kompjuter cohran emc 20

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

kagi-kar
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 10-12-2010 23:11 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):Бедный Ларри... Он не мог даже предположить, какие умные птицы гнездятся в России Матушке. Впрочем, мнение пернатых глубоко безразлично военным водолазам трех государств - они с тупым упрямством пользуют продукцию Техасской фирмы гораздо дольше нежели живут обладатели каркающих ников.
Одно дело, что военным продается, другое - в Россию возится...
Остальное - мое ИМХО, подкрепленное 4- мя компами, котрые я видел и это без учета других людей...

В остальном Вы - хам. Заявляю Вам это с высоты моего молодого возраста...
8)

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 11-12-2010 05:28 Заголовок сообщения:

А я разве спорю: хам конечно... Вы бы слышали в живую, что я тут про ворон говорил... вот это было хаммство!!! А то, что я написал - нежное похлопывание по плечику.

Для остальных читателей - без крыльев: продукция которую с таким упорством выставляют тут в неглиже на мороз - действительно профессиональная, надежная и умная техника. Наиболее тестированая в наишироком диапазоне идиотизма, нафиговейших условиях, для наистраннейших задачь. То, что модели для широкой публики "немного" отличаются от милитаристских - почти верно. То, что эти компы самые крепкие физически - тоже. Ну и зная разработчика лично, могу предположить, что особого желания оснастит каждую ворону своими коробками у него точно нет.
...и это пройдет....

IgorOK

#23 Сообщение Добавлено: 11-12-2010 09:27 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а): Ну и зная разработчика лично, могу предположить, что особого желания оснастит каждую ворону своими коробками у него точно нет.
Ну так и не совался бы он, этот Ваш Ларри, на дайверский рынок. Чего народу мозг парить, отнимать время и деньги продавая им заведомо некачественный товар. Это ж чистой воды обман покупателя. Компы, отбракованные на выходе производства, отправляются в розницу, обычным дайверам. Нехороший он человек, этот Ларри.

Кстати, деятельность российского дилера Cochran, фирмы "Дайвиндустрия" в лице Алексея Михина и Нелли Барановской заслуживает самых высоких оценок. Моментальная реакция на любые вопросы, никаких пробуксовок при возникновении траблов. Респект!!!

to Igor Popov Если Вы поняли, что есть кохран, попросите модераторов закрыть тему. Есть опасение, что эта тема может свалиться во флейм, или того хуже в "калообменник". Возможно это обсуждение убережёт ещё кого-нибудь от пустой траты денег на всяких техасских мошенников.

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 12-12-2010 06:07 Заголовок сообщения:

Напомнило: ".. ой, Танюсик! Была в магзине - муж просил купить новый друшлаг! Идиот! Я его в руки взяла - так он весь дырявый! Жесть! Не стала брать - че деньги переводить на такое ... домой вернулать, муж дурой обозвал!!!! Прикинь?!!"

Поясняю: НИ СЛОВА не было сказано о модели, интерфэйсе, особенностях алгоритма и прочей "фигне" ... не говоря уже о конструкции и особенносях электропитания.

Хотите сравнивать машины - потрудитесь разобраться с эим, оставив цвет, трещинки и царапики фигуральным блондинкам.
...и это пройдет....

IgorOK

#25 Сообщение Добавлено: 12-12-2010 16:26 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а): Поясняю: НИ СЛОВА не было сказано о модели, интерфэйсе, особенностях алгоритма и прочей "фигне" ... не говоря уже о конструкции и особенносях электропитания.
Какой смысл обо всём этом говорить, если у компов лопаются экраны под водой. У AQUA07 это случилось на двадцати метрах, у меня и kagi-kar до разрушения дело не дошло, но и эксплуатировать комп с треснутым экраном нет желания.
Вот ещё случай из недр Тетиса, 2005 г.: viewtopic.php?t=7666&postdays=0&postord ... n&start=60
Crazy_diver писал(а):Да, было.....

Воздушно интегрированный COCHRAN GEMINI

он просто треснул и пипец....
Глубина разрушения - 87 метров.....
Хорошие машинки, "крепкие". :mrgreen:

При таком раскладе говорить о достоинствах не приходится.
Уверен, что все, кто негативно высказался о Cochran, при покупке оного учитывали как раз всё то, что вы перечислили и "прочую "фигню"".
Действительно - функционал достаточно интересный, но качество исполнения и отношение к потребителям своей продукции со стороны производителя не позволяет сказать ничего хорошего. Впрочем, вероятно для Ларри это и не важно:
Сэнсэй писал(а): Ну и зная разработчика лично, могу предположить, что особого желания оснастит каждую ворону своими коробками у него точно нет.
Вот нет у Ларри "особого желания", тогда за что Вы тут бьётесь, Сэнсэй? Что доказать пытаетесь, попутно оскорбляя участников обсуждения?

Igor Popov
Участник

#26 Сообщение Добавлено: 12-12-2010 22:39 Заголовок сообщения:

спасибо всем кто ответил ,особое спасибо Игорек и Сенсей,просьба модератору закрыть тему
Estonian DIR Team

Закрыто