написалаDeeply писал(а): P.S. В виде исключения - давай свой мэйл в личку (аналогичные просьбы принимаются только от активных участников темы)
Про Кристину ....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Это фото тоже скромное. Интерес общественности вызвало отнюдь не оно. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
я остальные попросила, мне любопытноElf in Stone писал(а):Это фото тоже скромное. Интерес общественности вызвало отнюдь не оно.
Вполне, вполне себе такая Кристина!скат писал(а):Скажем мягко - не фонтан. Мослы торчат из плеч. И сиськи жалкие.Deeply писал(а):Squalo писал(а):А не было никакой Кристины. Миф )))Ras писал(а):мы помним ее образПо многочисленным просьбам...oleg kiseleff писал(а):Верните фотки Кристины!!!
Всем лонгиманусам нравится, а им видите ли не фонтан!
- Elf in Stone
- Активный участник
Deeply! По многочисленным просьбам интеллигентных тетисовцев большие и малые половые губы Кристины в студию!Ququschka писал(а):я остальные попросила, мне любопытноElf in Stone писал(а):Это фото тоже скромное. Интерес общественности вызвало отнюдь не оно.

нешто в интернетах такого добра мало, что вы тут клянчите?)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
в интернетах- неинтересно, по ряду причин. Одну могу пояснить-столько страниц ажиотажу вызвали мой интерес. Тема забыта, что уже любопытненько.dutf писал(а):нешто в интернетах такого добра мало, что вы тут клянчите?)))
ту скат: Сибидович-это Ваша тема, уже ясно

Напишите про лонгимануса,кто -нибудь, а то конец теме...
- Elf in Stone
- Активный участник
Добра много, а покусаннаяdutf писал(а):нешто в интернетах такого добра мало, что вы тут клянчите?)))
лонгиманусом Кристина одна!Ququschka писал(а): Напишите про лонгимануса,кто -нибудь, а то конец теме...

Блин, не снится вот.Ququschka писал(а):в интернетах- неинтересно, по ряду причин. Одну могу пояснить-столько страниц ажиотажу вызвали мой интерес. Тема забыта, что уже любопытненько.dutf писал(а):нешто в интернетах такого добра мало, что вы тут клянчите?)))
ту скат: Сибидович-это Ваша тема, уже ясно. Снится, небось?))
Напишите про лонгимануса,кто -нибудь, а то конец теме...

мне-гораздо дольше.скат писал(а):
Блин, не снится вот.Аж обыдна. Лет двадцать пять уже бабы не снятся.
а вообще-забавный такой стёб...))
to ocean07-"аналогично"

Бедненький! По мужикам прикалываешься?скат писал(а):Блин, не снится вот.Ququschka писал(а):в интернетах- неинтересно, по ряду причин. Одну могу пояснить-столько страниц ажиотажу вызвали мой интерес. Тема забыта, что уже любопытненько.dutf писал(а):нешто в интернетах такого добра мало, что вы тут клянчите?)))
ту скат: Сибидович-это Ваша тема, уже ясно. Снится, небось?))
Напишите про лонгимануса,кто -нибудь, а то конец теме...Аж обыдна. Лет двадцать пять уже бабы не снятся.

«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Кристину проанонсировали на ТВЦ. Сегодня в новостях.
Кристина должна лонгиманусу денег.
Если бы не этот лонгиманус, про Кристину никто не знал бы:)
Если бы не этот лонгиманус, про Кристину никто не знал бы:)
Vilen Godin. AOWI SSI.
Лонгиманус просил отдать мясомVilen писал(а):Кристина должна лонгиманусу денег.

которого нет...
Даже интересно стало, кто ж такая эта Кристина, что всколыхнула общественное мнение? Выложите фотку кто-нибудь 

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Ну вот жеCrazzzy писал(а):Даже интересно стало, кто ж такая эта Кристина, что всколыхнула общественное мнение? Выложите фотку кто-нибудь

Deeply писал(а):По многочисленным просьбам...
Vilen Godin. AOWI SSI.
Мда... совсем акулы оголодали в Красном море.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.