Уважаемые форумчане! Для съемок в программе «Спасатели», НТВ, оооооооооочень сильно разыскивается человечек, который готов поделиться своей историей покорения глубин! Если в Вашей подводной одиссее случался эпизиод, когда Ваша жизнь реально была под угрозой, но благодаря Вашей находчивости, или помощи окружающих, или каких-то потусторонних сил – всё обошлось; и Вы можете поделиться этой историей – ПОЖАЛУЙСТА!!! не сочтите за труд – постучитесь ко мне в личку или в почту! Заранее спасибо)
никто не желает на всю страну прославиться?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
http://dahab-club.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Это для Псунько или Пранкиша!!!! Классbagrat писал(а):http://dahab-club.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
Уважаемые форумчане! Для съемок в программе «Спасатели», НТВ, оооооооооочень сильно разыскивается человечек, который готов поделиться своей историей покорения глубин! Если в Вашей подводной одиссее случался эпизиод, когда Ваша жизнь реально была под угрозой, но благодаря Вашей находчивости, или помощи окружающих, или каких-то потусторонних сил – всё обошлось; и Вы можете поделиться этой историей – ПОЖАЛУЙСТА!!! не сочтите за труд – постучитесь ко мне в личку или в почту! Заранее спасибо)
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Уже ознакомлены.
viewtopic.php?t=57944
viewtopic.php?t=57944
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Угу, а потом краснеть года полтора после телевизионного монтажа. Ну его ...
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Ну, что господа, кто знает как нырять правильно(RIGHT), это ваш шанс!
ОВД
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Думаю нужен "DreamTeam"...
Вариант 1 (мой):
Пранкиш, Псуненко и Гризлик!
Думаю это действительно те люди, о которых нужно снять этот сюжет...
У кого какие предложения?
Вариант 1 (мой):

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Elf in Stone
- Активный участник
Достаточно одного Олега Палки
Он расскажет как он проходил рекомпрессию в воде. Будет убойный сюжет. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Я за Гризлика! Фильм можно будет назвать "Мой тернистый путь или погружения в формате НТВ".
И кто-то ведь на это пошлое объявление откликнется. Про потусторонние силы вообще можно страшный фильм снять)))).
И кто-то ведь на это пошлое объявление откликнется. Про потусторонние силы вообще можно страшный фильм снять)))).
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Макс, уверен, что Вы великолепный инструктор и дайвер. Но Ваши личностные особенности оставляют желать лучшего (из Ваших постов следует, что почти все говно, особенно вновь приблудшие... или приплывшие )). Если все так и останется, то Вы.... будете тем что есть. То есть человеком не сведущим в психологии общения, не видящим проблем других людей, не умеющим заинтересовать их своей личностью и не умеющим изменить их убеждения.
Если не изменитесь, то Вы так и отстранитесь водолазом, передающим механические навыки. (Пусть даже с высокой степенью профессионализма).
Это не хорошо и не плохо. Просто это возможная степень Вашего профессионализма. Взгляд со стороны
(Буду очень рад своей ошибке)
К чему это я? Может стоит задуматься?
В том числе, что мир кружится не вокруг инструкторов дайверов, а они типа продавцов мороженного.
Чмовская реплика. Недостойная профи. Такую я могу бросить по глупости, недостаточной осведомленности или по злобе на кого-либо.Максим Васильев писал(а):Думаю нужен "DreamTeam"...
Вариант 1 (мой):
Если не изменитесь, то Вы так и отстранитесь водолазом, передающим механические навыки. (Пусть даже с высокой степенью профессионализма).
Это не хорошо и не плохо. Просто это возможная степень Вашего профессионализма. Взгляд со стороны

К чему это я? Может стоит задуматься?
В том числе, что мир кружится не вокруг инструкторов дайверов, а они типа продавцов мороженного.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Макс, а у меня нет интересных историй..... такчто это мимо меня.Максим Васильев писал(а): Это для Псунько или Пранкиша!!!! Класс
подобных эпизодов не было и надеюсь не будет.Если в Вашей подводной одиссее случался эпизиод, когда Ваша жизнь реально была под угрозой, но благодаря Вашей находчивости, или помощи окружающих, или каких-то потусторонних сил – всё обошлось;
я стараюсь не героически бороться с проблемами, а не получать их изначально

правда маленький урок был, даже наверно не урок, а некоторый намек на то, что так делать всеже не стоит.
to Lodir: забей и расслабься. на тетисе особая атмосфера

такчто лучше расслабиться и получать удовольствие от того, что происходит.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
2Лодырь
Вы знаете, я не пишу просто так, просто есть индивидуумы, которые ну скажем со мной не очень ладят или умеют выносить мозг или троллят через чур. К таким людям у меня будет адекватное отношение, не больше, не меньше.
А по поводу моего профессионализма, судят не по форуму, а по ученикам и их отзывам
И не стоит всегда воспринимать в серьёз то, что я пишу. Например Пранкиш, хоть и выносит мозг, но явно не плохой парень. Да и Псуненко слегка остепенился, не смотря на все наши пререкания.
Гризлика приплёл после его странных высказываний вчера!
Так что, не всё так плохо!
Вы знаете, я не пишу просто так, просто есть индивидуумы, которые ну скажем со мной не очень ладят или умеют выносить мозг или троллят через чур. К таким людям у меня будет адекватное отношение, не больше, не меньше.
А по поводу моего профессионализма, судят не по форуму, а по ученикам и их отзывам

И не стоит всегда воспринимать в серьёз то, что я пишу. Например Пранкиш, хоть и выносит мозг, но явно не плохой парень. Да и Псуненко слегка остепенился, не смотря на все наши пререкания.
Гризлика приплёл после его странных высказываний вчера!
Так что, не всё так плохо!

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Да ладно, как раз истории (всякие) случаются скорее вначале дайверской карьеры, потом человек становиться опытней, осторожней и "историй" становиться меньшеPraNkiSh писал(а):Макс, а у меня нет интересных историй..... такчто это мимо меня.Максим Васильев писал(а): Это для Псунько или Пранкиша!!!! Класс

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
да точноМаксим Васильев писал(а): Да ладно, как раз истории (всякие) случаются скорее вначале дайверской карьеры, потом человек становиться опытней, осторожней и "историй" становиться меньше

не, ну разные истории конечно были

но из совершенно другого-разряда.
типа маску сорвало, без ласт прыгнул, вокруг пинакла круги наматывал, манжету порвал перед сафари и т.д.
я думаю у тебя подобных рассказов в разы больше

но думаю НТВ хочет историй погорячее ......
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
Если истории не было, её нужно придумать! Усилиями тетисного коллективного разума наверняка получится настоящая "бомба"!!! Затем отправить к нтв-шникам "засланца" поартистичней, и сюжет готов! ((:
Здоровское предложение.)))IL-14 писал(а):Если истории не было, её нужно придумать! Усилиями тетисного коллективного разума наверняка получится настоящая "бомба"!!! Затем отправить к нтв-шникам "засланца" поартистичней, и сюжет готов! ((:
Единственное "но" - вылезут морализаторы талдычащие об ответственности за "братьев меньших".
А так было бы креативненько.)))
резкий )
Если надумаете сниматься, могу поделиться историямиPraNkiSh писал(а):
Макс, а у меня нет интересных историй..... такчто это мимо меня.
.

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Так историю можно придумать и страшную и морализаторскую одновременно.РГД писал(а):Здоровское предложение.)))IL-14 писал(а):Если истории не было, её нужно придумать! Усилиями тетисного коллективного разума наверняка получится настоящая "бомба"!!! Затем отправить к нтв-шникам "засланца" поартистичней, и сюжет готов! ((:
Единственное "но" - вылезут морализаторы талдычащие об ответственности за "братьев меньших".
А так было бы креативненько.)))

Дарю сценарий. В устье Илексы (речка в Карелии, впадает в Водлозеро) сидим с приятелем на зодиаке. Костюмчик натягиваю, хочу рыбофф посмотреть. Метров пятнадцать до берега. С берега к нам отваливает медведь. Не Гризлик, натуральный, бурый....Неторопливо так, но прямиком к нам. В голове только один вопрос - а мотор с первого рывка заведется????????? Метрах в семи мишка остановился и, глядя на нас, начинает нас кругом обходить. А еще говорят, что чудес не бывает.....Обошел, прошлепал на другой берег, встал на задние лапы, посмотрел на нас, потом ушел... Дрожащими руками жму на тангенту, по рации своим в лагере говорю - медведь...... Они уже вещички похватали, драпать готовятся - на какой берег пошел- спрашивают????????? Не на ваш, отвечаю. Ну, слава богу, говорят с облегчением.
Вот и вся история. Осталось на мишку скубку надеть и про декомпрессию добавить - сценарий готов....
Вот и вся история. Осталось на мишку скубку надеть и про декомпрессию добавить - сценарий готов....
Гурыч
Васильев через чур требователен как инструктор, например в случае фак-апа в пещере, он всегда заставляет плыть в сторону выхода.
А герои у нас есть:
viewtopic.php?t=58317&start=0
viewtopic.php?t=58098&start=0
А герои у нас есть:
viewtopic.php?t=58317&start=0
viewtopic.php?t=58098&start=0
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Анна, мне приятно , что вы меня цените как объект для съемок, но сожалею, у меня нет стрингов для съемокКралина Анна писал(а):Я за Гризлика! Фильм можно будет назвать "Мой тернистый путь или погружения в формате НТВ".

Потому проект решения - снимать нужно с участием красивой девушки, дабы составить конкуренцию "спасатели Малибу"

ОВД