Криоланг, и это все о нем.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Дурачок, сначала узнай, откуда эта ветка выросла....Висилий писал(а):Ты название топика прочитал,умник ?

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Анатолий Витюк писал(а):Особенно это выгодно для дайвинга в наше время. Не обязательно использовать бортовую криогенную систему для дыхания. Можно применять и воздушно- дыхательные аппараты / акваланги /, но если вы приобретете небольшой ожижитель воздуха с призводительностью 10 литров в час и сосуды Дьара, то сможете организовать на побережье любого приморского города прокат подводных планеров для полетов и обучения дайвингу с использованием маленьких и легких / например, 2-3 литровых / криолангов. Ожижитель, размещенный на 20- ти квадратных метрах, обеспечит жидким воздухом 5-6 станций проката. Обслуживающий персонал - один человек. Досталять 25-ти литровые сосуды Дьара можно легковой машиной один раз в день. Полное отсутствие горюче-смазочных материалов, компрессоров, фильтров и баллонов высокого давления делает ваше предприятие безопасным и менее трудоемким. Новизна криолангов и возможность подышать жидким воздухом будет привлекать и начинающих, и дайверов со стажем. Уверен, успех вашего предприятия будет гарантированным.
-
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
[/quote]
А меня зовут Василий
Мне все равно, откуда она выросла. Я пишу в теме о криоланге. А ты в какой?
Дурачок, сначала узнай, откуда эта ветка выросла....Висилий писал(а):Ты название топика прочитал,умник ?

А меня зовут Василий

Мне все равно, откуда она выросла. Я пишу в теме о криоланге. А ты в какой?

Инструктор по подводному плаванию
Василий-спокойнее...тут таких пруд-пруди...
,креоланг-креолангом,пустобрех-пустобрехом ! Это же не повод...это-ФОРУМ !

- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Dominicos писал(а):,креоланг-креолангом.....

"Пьяный проспится, дурак - никогда." (С)
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Это очень самокритично было....Одобряю
!

- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?