них не видят...

Да..... Полная лажа с сюжетом вышла у Малахова!
Суженная после просмотра оригинала ролика заявила, что все в тв сцуки, и, предвидя завтрашние обсуждение программы на работе сказала, что сослуживцы (уже очень дамы) ей все равно не поверят(((((.
Суженная после просмотра оригинала ролика заявила, что все в тв сцуки, и, предвидя завтрашние обсуждение программы на работе сказала, что сослуживцы (уже очень дамы) ей все равно не поверят(((((.
Последний раз редактировалось dydy 08-12-2010 00:06, всего редактировалось 1 раз.
С уважением Эдуард.
AOWD 0308U05653
AOWD 0308U05653
Вообще, автор этого видео http://www.youtube.com/watch?v=dFVeibNM ... re=related мог бы с Малахова нехилую компенсацию поиметь за нарушение авторского права.
Из Шарма ему лично, видите ли, прислали...
Мало того, что тупо спи...л чужой материал, так еще и врет, где снято было.
Теперь пол России нервно пьют валерианку или чего покрепче и считают, что в Египте акулы пешком по пляжу ходят.
Из Шарма ему лично, видите ли, прислали...
Мало того, что тупо спи...л чужой материал, так еще и врет, где снято было.
Теперь пол России нервно пьют валерианку или чего покрепче и считают, что в Египте акулы пешком по пляжу ходят.
- Nudibranch
- Активный участник
Ох и нападають! И так тоже: http://www.youtube.com/watch?v=U9Fc-TvU ... re_related 

- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
...но где-то внутри зелененькая подквакивает: а может оно и к лучшему, народу меньше, рифы не топчут, рыбу не кормят,цены на дайвинг ниже... 

- Elf in Stone
- Активный участник
Все-таки нет предела человеческой глупости.
(Это я про поцелуйчики).

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Малахову надо было вот этот сюжет показывать
http://www.youtube.com/watch?v=ajlL3eRp ... r_embedded,
http://www.youtube.com/watch?v=ajlL3eRp ... r_embedded,
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев