ocean07 писал(а):К черту цифры!
Это великолепно!!!!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ocean07 писал(а):К черту цифры!
Для правильного прочтения нолика кристину надо развернуть))))ocean07 писал(а):К черту цифры!
Боюсь тогда получится 2811...Макс Петров писал(а):Для правильного прочтения нолика кристину надо развернуть))))ocean07 писал(а):К черту цифры!
Зависит от угла прогиба))Дмитрий Баранов писал(а):Боюсь тогда получится 2811...Макс Петров писал(а):Для правильного прочтения нолика кристину надо развернуть))))ocean07 писал(а):К черту цифры!
Кто-то хвастался, что связь с ней наладил, так пусть расскажет, ну или покажет.Дмитрий Баранов писал(а):Кстати, тема ноликов еще не освещена. Господа, гусары, прошус...
Да нечем особо похвастаться... Так парафраз о том, о сем))) С лодкой вот определяемся, не знаю, Роял Эволюшен или Андромеду лучше взять...Макс Петров писал(а):Кто-то хвастался, что связь с ней наладил, так пусть расскажет, ну или покажет.Дмитрий Баранов писал(а):Кстати, тема ноликов еще не освещена. Господа, гусары, прошус...
На двоих? Как романтично...Дмитрий Баранов писал(а):...С лодкой вот определяемся, не знаю, Роял Эволюшен или Андромеду лучше взять...
Это подводные лодки. К чему им парусДана писал(а):На двоих? Как романтично...Дмитрий Баранов писал(а):...С лодкой вот определяемся, не знаю, Роял Эволюшен или Андромеду лучше взять...
Алые паруса на лодке будут?
Предлагаю помочь собрать чемоданы счастливчикамАлекс1954 писал(а):Труселя... Труселя-то суеминутная проза жизни. А вот бикини надо подобрать http://www.yakako.ru/podborki/689-samye ... -foto.html
Я бы предпочёл с пузырьками. Их так в кайф лопать...
А может им вот такие комплектики?Алекс1954 писал(а):Труселя... Труселя-то суеминутная проза жизни. А вот бикини надо подобрать http://www.yakako.ru/podborki/689-samye ... -foto.html
Я бы предпочёл с пузырьками. Их так в кайф лопать...
ocean07 писал(а):...и доктора не забудьте с собой взять, как и Кристину - вскладчину
Алекс1954 писал(а):Труселя... Труселя-то суеминутная проза жизниВладимир Псуненко писал(а):Паруса маловероятно, а вот труселя наверняка и даже может быть алые