Акула-людоед из Шарм-эль-Шейха погибла по пьянке?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Радостную весть принесли мировые СМИ из Египта: с акулой, терроризировавшей весь Шарм-эль-Шейх, случайно покончил пьяный серб:
http://www.newizv.ru/lenta/138300/
http://www.newizv.ru/lenta/138300/
- Elf in Stone
- Активный участник
Дайте в руки мня баян, я порву его к ..ям 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
1 - Ж*ПА! - последняя мысль акулы-убийцы...
2 - Серб и Молот...
2 - Серб и Молот...
@лександр писал(а):1 - Ж*ПА! - последняя мысль акулы-убийцы...
2 - Серб и Молот...

сюжет, достойный клиники СЕРБского
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот корреспондента явно зря не замелиВ результате инцидента Драган Стевич получил незначительные ушибы и сам доплыл до берега. Однако его отправили в больницу, поскольку у него наблюдались признаки отравления алкоголем.

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- Chukin
- Участник
- Контактная информация:
Пьяный серб случайно убил акулу в Шарм-эль-Шейхе
Гражданин Сербии Драган Стевич случайно убил молотоголовую акулу (рыбу-молота) в Египетском курорте Шарм-эль-Шейх. Ранее в Шарм-эль-Шейхе акулы совершили ряд нападений на иностранных туристов. Сообщается, что Стевич сильно напился во время одной из вечеринок. Затем серб разбежался и с высокого трамплина «бомбочкой» прыгнул в прибрежные воды.
http://news.rambler.ru/8509454/
Гражданин Сербии Драган Стевич случайно убил молотоголовую акулу (рыбу-молота) в Египетском курорте Шарм-эль-Шейх. Ранее в Шарм-эль-Шейхе акулы совершили ряд нападений на иностранных туристов. Сообщается, что Стевич сильно напился во время одной из вечеринок. Затем серб разбежался и с высокого трамплина «бомбочкой» прыгнул в прибрежные воды.

«...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет». © Амаяк Акопян
Судьба! 

Ну то явно была месть)))
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Elf in Stone
- Активный участник
Интересно, сколько еще человек сообщат эту "новость"? 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Ух тыыыы, а где это в Шарме "высокие трамплины" в прибрежных водах???Chukin писал(а):Сообщается, что Стевич сильно напился во время одной из вечеринок. Затем серб разбежался и с высокого трамплина «бомбочкой» прыгнул в прибрежные воды.

Какая чушь!!!!

Кстати, господа дайверы-профессионалы. Вы когда-ниб. видели агрессию или ОЧЕНЬ сильный интерес со стороны рыбы-молот к дайверам? В Египте явно 1 апреля по ихнему календарю наступило.
Что-то мне подсказывает что Египтяне хотят вписать в аналы истории первую рыбу-молот серийную людоедку. Фу, в каком мире я живу.
Предлагаю каждого журналиста печатающего всякую хрень для желтой прессы клеймить в прямом смысле. (По Малахову отдельную экзикуцию придумаем)
Что-то мне подсказывает что Египтяне хотят вписать в аналы истории первую рыбу-молот серийную людоедку. Фу, в каком мире я живу.
Предлагаю каждого журналиста печатающего всякую хрень для желтой прессы клеймить в прямом смысле. (По Малахову отдельную экзикуцию придумаем)

Человек по натуре говнюк. Тем и интересен.
-Я уже тогда поняла, Фрекин Бок не проведешь, чьи же это штучки!
Боже праведный! Какую чепуху несут по телевидению! Утверждают, будто нет приведений, нет потусторонних голосов.
-Откуда Вы слышали потусторонние голоса?
-Ну что ты не помнишь, тогда на кухне, когда украли плюшечки, за окном раздалось такое М-уууу (С)
Боже праведный! Какую чепуху несут по телевидению! Утверждают, будто нет приведений, нет потусторонних голосов.
-Откуда Вы слышали потусторонние голоса?
-Ну что ты не помнишь, тогда на кухне, когда украли плюшечки, за окном раздалось такое М-уууу (С)
Именно в них. В смысле туда.Georges писал(а): Что-то мне подсказывает что Египтяне хотят вписать в аналы истории первую рыбу-молот серийную людоедку.
RTGA #000 036
-
- Новичок
Установить таблички "Осторожно! Пьяный серб" 

Когда преследуют цель, она превращается в мишень.
Интересно, если тенденция сохранится, какие потери понесет популяция акул Шарма за период новогодних праздников ...
Последний раз редактировалось Max 20-12-2010 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Через две недели после закрытия пляжей Шарм эль Шейха для купания на пляже одного из отелей были обнаружены трупы трех акул. Вскрытие показало, что акулы находились в крайней степени истощения и умерли от голода. Представители общества защиты животных требуют немедленно открыть все пляжи Шарм эль Шейха для туристов. В настоящее время пропуск на пляж получил лишь один турист из Сербии. Остальные ему завидуют.

А акула-людоед поджидала. И когда заметила серба - приготовилась ловить, раскрыла рот.., но не расчитала размеры туриста, за что и поплатилась...Chukin писал(а):Пьяный серб случайно убил акулу в Шарм-эль-Шейхе
...Сообщается, что Стевич сильно напился во время одной из вечеринок. Затем серб разбежался и с высокого трамплина «бомбочкой» прыгнул в прибрежные воды.
![]()
![]()
http://news.rambler.ru/8509454/

*SUN*
Скорее не ожидала таких размеров его зада))))