О ГЕРОЯХ!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Да не было там волны, когда мы входили и о шторме никто не предупреждал. Думаю, что никого из местных тоже не предупредили - иначе они бы перегнали свои лодки в более спокойное место.
Уверяю, среди нас не было людей, склонных рисковать жизнью и здоровьем, но не у всех достаточно опыта, чтобы не растеряться в такой ситуации.
Не знаю как ребята, но я испугалась, когда увидела толпу на набережной - первая мысль была, что идет какой-то нереальный шторм, поэтому нас так активно пытаются побыстрее вытащить. Иначе снова погрузилась бы и догребла до выхода без камней у Френдса.
У меня встроенная грузовая и толстенный костюм - на выходе без скубы меня бы просто унесло.
Уверяю, среди нас не было людей, склонных рисковать жизнью и здоровьем, но не у всех достаточно опыта, чтобы не растеряться в такой ситуации.
Не знаю как ребята, но я испугалась, когда увидела толпу на набережной - первая мысль была, что идет какой-то нереальный шторм, поэтому нас так активно пытаются побыстрее вытащить. Иначе снова погрузилась бы и догребла до выхода без камней у Френдса.
У меня встроенная грузовая и толстенный костюм - на выходе без скубы меня бы просто унесло.
Не разрушайте мои нервные клетки... В них живут мои нервные тигры.
Ну натурально русский , извините, так получилось ...скат писал(а):Ну, это Вы утрируете. А сколько до Пекина задним ходом, Вам может точно сказать Трофи, по-моему он русский.

Вот, действующие лица объявились
Девушка, не сочтите моё сообщение за насмешку. Нисколько не хотел никого обидеть. Так только, по дружески похихикал.

Девушка, не сочтите моё сообщение за насмешку. Нисколько не хотел никого обидеть. Так только, по дружески похихикал.

- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Скучно иностранцам в Дахабе вот и снимают кино про "сумасшедших русских" со своими идиотскими комментами.
Был свидетелем. Вход группы был при небольшой волне. Спустя некоторое время волна сильно подросла и
стала помехой для штатного выхода.
Без помощи со стороны самостоятельный выход был затруднителен, но возможен.
Был свидетелем. Вход группы был при небольшой волне. Спустя некоторое время волна сильно подросла и
стала помехой для штатного выхода.
Без помощи со стороны самостоятельный выход был затруднителен, но возможен.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
-
- Новичок
Ничего не имею против - хихикайте на здоровье, тем более, что по теме и надеюсь, больше никто такими как мы лошарами себя не проявит.
Если можно вопрос: где в Дахабе можно получить информацию о погоде, кроме дайвцентра, с которым погружаешься?
Если можно вопрос: где в Дахабе можно получить информацию о погоде, кроме дайвцентра, с которым погружаешься?
Тааак- ну ты там был, не скромничай.А я был? Если про трактористов пел, которые нажмут стартеры, точно я, больше не кому.скат писал(а):Вот, действующие лица объявились![]()

Я там никаких лошар не увидел. Всё нормально, сестрёнка, не парься.Пушистенькая писал(а):Ничего не имею против - хихикайте на здоровье, тем более, что по теме и надеюсь, больше никто такими как мы лошарами себя не проявит.
Никто даже коленки не содрал, разве это волна?

Там по английски всё было озвучено. Как по-английски "тракторист"?трофи писал(а):Тааак- ну ты там был, не скромничай.А я был? Если про трактористов пел, которые нажмут стартеры, точно я, больше не кому.скат писал(а):Вот, действующие лица объявились![]()
-
- Новичок
Это у нас все целы остались, а арабы побились-пообдирались сильно.скат писал(а): Я там никаких лошар не увидел. Всё нормально, сестрёнка, не парься.
Не поверишь, более идиотского слова не встретишь " tractor operator"...скат писал(а):Там по английски всё было озвучено. Как по-английски "тракторист"?трофи писал(а):Тааак- ну ты там был, не скромничай.А я был? Если про трактористов пел, которые нажмут стартеры, точно я, больше не кому.скат писал(а):Вот, действующие лица объявились![]()
Правда, правда.
- Nudibranch
- Активный участник
Инфу о погоде можно получить на серферских станциях - там сила ветра и его направление на каждые по-часа рассчитаны. Раньше доска висела и в клубе RUSH, может и сейчас там есть..Пушистенькая писал(а):Ничего не имею против - хихикайте на здоровье, тем более, что по теме и надеюсь, больше никто такими как мы лошарами себя не проявит.
Верю. Тогда тебя там не былоLevan писал(а):Не поверишь, более идиотского слова не встретишь " tractor operator"...скат писал(а):Там по английски всё было озвучено. Как по-английски "тракторист"?трофи писал(а): Тааак- ну ты там был, не скромничай.А я был? Если про трактористов пел, которые нажмут стартеры, точно я, больше не кому.
Правда, правда.

Это они специально - чтобы бакшиш побольше дали.Пушистенькая писал(а):Это у нас все целы остались, а арабы побились-пообдирались сильно.скат писал(а): Я там никаких лошар не увидел. Всё нормально, сестрёнка, не парься.

-
- Новичок
СпасибоNudibranch писал(а): Инфу о погоде можно получить на серферских станциях - там сила ветра и его направление на каждые по-часа рассчитаны. Раньше доска висела и в клубе RUSH, может и сейчас там есть..

гы гы ,может було, а могет НЛОскат писал(а):
Верю. Тогда тебя там не было

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Это была действительно жэсть, я видела шторма на Чёрном и на Средиземке вполне сопоставимо.
2Скат: поверьте, тогда, когда у вас было IDC - это было лёгкое волнение на море, по сравнению с тем что было 2 дня назад.
2Скат: поверьте, тогда, когда у вас было IDC - это было лёгкое волнение на море, по сравнению с тем что было 2 дня назад.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
http://top.rbc.ru/incidents/13/12/2010/514477.shtmlКралина Анна писал(а):Это была действительно жэсть, я видела шторма на Чёрном и на Средиземке вполне сопоставимо.
Анна, у вас что там по этому поводу слышно?
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:50, всего редактировалось 1 раз.