Кокотка, гетера, куртизанка? Как вариант...SVD писал(а):... не "фотомодель в стиле НЮ", а просто э-э-э.... (как бы без мата) ... вспомнил! Содержанка.
Про Кристину ....
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Спорить!? Помилуйте, и не думала! Насчет доктора только сомневаюсь-доктор хочет работать и работает, на примере лучших представителей профессии))Nudibranch писал(а): Завидуете?Умница, красавица, телезвезда, будующий доктор! Кстати взяток брать не будет - обеспечивают ее всем. Уже. Да и швы у нее рассасываются после года лечения безвозвратно! Да и какой будующий доктор не имеет такого портфолио!
)) Девушка - мечта! Не спорьте!
За тех, кто жаждет её повидать, весьма рада уже тем, что она своё занятие не считает работой
-
oleg kiseleff
- Активный участник
- Контактная информация:
Рыбацкая история (Сага)Дана писал(а):Может, 215 стежков шва? Нормальное человеческое желание приукрасить случившееся, получилась "рыбацкая история", а пройдет еще лет пять, и мы услышим, что "вынырнувший из пучины мегалодон рвал красивое молодое тело..."
Первый рыбак:
Ты не поверишь брателло
Но выплывала акула
Пожевала нежное тело
И снова в глубины нырнула!
Второй рыбак:
Не, ну ты гонишь м*дила
Где ты видел чтобы акула
Ногу бы укусила
А попку не откусила?
Первый рыбак:
В зеркале увидишь м*дилу
Акулы - не крокодилы
Я насчитал там братцы
Швов эдак двести пятнадцать
Второй рыбак:
У-у-у бля!
Первый рыбак
Да-а-а бля!
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
Bagira писал(а):Мд-а-а... А вот что написала сама Кристина (в ответ на посланные ей стихиПластическую операцию делать не пришлось - со временем рубцы исчезли.)
У меня есть фотографии моей истерзанной этой тварью ноги. На фото это скрыто фотошопом. Эти фотографии были сделаны не для коммерции, а для личного пользования. Просто они были украдены из скрытого фотоальбома вконтакте каким-то ебанутым мудаком. Мне не надо работать. Меня и так обеспечивают всем.
Она мила ))))
Ведь так и нужно было тему-ответвление назвать!SVD писал(а):Страсти по Кристине тут: viewtopic.php?t=58467
Кстати, на видео она более интересная, чем на фотоPamir писал(а):http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=3f497 ... caec6e035d
Участник движения "Не кормите тролля" 
- Elf in Stone
- Активный участник
Хм... странный вывод... логичнее предположить, что отвергли Багируocean07 писал(а):Нашего Эльфа отвергли
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я смутно помню, что ты вроде собирался к ней подкатить. Вот и подумал, что начал со стихов, потом денег посулил...
А после этой фразы
Ну, извини, обознался
А после этой фразы
как-то укрепился в подозрении. Ты же, кажется, лазил по интернету за её снимкамиПросто они были украдены из скрытого фотоальбома вконтакте каким-то ****** *******м
Ну, извини, обознался
Интересно, а для кого этот альбом в контакте предназначался? ))) Для друзей, и друзей друзей?ocean07 писал(а):Да я смутно помню, что ты вроде собирался к ней подкатить. Вот и подумал, что начал со стихов, потом денег посулил...
А после этой фразыкак-то укрепился в подозрении. Ты же, кажется, лазил по интернету за её снимкамиПросто они были украдены из скрытого фотоальбома вконтакте каким-то ********* *******м![]()
Ну, извини, обознался
Вот в этом я что-то сомневаюсь. На показухе присутствовали полноразмерные фото, а не какие-нибудь 640х480, как обычно в фотоальбомах постят. Лукавит русалка.У меня есть фотографии моей истерзанной этой тварью ноги. На фото это скрыто фотошопом. Эти фотографии были сделаны не для коммерции, а для личного пользования. Просто они были украдены из скрытого фотоальбома вконтакте каким-то ебанутым мудаком. Мне не надо работать. Меня и так обеспечивают всем.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласен с Игорем, не всё тут просто...Pamir писал(а):Вот в этом я что-то сомневаюсь. На показухе присутствовали полноразмерные фото, а не какие-нибудь 640х480, как обычно в фотоальбомах постят. Лукавит русалка.У меня есть фотографии моей истерзанной этой тварью ноги. На фото это скрыто фотошопом. Эти фотографии были сделаны не для коммерции, а для личного пользования. Просто они были украдены из скрытого фотоальбома вконтакте каким-то ебанутым мудаком. Мне не надо работать. Меня и так обеспечивают всем.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Чё вы от женщины хотите? Компьютер ей купили, интернет купили, "а ездить - не купиль". 
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Зачем сразу купили? Подарили...DukeSS писал(а):Чё вы от женщины хотите? Компьютер ей купили, интернет купили, "а ездить - не купиль".
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- Elf in Stone
- Активный участник
И после этого был отвергнут? Неужели думаешь, что я так мало зарабатываю, чтобы не быть в состоянии оплатить услуги какой-то Кристины?ocean07 писал(а):Вот и подумал, что..... денег посулил...
И билет Воронеж-МоскваElf in Stone писал(а):И после этого был отвергнут? Неужели думаешь, что я так мало зарабатываю, чтобы не быть в состоянии оплатить услуги какой-то Кристины?ocean07 писал(а):Вот и подумал, что..... денег посулил...![]()
![]()
Да, существенное добавление...скат писал(а):Воронеж- Москва - Воронеж
- Elf in Stone
- Активный участник
Эльф, вместо того,чтоб улыбаться, расскажи, вступил в контакт или нет, и как вообще дела)).По-моему, это очень разовьет тему)))Elf in Stone писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тему очень разовьет лишь появление Кристины, если кто-то из пытавшихся вступить в контакт сбросит ей ссылочку на тетис. Даешь пресс-конференцию телезвезды-нюмодели на форуме! Это покруче, чем с Палатой дайвинга про приотельные сетки разговаривать.... 
Последний раз редактировалось Дана 17-12-2010 00:19, всего редактировалось 1 раз.