Вопросик про Внуково, международный терминал....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
Вопросик нарисовался....Вот сподобился вылетать в Шарм из Внуково, практически ни разу оттуда не летал, особенно из нового международного терминала, который, говорят уже открыли.
Собственно вопрос: есть ли кафешки с курящей зоной?
Или борьба с курением в активной фазе?
Собственно вопрос: есть ли кафешки с курящей зоной?
Или борьба с курением в активной фазе?
Дайвинг-это жизнь. Все остальное-лишь поверхностные интервалы.....
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос был про новый терминал, а ты, как мне кажется, рассказываешь про старый.
Хатуль Мадан
- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
Я, честно говоря, вообще не был в старом международном Внукове, все как-то Шарик или ДМД, и не уверен даже, что новый открыт. Просто на сайте у них написано: новый международный терминал
Так, что ждем-с, может кто вылетал уже оттуда.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Я в ноябре летал из Внуково. Был там аквариум для курящих. Маленький, но куда меньше??? А вот чтобы кафе с курящей зоной. Это во Внуково? Не помню. Хотя... Мы там принимали... Мог просто не запомнить.
UPD:
Могу ошибаться. Возможно аквариум видел в Домодедово... Тогда во Внуково совсем крить нельзя???
UPD:
Могу ошибаться. Возможно аквариум видел в Домодедово... Тогда во Внуково совсем крить нельзя???
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
И у вас тоже? Нет слов, одни буквы. Короб из оргстекла метр на два, половину занимает столешница с пепельницами, прямо посередь зала ожидания, ога. И в него очередь, на 50 метров, ога. И в нём, якобы, вытяжка, ога. Чтоб ты, типа, чуйствовал себя одинокой отверженной обезьяной, на которую все пялюццо и показывают пальцОм, ога. Тока вытяжки там ни хрена нету, набивается человек 8, типа вместе вдохнули, вместе выдохнули. И ни хрена в дыму обезьянов снаружи не видать. Старушки, жалеючи, плачуть, молочко на выходе предлагають...ShurikK писал(а):Я в ноябре летал из Внуково. Был там аквариум для курящих.
RTGA #000 036
- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
Охх, ёёё....Алекс1954 писал(а):И у вас тоже? Нет слов, одни буквы. ..ShurikK писал(а):Я в ноябре летал из Внуково. Был там аквариум для курящих.

Ну, что, других-то проблем кроме курения в стране вообще и во Внуково в частности нет....

Не надо ныть...
В приличных странах вообще "Smoking-free airport" обычно.
И это правильно. Хотите травиться - делайте это самостоятельно и не травите окружающих.
И это правильно. Хотите травиться - делайте это самостоятельно и не травите окружающих.
Хатуль Мадан
В том международном терминале Внуково, который работал и год и два тому назад - курение в кафешках было запрещено везде и безусловно.ShurikK писал(а):Я в ноябре летал из Внуково. Был там аквариум для курящих. Маленький, но куда меньше??? А вот чтобы кафе с курящей зоной. Это во Внуково? Не помню. Хотя... Мы там принимали... Мог просто не запомнить.
В сортирах - тоже.
Где там места для курения - не знаю, ибо неинтересно.

UPD:
Хатуль Мадан
- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я не ною. Я сам за то, чтобы были раздельные зоны для курильщиков и некурящих в ресторанах и прочих общественных местах, т.к не всегда был курильщикомReedCat писал(а):Не надо ныть...

Но не понимаю, почему необходимо убирать зоны для курения в аэропортах, типа бухать можно, а курить-ни-ни. Или жрать всякие сэндвичи-полезно для здоровья, а курить-вредно

Во Внуково курящая зона есть, находится в самом конце, уже перед выходом в самолеты. То есть проходите пограничников, дьютики, потом длинный коридор, в конце которого личный досмотр и все, попадаете в накопитель с курящей зоной.
Я ангел. Просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке.
Ну, если посмотреть на ситуацию в цивилизованных странах, то там в аэропортах "бухают" в основном залётные русские.Arsen писал(а):Да я не ною. Я сам за то, чтобы были раздельные зоны для курильщиков и некурящих в ресторанах и прочих общественных местах, т.к не всегда был курильщикомReedCat писал(а):Не надо ныть...
И это правильно. Хотите травиться - делайте это самостоятельно и не травите окружающих.![]()
![]()
Но не понимаю, почему необходимо убирать зоны для курения в аэропортах, типа бухать можно, а курить-ни-ни. Или жрать всякие сэндвичи-полезно для здоровья, а курить-вредно![]()

Европеец настолько о своём драгоценном печётся, что лишней чашечки кофе не выпьет, так, водичкой-соком пробавляется.
Хатуль Мадан
Идеализация... Кофе они хлещут за милую душу и не только...ReedCat писал(а):Ну, если посмотреть на ситуацию в цивилизованных странах, то там в аэропортах "бухают" в основном залётные русские.И сэндвичи жрут - они же.
Европеец настолько о своём драгоценном печётся, что лишней чашечки кофе не выпьет, так, водичкой-соком пробавляется.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Много раз встречал людей, которые отказывались пить кофе:Дана писал(а):Идеализация... Кофе они хлещут за милую душу и не только...ReedCat писал(а):Ну, если посмотреть на ситуацию в цивилизованных странах, то там в аэропортах "бухают" в основном залётные русские.И сэндвичи жрут - они же.
- после полудня
- после двух уже выпитых чашечек в день

А насчёт "хлещут" - не соглашусь. Если в аэропорту видишь человека, который, выпив в баре/кафе бутылочку (0,33) пива идёт за второй - 90% - это русский.

Хатуль Мадан
- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
Не знаю. На мой взгляд, работал с французами 4 года-кофе-именно хлещут. Курят-побольше наших. Ели пьют(по праздникам)-до состояния "нестояния".
Работал с немцами и итальянцами. На дне рождения, например, когда русский или там казах, или татарин проставляются-пьют пока могут.
В аэропортах и кафешках-да, экономят. Дорого для них 2 евро за чашку кофе.
Работал с немцами и итальянцами. На дне рождения, например, когда русский или там казах, или татарин проставляются-пьют пока могут.
Arsen писал(а):Не знаю. На мой взгляд, работал с французами 4 года-кофе-именно хлещут. Курят-побольше наших. Ели пьют(по праздникам)-до состояния "нестояния".

Хотя про "состояние нестояния" - соглашусь..

Русский стиль празднования и русские манеры принятия спиртного - валят их конкретно.

Хатуль Мадан
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Главное чтобы полет был удачный.Arsen писал(а):Сидим во Внучке, кафе все заняты, вай-фая нет, аэропорт-отстой!

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились