kompjuter cohran emc 20
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
kto nibud polzoval cohran emc 20 esli da to podelites,imeet smisl brat ili luchshe suunto hel02
Estonian DIR Team
Самое лучшее в вашей ситуяции поставить русификатор.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
если клавиатура своя и обычная (не ноутбук) то проще надписать буквы на передних вертикальных гранях кнопок - и видно хорошо, и не стираются.
ну или купить копеечную обычную белую USB клавиатуру и проделать над ней вышеуказанное.
ну или купить копеечную обычную белую USB клавиатуру и проделать над ней вышеуказанное.
У Cochran есть существенный недостаток - невозможность переключения газов во время дайва. Газы и глубина переключения забиваются в комп перед погружением, во время погружения ничего изменить нельзя. Комп будет считать то, что спланировано на поверхности.
По HelO2.
Короткое обсуждение здесь: viewtopic.php?t=43438&highlight=suunto+heo2
По HelO2.
Короткое обсуждение здесь: viewtopic.php?t=43438&highlight=suunto+heo2
-
- Участник
смотрю народ любит поприкалыватся а по сушеству и сказать то нечего эээх..........
так все таки нырял кто нивудь с етим аппаратом? может кто нибудь написать что то вразумительное?
так все таки нырял кто нивудь с етим аппаратом? может кто нибудь написать что то вразумительное?
Estonian DIR Team
-
- Участник
to Игорек
значит надо четко придерживатьса плана
Estonian DIR Team
- gdv1969
- Активный участник
- Контактная информация:
В план могут вклиниться коррективы. Причём по ходу дайва.Igor Popov писал(а):to Игорек
Не зра же планирую несколько вариантов развития событий, составляют несколько планов...
С уважением,
Дмитрий
Дмитрий
Я нырял.Igor Popov писал(а): так все таки нырял кто нивудь с етим аппаратом? может кто нибудь написать что то вразумительное?
Назвать это изделие "аппаратом" у меня язык не поворачивается. Купленный, вскоре заменили на новый, затем отправка второго, производителю в Штаты. Третий комп я уже не дождался, мне вернули деньги.
-
- Участник
to gtv 1969
согласен что возникают разные ситуации,но вопрос в другом это достойний аппарат ? брать или не брать вот в чем вопрос?
согласен что возникают разные ситуации,но вопрос в другом это достойний аппарат ? брать или не брать вот в чем вопрос?
Estonian DIR Team
-
- Участник
to IgorOK
какие альтернативы посоветуете?
какие альтернативы посоветуете?
Estonian DIR Team
На моих компах развивались трещины от шурупов, крепящих экран.AQUA07 писал(а):На втором 20метровом дайве лопнул экран.
+1AQUA07 писал(а): Шервотер.
Присоединяюсь к остальным.
Был емс-16, но сути это не меняет.
Трещины были даже на новых, не обныряных компах + глючное программное обеспечение, написанное, наверное, Гейтсом в детстве.
Я только один Кохран видел - без изъянов - cohran commander, но он на английском и не в метрах, а в футах меряет глубину.
Остальные, что привозят в Россию - мусор.
Я себе купил Alladin tec2 в "черепахе" за копейки, по сравнению с ценами в Москве и счастлив...
Это ошибочное мнение, что то, что делается для ВМС априори качественное и надежное.
ИМХО: срок службы солдата в войне достаточно мал, вернуть его и снаряжение после гибели практически невозможно (применительно к водолазам), соответственно качественный подводное снаряжение просто не нужно.
Если купите все-таки, могу Вам отдать комутационную фигню для компа... мне она без надобности...
Был емс-16, но сути это не меняет.
Трещины были даже на новых, не обныряных компах + глючное программное обеспечение, написанное, наверное, Гейтсом в детстве.
Я только один Кохран видел - без изъянов - cohran commander, но он на английском и не в метрах, а в футах меряет глубину.
Остальные, что привозят в Россию - мусор.
Я себе купил Alladin tec2 в "черепахе" за копейки, по сравнению с ценами в Москве и счастлив...
Это ошибочное мнение, что то, что делается для ВМС априори качественное и надежное.
ИМХО: срок службы солдата в войне достаточно мал, вернуть его и снаряжение после гибели практически невозможно (применительно к водолазам), соответственно качественный подводное снаряжение просто не нужно.
Если купите все-таки, могу Вам отдать комутационную фигню для компа... мне она без надобности...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Бедный Ларри... Он не мог даже предположить, какие умные птицы гнездятся в России Матушке. Впрочем, мнение пернатых глубоко безразлично военным водолазам трех государств - они с тупым упрямством пользуют продукцию Техасской фирмы гораздо дольше нежели живут обладатели каркающих ников.
...и это пройдет....
Почему бедный? Бабосы кончились?Сэнсэй писал(а):Бедный Ларри...
Так выпуская такой шлак денег не заработаешь.
п.с. И про пернатых потрите, пожалуйста. Несолидно.
-
- Участник
короче обгадили бедний кохран вдоль и поперек,значит остается старый добрый боттом таймер,слейт с планом ,а для рекреации какой-нибудь несчастный сунто вайпер или витек..... 

Estonian DIR Team
-
- Участник
да ни чего не скажеш,
но тот зкземпляр который я хотел купить таких изянов не имеет,а вот по поводу шервотера нарекания были

Estonian DIR Team