И швы на ногах рассасываются самиVolontario писал(а):Описание имени Кристина — «христианка» (греческое).
У Кристины замедленная реакция, некоторая заторможенность в движении и эмоциях, флегматична. Ничего не делает наспех, никогда не впадает в панику. Крепко стоит на ногах и не тратит время на призрачные мечты.
Не всегда понятно, о чем она думает. Когда молчит, может показаться, что она чем-то огорчена, тогда как Кристина внимательно следит за происходящим. Кажется робкой, словно ей не хватает уверенности, но она обладает сильной волей и таит в себе огромный внутренний потенциал. Немного ленива. Возбудимость ниже средней.
*ВОЗБУДИМОСТЬ НИЖЕ СРЕДНЕЙ*, гусары! Успокойтесь.
http://taina.aib.ru/names/woman/krictin2.htm
Про Кристину ....
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Elf in Stone писал(а):А что нам возбудимость? Мы уже определились, что главное - правильная фиксация

Volontario писал(а):Описание имени Кристина ... Ничего не делает наспех, никогда не впадает в панику. Крепко стоит на ногах и не тратит время на призрачные мечты...

P.S. Кстати, есть интересные обладательницы этого имени. Постоянно на слуху Кристина Орбакайте, Кристина Риччи, Кристина Агилера. Стивен Кинг назвал так свою книгу (про машину-убийцу) http://www.lib.ru/KING/kristina.txt по которой снят фильм http://www.obnovi.com/main/793-skachat- ... latno.html
Есть Кристина - Президент Аргентины (Кристина Фернандес де Киршнер, которой Медведев подарил шапку) http://club.osinka.ru/topic-78286
Есть новопопулярная актриса Кристина Асмус (Варя Черноус из "Интернов"), которая недавно снялась "ню"
http://megaobzor.com/fotografii-kristin ... ntery.html
Ну и такая известная актриса, как Кристина Хэндрикс - мечта поэта http://club.osinka.ru/topic-76974?&start=0
Участник движения "Не кормите тролля" 
Мальчики, так вот где раскрываются ваши таланты!!!
Песня, просто песня, а не тема
.
Пы.Сы. насче возбудимости-согласна))).Флегматка ваша Кристина. Ну, разве что-актриса хорошая
)))))(чутьё женское
). Но кого и когда это волновало?....
А с лонгом-зачОт, однозначно!Утираю слёзы.
Пы.Сы. насче возбудимости-согласна))).Флегматка ваша Кристина. Ну, разве что-актриса хорошая
А с лонгом-зачОт, однозначно!Утираю слёзы.
- Elf in Stone
- Активный участник
Банально, но не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины... 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Elf in Stone писал(а):Банально, но не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины...
В тебе мы не сомневаемся
корабль на плаву остановит, в горящий ДЦ он войдет, Кристину накормит он супом (хотя - омлетом, в рифму) и имидж России спасетSqualo писал(а):Elf in Stone писал(а):Банально, но не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины...
В тебе мы не сомневаемся
- Natali_cat
- Участник
- Контактная информация:
Elf in Stone писал(а):Банально, но не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины...
+1000
Опыт - это вовсе не то, что с вами под водой случилось. Опыт - это то, КАК вы с этим справились.
CMAS**
CMAS**
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Натали. кошечка, вы мне начинаете нравиться!))))Natali_cat писал(а):Elf in Stone писал(а):Банально, но не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины...
+1000
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
главное, чтоб в реале кошечка не оказалась усатым котищем, с пузцом и всклокоченными волосамиМакс Петров писал(а):Натали. кошечка, вы мне начинаете нравиться!))))Natali_cat писал(а):Elf in Stone писал(а):Банально, но не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины...
+1000
Хуже,по-моему, с всклокоченным пузцом и лысой башкой!)))Max писал(а):главное, чтоб в реале кошечка не оказалась усатым котищем, с пузцом и всклокоченными волосамиМакс Петров писал(а):Натали. кошечка, вы мне начинаете нравиться!))))Natali_cat писал(а):
+1000![]()
Хотя....ничего лично против пузец и лысин не имею))))
- Elf in Stone
- Активный участник
Есть мнение, что мужчины лысеют от переизбытка тестостерона, что для их женщин скорее хорошо, чем плохо 
Ну, именно поэтому,наверно, и не имею)Elf in Stone писал(а):Есть мнение, что мужчины лысеют от переизбытка тестостерона, что для их женщин скорее хорошо, чем плохо
Фригидных-да, не бывает. Бывают, ИМХО, т.н. "спокойные")."Есть-хорошо, нет-ну, и не надо"
Лучше лысый мужчина
чем женщина с бородой

чем женщина с бородой
- Natali_cat
- Участник
- Контактная информация:
Max писал(а):главное, чтоб в реале кошечка не оказалась усатым котищем, с пузцом и всклокоченными волосамиМакс Петров писал(а):Натали. кошечка, вы мне начинаете нравиться!))))Natali_cat писал(а):
+1000![]()
Да вот вроде не приходилось жаловаться на ПУЗО и ВСКЛОКОЧЕННЫЕ волосы
В интересную плоскость как-то плавно перешло обсуждение неумелости мужчин
Опыт - это вовсе не то, что с вами под водой случилось. Опыт - это то, КАК вы с этим справились.
CMAS**
CMAS**
- Elf in Stone
- Активный участник
Наташа, я Вас умоляю. Ну что такое аватарка?Natali_cat писал(а): по аве видно,
- Natali_cat
- Участник
- Контактная информация:
Ну, уж это совсем извращение
Я уже подыскала замену своему истинному облику - очаровательный плавающий бегемот, это, пожалуй, даже интереснее;)
Я уже подыскала замену своему истинному облику - очаровательный плавающий бегемот, это, пожалуй, даже интереснее;)
CMAS**
CMAS**
главное только без лампасов пожалстаNatali_cat писал(а):Ну, уж это совсем извращение![]()
![]()
Я уже подыскала замену своему истинному облику