Что такое Мастер-класс

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Дайвцентр САДКО- Хургада

#41 Сообщение Добавлено: 26-12-2010 20:31 Заголовок сообщения:

Раздавать оценки - дело неблагодарное... К тому же может получиться как в кино или литературе: критики (которые на самом деле критики потому, что сами создавать ничего не умеют) ругают какой нибудь фильм или повесть, а народ почему то засматривается и зачитывается... :wink: Народ и даст оценку! Тот народ который ходит на эти МК, а не тот, который занимается злопыхательством.
Жизнь всё сама расставит по местам и всём воздаст по заслугам...

ReedCat
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 26-12-2010 20:36 Заголовок сообщения:

Скорее сумма обоих "видов" народа... :)

Потому что есть и народ, который ходит на "МК Белого Братства", например, и есть народ, который "злопыхательствует" (а на самом деле пытается хоть как-то спасти одураченных)...

А так да - именно _время_ расставит все по своим местам. :)
Хатуль Мадан

ico
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 26-12-2010 20:58 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):Потому что есть и народ, который ходит на "МК Белого Братства", например, и есть народ, который "злопыхательствует" (а на самом деле пытается хоть как-то спасти одураченных)...
Чип и Дейл всегда спешат на помощь :)

ps: Как любителю фантастики: "Мятеж шлюпки" Шекли. :) Война закончилась, воюющие давно умерли, а шлюпка все равно спасает не смотря ни на что :)
Последний раз редактировалось ico 26-12-2010 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Abirvalg
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 26-12-2010 21:02 Заголовок сообщения:

:popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

трофи
Админ

#45 Сообщение Добавлено: 26-12-2010 21:13 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
трофи писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):По радио в Новостях передавали пару дней назад, что Алексей Баталов проводил в каком то молодежном театре МК.
Да какая разница, как всё это назвать..? Лишь бы польза была.
Так в том то все и дело, что польза понятие индивидуальное. Для проводящего классы обычно присутствует. Для меньшинства, принимающих участие ощутимая. Для большинства -никак не повлияет. Ну и есть еще некоторые , которым повредит. :)
А никто и не ставит задачу "осчастливить" своими МК весь мир. Да и какая польза от этого Баталову? :shock: Он и так БАТАЛОВ! Что с этим МК, что без него. А вот молодые актеры почему то мечтают попасть на этот МК. :roll: Лохи наверное все поголовно... Не понимают, что просто являются "подопытными кроликами" Баталова...
Так?
:D
Да нет конечно. Просто молодые актеры, как и начинающие дайверы, не знают пока, в каком театре будут играть (нырять). Польза Баталову прямая (денежная). :) Молодые актеры мечтают попасть к нему, потому, что вероятно его школа модная (читайте дает возможности на хорошее распределение), впрочем только с Ваших слов, я не в курсе :)
И уж конечно, надеюсь , что Вы согласитетесь со мной, все кто с нуля приходят в подводный мир являются лохами, в том смысле, что огромное влияние на то, как этот мир они увидят зависит от инструктора. Один покажет фотографии кораллов и рыбок, другой сталлактиты в подводных пещерах.И то и другое достойно внимания. "Каждому свое" (с) Цитата очень древняя и те кто ее озвучил, никогда не подозревали, что будет Великая Германия.
:)

трофи
Админ

#46 Сообщение Добавлено: 26-12-2010 21:15 Заголовок сообщения:

ico писал(а):
ReedCat писал(а):Потому что есть и народ, который ходит на "МК Белого Братства", например, и есть народ, который "злопыхательствует" (а на самом деле пытается хоть как-то спасти одураченных)...
Чип и Дейл всегда спешат на помощь :)

ps: Как любителю фантастики: "Мятеж шлюпки" Шекли. :) Война закончилась, воюющие давно умерли, а шлюпка все равно спасает не смотря ни на что :)
Прекрасный рассказ, я и не думал, что кто то еще такое читает. Респект :)
Кстати первый рассказ из серии про освоение планет был кажется в 78 году техники молодежи. :)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#47 Сообщение Добавлено: 26-12-2010 21:20 Заголовок сообщения:

трофи писал(а):Польза Баталову прямая (денежная). :) .
Я не любитель считать чужие деньги. Мне лично вполне хватает своих.
И ,кстати, свои МК я провожу по цене входа в бассейн.

трофи
Админ

#48 Сообщение Добавлено: 26-12-2010 21:40 Заголовок сообщения:

трофи писал(а):Польза Баталову прямая (денежная). :) .
Я не любитель считать чужие деньги. Мне лично вполне хватает своих.
И ,кстати, свои МК я провожу по цене входа в бассейн.
Борис Анатольевичь, деньги очень важный стимул, но если он стоит выше чем собственные убеждения , то компания не продержится долгое время.
Вы уверены , что если Вы уйдете "Садко" останется?

Дайвцентр САДКО- Хургада

#49 Сообщение Добавлено: 26-12-2010 21:53 Заголовок сообщения:

Я к деньгам отношусь спокойно. И к своим, и,тем более, к чужим.
Более того, считаю, что любой труд должен оплачиваться (прямо или косвено). На сколько он будет оплачиваться - решает рынок. Т.е. народ. Время "малиновых пиджаков" давно прошло. И нынешняя интеллектуальная прослойка дайверов вполне в состоянии разобраться "кто есть кто". И что за "продукт" предлагает. И нужен им такой продукт или нет.

Что касается Садко, то есть кому заменить! :)
Вложения
Лёня в Хургаде 11.jpg

трофи
Админ

#50 Сообщение Добавлено: 26-12-2010 22:00 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Я к деньгам отношусь спокойно. И к своим, и,тем более, к чужим.
Более того, считаю, что любой труд должен оплачиваться (прямо или косвено). На сколько он будет оплачиваться - решает рынок. Т.е. народ. Время "малиновых пиджаков" давно прошло. И нынешняя интеллектуальная прослойка дайверов вполне в состоянии разобраться "кто есть кто". И что за "продукт" предлагает. И нужен им такой продукт или нет.

Что касается Садко, то есть кому заменить! :)
Дочка, старшая , угадал?

Дайвцентр САДКО- Хургада

#51 Сообщение Добавлено: 26-12-2010 22:07 Заголовок сообщения:

трофи писал(а):Дочка, старшая , угадал?
Нет. Это сын, младший. Его зовут Лёня. 9 лет. Знает уже очень много. И практически все Хургадские сайты.
Вложения
Лёня в Хургаде.JPG

трофи
Админ

#52 Сообщение Добавлено: 26-12-2010 22:22 Заголовок сообщения:

трофи писал(а):Дочка, старшая , угадал?
Нет. Это сын, младший. Его зовут Лёня. 9 лет. Знает уже очень много. И практически все Хургадские сайты.
А у меня младшая Regal Tang пока рыбкой "Дори " называет. Только два года исполнилось.

oleg_l
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 26-12-2010 22:31 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Нет. Это сын, младший. Его зовут Лёня. 9 лет. Знает уже очень много. И практически все Хургадские сайты.
С нетерпением ждем его на форуме Тетиса! :)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#54 Сообщение Добавлено: 26-12-2010 22:43 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Нет. Это сын, младший. Его зовут Лёня. 9 лет. Знает уже очень много. И практически все Хургадские сайты.
Пока вам и старшей дочери хватит! :wink:

:D
Вложения
алла.jpg
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 26-12-2010 23:20, всего редактировалось 1 раз.

трофи
Админ

#55 Сообщение Добавлено: 26-12-2010 22:44 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):
Олег, ну о чем Вы? Дети не интересуются работой родителей в виртуальном смысле.

Volontario
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 27-12-2010 00:51 Заголовок сообщения:

Можно, конечно, спросить у меня "А ты, паря, с какого раЙона? Откуда ты, земеля? Дай симку позвонить, пойдем за гаражи, там светлее" и т.д.
Но ничо нИпонял!

Почему тема РОДИЛАСЬ во флейме?
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#57 Сообщение Добавлено: 27-12-2010 10:16 Заголовок сообщения:

Volontario писал(а):
Почему тема РОДИЛАСЬ во флейме?
Она родилась в ДАЙВИНГЕ. А потом ее модераторы перенесли во флейм, как "тему, утратившую свою ценность" и как "околотусовочную проблему".

ReedCat
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 27-12-2010 12:38 Заголовок сообщения:

ico писал(а):
Не, мысль там была другая... :)
О том, что, если алгоритм спасения туп, то он не может отличить тех, кого надо спасать, от тех, кто этой процедуре не подлежит.

З.Ы. Не могу не воспринять это как завуалированное оскорбление тех, кто пытается хоть что-то донести до "адептов". Хотя, что я объясняю человеку, изрядная часть жизни которого проходит за поеданием плюшек на мастер-классах? :)
Хатуль Мадан

Дайвцентр САДКО- Хургада

#59 Сообщение Добавлено: 27-12-2010 13:20 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Не, мысль там была другая... :)
О том, что, если алгоритм спасения туп, то он не может отличить тех, кого надо спасать, от тех, кто этой процедуре не подлежит.

З.Ы. Не могу не воспринять это как завуалированное оскорбление тех, кто пытается хоть что-то донести до "адептов". Хотя, что я объясняю человеку, изрядная часть жизни которого проходит за поеданием плюшек на мастер-классах? :)
А может не нужно ничего доносить до адептов? Пусть себе живут своим умом и своими представлениями?
Не говоря уж о том,что "доносчики" по сути сами также являются адептами. Просто другой церкви.
Еще раз, раздавать оценки - дело неблагодарное! Меня всегда умиляет, с какой легкостью "форумчане" это делают напрово и налево... Еще древние говорили: "Не суди, да не судим будешь". Оценки поставит время. Со временем...

ReedCat
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 27-12-2010 13:32 Заголовок сообщения:

А современные люди говорят чуть иначе:
Когда в Германии нацисты приходили за коммунистами, я молчал, потому что не был коммунистом. Потом они приходили за евреями, а я молчал, потому что не был евреем. Потом они пришли за профсоюзными активистами, я молчал, поскольку не был профсоюзным активистом. Потом они пришли за католиками, а я протестант, и поэтому промолчал. А потом они пришли за мной. К этому времени не осталось никого, кто бы мог за меня заступиться.
Время - да, расставило все по своим местам. Но сколько людей погибли.
Хатуль Мадан

Ответить