Хорошо-то, как, Машенька... .... ... Все равно хорошо...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ReedCat
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 09-12-2010 12:19 Заголовок сообщения: Хорошо-то, как, Машенька... .... ... Все равно хорошо...

Нырять - хорошо.
Нырять в теплой прозрачной воде - вдвойне хорошо.
Пить после нырялки коктейль "FireFish" собственного изобретения - втройне хорошо!!! :)
Хатуль Мадан

Алекс1954
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 09-12-2010 12:34 Заголовок сообщения:

Ну и где рецептура? И координаты "хорошо"?
RTGA #000 036

ReedCat
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 09-12-2010 12:44 Заголовок сообщения:

1. Во-первых строках моего письма спешу сообщить, что я осознал прелести домашних рифов и возможности таращить на конкретный коралл или конкретный фрог-фиш столько, сколько хочется (особенно с фотоаппаратом)
2. Рецептура - 1 часть джина + 3 части местного напитка Royal (Fanta может послужить заменой)\
3. Координаты - точные через foursquare, приблизительные - Philippinres, Dumaguete, Dauin
Хатуль Мадан

Висилий
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 09-12-2010 12:44 Заголовок сообщения:

Хорошо - это явно Филы!
Василий,как понырял?
Инструктор по подводному плаванию

ReedCat
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 09-12-2010 12:46 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):Хорошо - это явно Филы!
Василий,как понырял?
Еще в процессе... Но начало - нравится :)
Хатуль Мадан

Алекс1954
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 09-12-2010 12:49 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):1. Во-первых строках моего письма спешу сообщить, что я осознал прелести домашних рифов и возможности таращить на конкретный коралл или конкретный фрог-фиш столько, сколько хочется
А я говорил, я предупреждал! :) Главная сложность - наличие подходящего бади, не понимают ДЦ-шники слова "соло" в отношении рекреационщика :(
RTGA #000 036

Висилий
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 09-12-2010 12:51 Заголовок сообщения:

До какого числа будешь на Негросе? Я 7января прилетаю на Бохол и буду нырять по округе до 30января. Хочу и на Негросе понырять. Отпишешься,где,как,с кем? :D

ReedCat
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 09-12-2010 12:56 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
ReedCat писал(а):1. Во-первых строках моего письма спешу сообщить, что я осознал прелести домашних рифов и возможности таращить на конкретный коралл или конкретный фрог-фиш столько, сколько хочется
А я говорил, я предупреждал! :) Главная сложность - наличие подходящего бади, не понимают ДЦ-шники слова "соло" в отношении рекреационщика :(
А поехали следующий раз вместе? На майские типа?
Хатуль Мадан

ReedCat
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 09-12-2010 13:02 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):До какого числа будешь на Негросе? Я 7января прилетаю на Бохол и буду нырять по округе до 30января. Хочу и на Негросе понырять. Отпишешься,где,как,с кем? :D
ДО 13 декабря. Потом переезжаю на Анилао.
Сегодня пара словенцев отсюда на Бохол двинула :)

Где, как и с кем? Google Mike's Dauin Resort
Усиленно ракомендую. В отличие от другой конторы тут, которая требовала от меня bank transfer перед приездом, эти не потребовали ничего, где-то достали nitrox, пока заслужили только плюсовые очки.

Можешь при обращении к нему сослаться на "those Russians" ;)

Усиленно рекомендую.
Хатуль Мадан

Алекс1954
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 09-12-2010 13:02 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а): А поехали следующий раз вместе? На майские типа?
Я б с удовольствием. Но с моей спиной я и до Египта-то долетаю на пределе под анестезией. А в такую даль, да ещё, ежели на перекладных со всей этой бнёй :shock2: И бунт у меня, похоже, назревает. Чует моё сердце, что на майские будет мне ульти-матом ехать в какую-нить Италию на архитектурные красоты глазами лупать. Одна надежда на забастовки авиадиспетчеров :)
RTGA #000 036

ReedCat
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 09-12-2010 13:07 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
ReedCat писал(а): А поехали следующий раз вместе? На майские типа?
Я б с удовольствием. Но с моей спиной я и до Египта-то долетаю на пределе под анестезией. А в такую даль, да ещё, ежели на перекладных со всей этой бнёй :shock2: И бунт у меня, похоже, назревает. Чует моё сердце, что на майские будет мне ульти-матом ехать в какую-нить Италию на архитектурные красоты глазами лупать. Одна надежда на забастовки авиадиспетчеров :)
Мой опыт - перелет Эмиратами до Манилы мной переносится раза в два легче, чем перелет в Хургадюкино чартером. (проблемы те же)
Советы по организации - могу дать, а если вместе, то и давать не надо будет.

Что же касается архитектуры - то, в ноябре был в Риме - восторга не понял. Все архитектурные красоты, ИМХО, это легенда на тему шмоточного шоппинга. Пошли их отдельно от себя за шмотками :)
Хатуль Мадан

Алекс1954
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 09-12-2010 13:17 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а): Мой опыт - перелет Эмиратами до Манилы мной переносится раза в два легче, чем перелет в Хургадюкино чартером. (проблемы те же)
Ближе к делу стукнусь, ОК? Надо ещё вернуться с рождественской недели из Марсы, терпеливо, без возражений, выслушать очередную арию "ты меня не любишь, задолбал с морем и дайвингом, это был последний раз" и выдержать временнОй интервал перед следующим заходом :wink:
ReedCat писал(а): Что же касается архитектуры - то, в ноябре был в Риме - восторга не понял. Все архитектурные красоты, ИМХО, это легенда на тему шмоточного шоппинга. Пошли их отдельно от себя за шмотками :)
Да когда одно другому не мешает, оно тоже ничего. Вон на Мальте - я и сам с удовольствием пошлялся по их улочкам, кроме дайвинга. Если бы было "их" - не было бы проблемы, а у меня "её". Дети взрослые, сами по себе.
RTGA #000 036

Висилий
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 09-12-2010 13:18 Заголовок сообщения:

На APO - остров не собираешся?

ReedCat
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 09-12-2010 13:25 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):На APO - остров не собираешся?
Был вчера.
Собираюсь завтра тоже.
Тут недалеко - 40 минут на неторопливой лодке
Хатуль Мадан

Висилий
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 09-12-2010 13:38 Заголовок сообщения:

Судя по тому,что собираешся на APO второй раз - понравилось?
Я тоже этот резорт присматривал для остановки на Негросе. Если там банчит пиндос,то будет полный порядок с нырялкой :)
Да,кстати,а WI-FI у них халявный? И "скоко в граммах" пакет нырялки? Можно в личку.

ReedCat
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 09-12-2010 14:16 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):Судя по тому,что собираешся на APO второй раз - понравилось?
ну да. хотя, на удивление, местные песчаные склоны тоже понравились(потому что фотографирую)
Я тоже этот резорт присматривал для остановки на Негросе. Если там банчит пиндос,то будет полный порядок с нырялкой :)
Да, Майк прикольный. :)
У него тут сейчас гайдит сын, из Калифорнии, ибо там кризис. Тоже вполне адекватный чел. :) Интересовался сортами русской водки :)
Да,кстати,а WI-FI у них халявный? И "скоко в граммах" пакет нырялки? Можно в личку.
Wi-Fi - халявный, хорошего качества, с балкона номера или со столов в баре. В номера - не добивает.

Стоимость - на сайте, вроде как там она актуальна.
В качестве платежа берет баксы, курс не уточнял, просто наблюдал как словенцы расплачивались
Хатуль Мадан

ReedCat
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 09-12-2010 14:22 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
ReedCat писал(а): Мой опыт - перелет Эмиратами до Манилы мной переносится раза в два легче, чем перелет в Хургадюкино чартером. (проблемы те же)
Ближе к делу стукнусь, ОК? Надо ещё вернуться с рождественской недели из Марсы, терпеливо, без возражений, выслушать очередную арию "ты меня не любишь, задолбал с морем и дайвингом, это был последний раз" и выдержать временнОй интервал перед следующим заходом :wink:
не, январь - это предел. Такого рода трипы бьются за полгода

ReedCat писал(а): Что же касается архитектуры - то, в ноябре был в Риме - восторга не понял. Все архитектурные красоты, ИМХО, это легенда на тему шмоточного шоппинга. Пошли их отдельно от себя за шмотками :)
Да когда одно другому не мешает, оно тоже ничего. Вон на Мальте - я и сам с удовольствием пошлялся по их улочкам, кроме дайвинга. Если бы было "их" - не было бы проблемы, а у меня "её". Дети взрослые, сами по себе.
ну, средневековые улочки на Мальте мне тоже понравились.
И кактусы спелые :)
Хатуль Мадан

Висилий
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 09-12-2010 14:28 Заголовок сообщения:

OK, удачной нырялки! :D

Maxx
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 11-12-2010 04:54 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):1. Во-первых строках моего письма спешу сообщить, что я осознал прелести домашних рифов и возможности таращить на конкретный коралл или конкретный фрог-фиш столько, сколько хочется (особенно с фотоаппаратом)
2. Рецептура - 1 часть джина + 3 части местного напитка Royal (Fanta может послужить заменой)\
3. Координаты - точные через foursquare, приблизительные - Philippinres, Dumaguete, Dauin
Джин оставить. 3 части заменить на шампанское. Смешать.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Матильда
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 11-12-2010 10:55 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):1. Во-первых строках моего письма спешу сообщить, что я осознал прелести домашних рифов и возможности таращить на конкретный коралл или конкретный фрог-фиш столько, сколько хочется (особенно с фотоаппаратом)
не забудьте привезти пузырек живительной влаги , для Машеньки :D :D :D ........
Не стоит преувеличивать глупость врагов и верность друзей...

Ответить