Новое неизвестное слово: опрос
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
С каким последним новым словом (новым для вас), на русском языке, вы встретились на момент начала прочтения данного поста?
Т.е. встретились не обязательно сегодня, а можно месяц назад или даже год. Главное, что вы запомнили, что оно новое для вас и после него с другим новым уже не встречались (по крайней мере, не так запомнили).
Для меня - вчера встретился со словом: прокрастинация.
Т.е. встретились не обязательно сегодня, а можно месяц назад или даже год. Главное, что вы запомнили, что оно новое для вас и после него с другим новым уже не встречались (по крайней мере, не так запомнили).
Для меня - вчера встретился со словом: прокрастинация.
Нечего все на меня валить. Я вот, ни одного из упомянутых слов и не знал. "каландр" - знаю, а вот "коландер" - увыocean07 писал(а): Мой ответ - коландер.
На этом форуме неиссякаемый источник новых слов - Хатуль Мадан. Мне его иногда по башке хочется треснуть и сказать "Не умничай!"

Хатуль Мадан
- Michael J.
- Активный участник
Дайвенгизд.
Я даж не знаю, что это за езыг.
Я даж не знаю, что это за езыг.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
- Или в преферанс.gumanoid писал(а):Не каландр, а калвайт. И не в шахматы, а в очкоReedCat писал(а):"каландр" - знаю.
- А это еще куда?!

Последний раз редактировалось Lodir 13-12-2010 19:03, всего редактировалось 1 раз.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Одно из немногих, встреченных в последнее время, неизвестных мне словАлександрД писал(а):англинизм

Англицизм -- знаю. Англинизм -- пока не встречал

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
Сегодня познакомился со словом "Пирамидинг"
Пирамидинг - торговая тактика, состоящая в построении торговой пирамиды – постепенном увеличении имеющейся открытой позиции в процессе роста выигрыша.
Пирамидинг - торговая тактика, состоящая в построении торговой пирамиды – постепенном увеличении имеющейся открытой позиции в процессе роста выигрыша.
Padi OWD
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Это такая съемная чаша на полуторную раковину http://www.sanmir.ru/product.php?catvib ... catvib=KolАлександрД писал(а):а коландер это не то чем тот самый колландр и делают? (тот самый валик, коим запекают верхний слой?)
Таки пулю никто не расписывает! Ой вей, а еще интеллигентные водолазы!
Да шоб у Вас очки ваши противные запотели, и рыбы дергали Вас за непотребные места,кроме пейсов пока вы прячите двух тузов на мизире!
Да шоб у Вас очки ваши противные запотели, и рыбы дергали Вас за непотребные места,кроме пейсов пока вы прячите двух тузов на мизире!
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Пару месяцев назад выучила новые слова Mitridium senile

...отличить одно от другого
Мммм... В таком случае -- выучила, видимо, плохоdaw писал(а):Пару месяцев назад выучила новые слова Mitridium senile

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
- Scolopendra
- Участник
- Контактная информация: