Возвращение лонгимануса
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
http://www.almasryalyoum.com/en/news/sh ... -us-expert
Любопытное интервью с "акульим экспертом" из Штатов с 30летним опытом.
Если коротко, говорит, что ситуация уникальная. Такое поведение акул ненормально, что-то явно спровоцировало его. Возможно, это был результат сочетания воздействия многих факторов ( природных изменений, поведения человека, животных). Вспомнил и про необычно теплое лето и корабль с тушками овец. К сожалению, по его словам, сделанные медицинские записи оставляют желать лучшего, плохо сфотографированы и малоинформативны следы сделанных укусов. Египетские власти дали немного времени на изучение проблемы, они хотят принять быстрые меры по нормализации ситуации..
Однако, в аналогичной ситуации в Бразилии, где эксперт тоже принимал участие, решение вопроса в условиях недостатка предшествующих исследований заняло около 10 лет.
Любопытное интервью с "акульим экспертом" из Штатов с 30летним опытом.
Если коротко, говорит, что ситуация уникальная. Такое поведение акул ненормально, что-то явно спровоцировало его. Возможно, это был результат сочетания воздействия многих факторов ( природных изменений, поведения человека, животных). Вспомнил и про необычно теплое лето и корабль с тушками овец. К сожалению, по его словам, сделанные медицинские записи оставляют желать лучшего, плохо сфотографированы и малоинформативны следы сделанных укусов. Египетские власти дали немного времени на изучение проблемы, они хотят принять быстрые меры по нормализации ситуации..
Однако, в аналогичной ситуации в Бразилии, где эксперт тоже принимал участие, решение вопроса в условиях недостатка предшествующих исследований заняло около 10 лет.
Последний раз редактировалось Дана 11-12-2010 14:08, всего редактировалось 2 раза.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Эксперту явно в Шарме понравилось...Дана писал(а):Однако, в аналогичной ситуации в Бразилии, где эксперт тоже принимал участие, решение вопроса в условиях недостатка предшествующих исследований заняло около 10 лет.
- SVD
- Активный участник
Неплохая статья на акулью тему.
http://slon.ru/blogs/baunov/post/510952/
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
+1 первая нормальная статья. ИМХОSVD писал(а):Неплохая статья на акулью тему.
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
жизнь такова-какова и больше никакова
+1 может это признак того, что истерия пошла на убыль. что не может не радовать.Borodin писал(а):+1 первая нормальная статья. ИМХОSVD писал(а):Неплохая статья на акулью тему.
Дружно смотрим НТВ... 

Да да да, потираю плавниками))) 

Через пру дней "мамочка" придет,вот тогда Красное море и будет краснымixi писал(а):Вчера в том отеле где были первые нападения лонги тот самый с погрызаным хвостом приплыл к пантону и толкал его носом - голодает наверно, есть просит. Народ на мобилки наснимал, наверно в Сети где-то можно и найти. Ну никто ловить его и не пытался.
А ловят теперь на манекен: тоскают за ботом манекен в позе плавца. Ну рыбка пока не клевала.
Жди в гости,через недельку загляну-ББА.скат писал(а):Дана писал(а):Так это... там сейчас добровольцы нужны...скат писал(а):...я любую акулу сам загрызу...
Я в Хургаде буду их поджидать, в засаде
"Акула-совершенная машина для убийств.Вы дали этой машине интелект.Что вы ждете от неё?Что она признается вам в любви?"/с/
Эти атаки были прелюдией,разведка.Атаковали два разных вида,вместе НИКОГДА на живущих.Акулы научились думать.Ждите в "в гости" ББА.Это есть факт.Атака будет с флангов,начнут "мелочь",а "главная" придет на основное пришество.А дальше они уйдут в Хургаду.
Эти атаки были прелюдией,разведка.Атаковали два разных вида,вместе НИКОГДА на живущих.Акулы научились думать.Ждите в "в гости" ББА.Это есть факт.Атака будет с флангов,начнут "мелочь",а "главная" придет на основное пришество.А дальше они уйдут в Хургаду.
Последний раз редактировалось Воробей 11-12-2010 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Надо бы поаккуратнее с телеужастиками, иначе тут на форуме каждый второй провозгласит себя ББА или Наполеоном, на худой конец...Воробей писал(а):Жди в гости,через недельку загляну-ББА.скат писал(а): Я в Хургаде буду их поджидать, в засаде

Последний раз редактировалось Дана 11-12-2010 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Передача по НТВ не впечатлила))) У Малахова было погорячее)))
Дана,ну какие ужастики-это жизнь,и её не переделаешь,так уж сложилось."Туристы едят рыбу-Мы едим туристов.Какие проблемы"/С/.Если чего напутал,звиняйте.Дана писал(а):Надо бы поаккуратнее с телеужастиками, иначе тут на форуме каждый второй себя ББА вообразит или Наполеоном, на худой конец...Воробей писал(а):Жди в гости,через недельку загляну-ББА.скат писал(а): Я в Хургаде буду их поджидать, в засаде![]()
![]()
А все таки,почему на Лайт Хаусе?????????????????????
Да шучу я, не обижайтесь.Воробей писал(а):...Если чего напутал,звиняйте.
Думаю, что мужскую часть форума порадовало повторное появление на большом экране Кристиночки.
А вообще-то история грустная, и людей пострадавших в кадре очень жалко.
Да,конечно,жалко.Обидно,что страдают не те,кто прикармливал,а совершенно постороние люди.
Здесь уже звучало предложение о штрафе за кормлени.Лично я ЗА,пусть будет 1000 баксов или 2-3 месяца тюрьмы египетской.Наша им в радость будет.Так нет же,тишина.
Ничего они не изменят.Повторюсь-ДЕБИЛЫ они конченные.
Здесь уже звучало предложение о штрафе за кормлени.Лично я ЗА,пусть будет 1000 баксов или 2-3 месяца тюрьмы египетской.Наша им в радость будет.Так нет же,тишина.
Кристина-это хорошоДана писал(а):Да шучу я, не обижайтесь.Воробей писал(а):...Если чего напутал,звиняйте.
Думаю, что мужскую часть форума порадовало повторное появление на большом экране Кристиночки.
А вообще-то история грустная, и людей пострадавших в кадре очень жалко.

У нас кормление рыбы стоит 200$. Работает вроде.Воробей писал(а):Да,конечно,жалко.Обидно,что страдают не те,кто прикармливал,а совершенно постороние люди.
Vilen Godin. AOWI SSI.