никто не желает на всю страну прославиться?

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

bagrat
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 26-11-2010 21:55 Заголовок сообщения: никто не желает на всю страну прославиться?

http://dahab-club.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
Уважаемые форумчане! Для съемок в программе «Спасатели», НТВ, оооооооооочень сильно разыскивается человечек, который готов поделиться своей историей покорения глубин! Если в Вашей подводной одиссее случался эпизиод, когда Ваша жизнь реально была под угрозой, но благодаря Вашей находчивости, или помощи окружающих, или каких-то потусторонних сил – всё обошлось; и Вы можете поделиться этой историей – ПОЖАЛУЙСТА!!! не сочтите за труд – постучитесь ко мне в личку или в почту! Заранее спасибо)

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 26-11-2010 21:57 Заголовок сообщения: Re: никто не желает на всю страну прославиться?

bagrat писал(а):http://dahab-club.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
Уважаемые форумчане! Для съемок в программе «Спасатели», НТВ, оооооооооочень сильно разыскивается человечек, который готов поделиться своей историей покорения глубин! Если в Вашей подводной одиссее случался эпизиод, когда Ваша жизнь реально была под угрозой, но благодаря Вашей находчивости, или помощи окружающих, или каких-то потусторонних сил – всё обошлось; и Вы можете поделиться этой историей – ПОЖАЛУЙСТА!!! не сочтите за труд – постучитесь ко мне в личку или в почту! Заранее спасибо)
Это для Псунько или Пранкиша!!!! Класс
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 26-11-2010 21:59 Заголовок сообщения:

Уже ознакомлены.
viewtopic.php?t=57944
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Crazzzy
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 26-11-2010 22:05 Заголовок сообщения:

Угу, а потом краснеть года полтора после телевизионного монтажа. Ну его ...
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Grizlik
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 27-11-2010 00:36 Заголовок сообщения: 1

Ну, что господа, кто знает как нырять правильно(RIGHT), это ваш шанс!
ОВД

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 27-11-2010 01:59 Заголовок сообщения:

Думаю нужен "DreamTeam"...

Вариант 1 (мой):

Пранкиш, Псуненко и Гризлик!

Думаю это действительно те люди, о которых нужно снять этот сюжет...
У кого какие предложения? 8)
Alpha Divers founder

Elf in Stone
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 27-11-2010 02:20 Заголовок сообщения:

Достаточно одного Олега Палки :D Он расскажет как он проходил рекомпрессию в воде. Будет убойный сюжет. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 27-11-2010 08:06 Заголовок сообщения:

Я за Гризлика! Фильм можно будет назвать "Мой тернистый путь или погружения в формате НТВ".
И кто-то ведь на это пошлое объявление откликнется. Про потусторонние силы вообще можно страшный фильм снять)))).
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 27-11-2010 17:24 Заголовок сообщения:

Макс, уверен, что Вы великолепный инструктор и дайвер. Но Ваши личностные особенности оставляют желать лучшего (из Ваших постов следует, что почти все говно, особенно вновь приблудшие... или приплывшие )). Если все так и останется, то Вы.... будете тем что есть. То есть человеком не сведущим в психологии общения, не видящим проблем других людей, не умеющим заинтересовать их своей личностью и не умеющим изменить их убеждения.
Максим Васильев писал(а):Думаю нужен "DreamTeam"...

Вариант 1 (мой):

Пранкиш, Псуненко и Гризлик!

Думаю это действительно те люди, о которых нужно снять этот сюжет...
У кого какие предложения? 8)
Чмовская реплика. Недостойная профи. Такую я могу бросить по глупости, недостаточной осведомленности или по злобе на кого-либо.

Если не изменитесь, то Вы так и отстранитесь водолазом, передающим механические навыки. (Пусть даже с высокой степенью профессионализма).
Это не хорошо и не плохо. Просто это возможная степень Вашего профессионализма. Взгляд со стороны :) (Буду очень рад своей ошибке)

К чему это я? Может стоит задуматься?

В том числе, что мир кружится не вокруг инструкторов дайверов, а они типа продавцов мороженного.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»

PraNkiSh
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 27-11-2010 17:57 Заголовок сообщения: Re: никто не желает на всю страну прославиться?

Максим Васильев писал(а): Это для Псунько или Пранкиша!!!! Класс
Макс, а у меня нет интересных историй..... такчто это мимо меня.
Если в Вашей подводной одиссее случался эпизиод, когда Ваша жизнь реально была под угрозой, но благодаря Вашей находчивости, или помощи окружающих, или каких-то потусторонних сил – всё обошлось;
подобных эпизодов не было и надеюсь не будет.
я стараюсь не героически бороться с проблемами, а не получать их изначально :lol:

правда маленький урок был, даже наверно не урок, а некоторый намек на то, что так делать всеже не стоит.

to Lodir: забей и расслабься. на тетисе особая атмосфера :) обижаться на кого-то и пытаться что-то изменить в стиле некоторых людей бесполезно :lol:
такчто лучше расслабиться и получать удовольствие от того, что происходит.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 27-11-2010 19:21 Заголовок сообщения:

2Лодырь

Вы знаете, я не пишу просто так, просто есть индивидуумы, которые ну скажем со мной не очень ладят или умеют выносить мозг или троллят через чур. К таким людям у меня будет адекватное отношение, не больше, не меньше.
А по поводу моего профессионализма, судят не по форуму, а по ученикам и их отзывам :)
И не стоит всегда воспринимать в серьёз то, что я пишу. Например Пранкиш, хоть и выносит мозг, но явно не плохой парень. Да и Псуненко слегка остепенился, не смотря на все наши пререкания.
Гризлика приплёл после его странных высказываний вчера!

Так что, не всё так плохо! :)
Alpha Divers founder

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 27-11-2010 19:25 Заголовок сообщения: Re: никто не желает на всю страну прославиться?

PraNkiSh писал(а):
Максим Васильев писал(а): Это для Псунько или Пранкиша!!!! Класс
Да ладно, как раз истории (всякие) случаются скорее вначале дайверской карьеры, потом человек становиться опытней, осторожней и "историй" становиться меньше ;)
Alpha Divers founder

PraNkiSh
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 27-11-2010 20:40 Заголовок сообщения: Re: никто не желает на всю страну прославиться?

Максим Васильев писал(а): Да ладно, как раз истории (всякие) случаются скорее вначале дайверской карьеры, потом человек становиться опытней, осторожней и "историй" становиться меньше ;)
да точно :lol:
не, ну разные истории конечно были :)
но из совершенно другого-разряда.
типа маску сорвало, без ласт прыгнул, вокруг пинакла круги наматывал, манжету порвал перед сафари и т.д.
я думаю у тебя подобных рассказов в разы больше :lol:

но думаю НТВ хочет историй погорячее ......
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)

IL-14
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 28-11-2010 02:07 Заголовок сообщения:

Если истории не было, её нужно придумать! Усилиями тетисного коллективного разума наверняка получится настоящая "бомба"!!! Затем отправить к нтв-шникам "засланца" поартистичней, и сюжет готов! ((:

РГД
Участник

#15 Сообщение Добавлено: 28-11-2010 10:15 Заголовок сообщения:

IL-14 писал(а):Если истории не было, её нужно придумать! Усилиями тетисного коллективного разума наверняка получится настоящая "бомба"!!! Затем отправить к нтв-шникам "засланца" поартистичней, и сюжет готов! ((:
Здоровское предложение.)))
Единственное "но" - вылезут морализаторы талдычащие об ответственности за "братьев меньших".
А так было бы креативненько.)))
резкий )

Crazzzy
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 28-11-2010 10:36 Заголовок сообщения: Re: никто не желает на всю страну прославиться?

PraNkiSh писал(а):

.
Если надумаете сниматься, могу поделиться историями :lol:
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Crazzzy
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 28-11-2010 10:37 Заголовок сообщения:

РГД писал(а):
IL-14 писал(а):Если истории не было, её нужно придумать! Усилиями тетисного коллективного разума наверняка получится настоящая "бомба"!!! Затем отправить к нтв-шникам "засланца" поартистичней, и сюжет готов! ((:
Здоровское предложение.)))
Единственное "но" - вылезут морализаторы талдычащие об ответственности за "братьев меньших".
А так было бы креативненько.)))
Так историю можно придумать и страшную и морализаторскую одновременно. :lol:

Гурыч
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 23-12-2010 08:35 Заголовок сообщения:

Дарю сценарий. В устье Илексы (речка в Карелии, впадает в Водлозеро) сидим с приятелем на зодиаке. Костюмчик натягиваю, хочу рыбофф посмотреть. Метров пятнадцать до берега. С берега к нам отваливает медведь. Не Гризлик, натуральный, бурый....Неторопливо так, но прямиком к нам. В голове только один вопрос - а мотор с первого рывка заведется????????? Метрах в семи мишка остановился и, глядя на нас, начинает нас кругом обходить. А еще говорят, что чудес не бывает.....Обошел, прошлепал на другой берег, встал на задние лапы, посмотрел на нас, потом ушел... Дрожащими руками жму на тангенту, по рации своим в лагере говорю - медведь...... Они уже вещички похватали, драпать готовятся - на какой берег пошел- спрашивают????????? Не на ваш, отвечаю. Ну, слава богу, говорят с облегчением.
Вот и вся история. Осталось на мишку скубку надеть и про декомпрессию добавить - сценарий готов....
Гурыч

S.L.K.
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 23-12-2010 11:16 Заголовок сообщения:

Васильев через чур требователен как инструктор, например в случае фак-апа в пещере, он всегда заставляет плыть в сторону выхода.

А герои у нас есть:
viewtopic.php?t=58317&start=0
viewtopic.php?t=58098&start=0
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???

Grizlik
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 25-12-2010 02:04 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):Я за Гризлика! Фильм можно будет назвать "Мой тернистый путь или погружения в формате НТВ".
И кто-то ведь на это пошлое объявление откликнется. Про потусторонние силы вообще можно страшный фильм снять)))).
Анна, мне приятно , что вы меня цените как объект для съемок, но сожалею, у меня нет стрингов для съемок :(
Потому проект решения - снимать нужно с участием красивой девушки, дабы составить конкуренцию "спасатели Малибу" :)
ОВД

Ответить