Как я его понимаю!Natali_cat писал(а): Класс![]()
Мужская половина моей семьи тоже сильно впечатлилась, правда, до стихов дело не дошло, но практическое отсутствие "съедобного мяса" и повышенный интерес к этому интеллигентных дайверов поразили до глубины души![]()
Про Кристину ....
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Да что такого необычного? в 18 лет у всех такие попы)Ququschka писал(а):Как я его понимаю!Natali_cat писал(а): Класс![]()
Мужская половина моей семьи тоже сильно впечатлилась, правда, до стихов дело не дошло, но практическое отсутствие "съедобного мяса" и повышенный интерес к этому интеллигентных дайверов поразили до глубины души![]()
Мой то же самое сказал, будучи позватым к компу))))))))-"А на что именно смотреть?"-был вопрос. Для нас, что не Лопес, то не попа)))
Ой, они Вам таки врали!Natali_cat писал(а):Bagira писал(а):Привет от моего супруга, видимо его тоже фотки впечатлилиoleg kiseleff писал(а): Верните фотки Кристины!!!
Они наши души затронули
Ведь даже акулы - скотины
Ногу куснули, а попку НЕ ТРОНУЛИ!![]()
Кристина попкой трудилась, старалась на благо нации.
И тут, как полнейший свинтус, подкрался к ней папарацци.
И вот ее попку нежную, никем пока не покусанную,
Склоняют все дайверы мира, в пошлятине очень искусные.
Оставьте в покое Кристину! Ведь мяса на ней немного!
Акулы совсем ведь сгинут, нажравшись такой "недотроги"!
Класс![]()
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
И вообще! Поражает неадекватное отношение дайверов - женщин к Кристиночке!
Предлагаю создать общество защиты Кристины от дайверов!
Кстати, фотки никто не сохранил?

Нет я не для непотребства! Я для плакатов на массовых акциях!
Кстати, фотки никто не сохранил?
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Девчушки, зависть смертный грех!Ququschka писал(а):Как я его понимаю!Natali_cat писал(а): Класс![]()
Мой то же самое сказал, будучи позватым к компу))))))))-"А на что именно смотреть?"-был вопрос. Для нас, что не Лопес, то не попа)))
У каждой из вас столько достоинств, что если даже каждой за каждое отдавать по кусочку нежности - Вы будете в этой нежности парить вечно.
У меня просто слов не хватает.
А вы рассерчали на одну девушку.
Да ни фига))) У той же Лопес и в 18, скажу, судя не только по ней,Squalo писал(а): Да что такого необычного? в 18 лет у всех такие попы)
Да ладно, разве ж мы серчали? Вы позлословили - и нам захотелосьLodir писал(а): Девчушки, зависть смертный грех!
....
А вы рассерчали на одну девушку.Смешно
И вообще, может мы просто мужскую половину Тетиса заревновали 
я их только что по ссылке смотрела. Кто говорит, что их более нет? Это речь про те три, где нпа качелях и одна- с ногой?Lodir писал(а):И вообще! Поражает неадекватное отношение дайверов - женщин к Кристиночке!
Кстати, фотки никто не сохранил?![]()
![]()
А неадекват-та нееее....)Это попытки понять причины всеобщего возбуждения, причем-искренние)).От себя могу сказать, что, наверно, уже сама глазами мужа смотрю))Главное в женщине-попа, причем-ПОПА.
Не-е-е, это мало! Там ссылка есть на другой сайт, где этих фоток с десяток было или больше. Эти три самые скромныеQuquschka писал(а): я их только что по ссылке смотрела. Кто говорит, что их более нет? Это речь про те три, где нпа качелях и одна- с ногой?Так они на месте, любуйтесь!))
Главное в женщине - любовь к ее мужчине. И наоборотQuquschka писал(а):От себя могу сказать, что, наверно, уже сама глазами мужа смотрю))Главное в женщине-попа, причем-ПОПА.Lodir писал(а):И вообще! Поражает неадекватное отношение дайверов - женщин к Кристиночке!
Кстати, фотки никто не сохранил?![]()
![]()
- черт характера
- ГИБКОСТЬ!
- работа над собой по отсутствию лишнего жира. (да у женщин жира больше, да иногда это сексуально, но только не с морским слоном спать!!!!)
И еще - глаза! У любимой женщины они могут быть как озера без дна ( было) или черные, чернее кошки (случилось)! Или разноцветные (вокруг зрачков карие, а потом зеленые в крапинку, такие родные!)
Наверное они должны быть родными. Я про глаза.
И не важно какая попа у Кристины
Да?! Блин, я всё пропустила!!!Bagira писал(а): Не-е-е, это мало! Там ссылка есть на другой сайт, где этих фоток с десяток было или больше. Эти три самые скромные
...Про глаза-сильно, да.
А вот про акулу что-то не слыхать. Куда подевался обкусанный Кристиной лонгиманус-то его видят, то опять нет...И не поймали,что существенно.
Последний раз редактировалось Ququschka 15-12-2010 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Squalo писал(а):А не было никакой Кристины. Миф )))Дана писал(а):Скорбим вместе с ВамиElf in Stone писал(а):Гы. На сегодня по ссылке, данной Памиром, все фото Кристины удалены.![]()
![]()
Ras писал(а):мы помним ее образ
По многочисленным просьбам...oleg kiseleff писал(а):Верните фотки Кристины!!!

Спасибо) И ещё, пожалуйста, если есть, самых нескромных)).Из скромности=можно в виде ссылки. Пускай лонгиманус отдохнет пару десятков страницDeeply писал(а): По многочисленным просьбам...
-
скат
Скажем мягко - не фонтан. Мослы торчат из плеч. И сиськи жалкие.Deeply писал(а):Squalo писал(а):А не было никакой Кристины. Миф )))Дана писал(а):Скорбим вместе с Вами![]()
Ras писал(а):мы помним ее образПо многочисленным просьбам...oleg kiseleff писал(а):Верните фотки Кристины!!!
Боюсь, что правила форума не позволяютQuquschka писал(а):Спасибо) И ещё, пожалуйста, если есть, самых нескромных)). Из скромности=можно в виде ссылки
P.S. В виде исключения - давай свой мэйл в личку (аналогичные просьбы принимаются только от активных участников темы)
Участник движения "Не кормите тролля" 
Не открывается е мое)Ququschka писал(а):Спасибо) И ещё, пожалуйста, если есть, самых нескромных)).Из скромности=можно в виде ссылки. Пускай лонгиманус отдохнет пару десятков страницDeeply писал(а): По многочисленным просьбам...