Самобан.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
За неоднократное нарушение режима.
Зависания на форуме "Тетис" до позднего времени.
Отписания кучи постов , где можно было бы и промолчать.
Не формальные отношения с представителями местной власти.
А так же за сочинение дешевых вершь в прозаической и стихотворной форме, не отражающих реальную действительность, а только личную позицию автора.
Решено: самозабанить пользователя "трофи" на форуме "Тетис" по 15.01.11.,тем более, что колличество его погружений уже менее чем в два раза превышает его колличество постов на форуме, а он меня уверял, что это не Comme il faut.
С уважением, его Жена.
А так же за сочинение дешевых вершь в прозаической и стихотворной форме, не отражающих реальную действительность, а только личную позицию автора.
Решено: самозабанить пользователя "трофи" на форуме "Тетис" по 15.01.11.,тем более, что колличество его погружений уже менее чем в два раза превышает его колличество постов на форуме, а он меня уверял, что это не Comme il faut.
С уважением, его Жена.
- Volontario
- Активный участник
О, как!
Делирий? Или правда супруга?
PS
Я думал меня одного плющит.
PPS
Жены, правда, уже нет, самоизбавился.
PPPS
Я тут запятых вверху... не очень много??? )))
А то обвинят еще.
Делирий? Или правда супруга?
PS
Я думал меня одного плющит.
PPS
Жены, правда, уже нет, самоизбавился.
PPPS
Я тут запятых вверху... не очень много??? )))
А то обвинят еще.
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!
Жесть то какая, а до НГ по китайскому календарю еще далеко ...трофи писал(а):За неоднократное нарушение режима.
С уважением, его Жена.

Какие причудливые формы принимает наблюдающее супер-эго

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Какой же это "самобан" ? Это "женобан" 

Vilen Godin. AOWI SSI.
"Скалкой по монитору"Vilen писал(а):Какой же это "самобан" ? Это "женобан"

Хатуль Мадан
Ааааа!
Пока я веду не равную борьбу за высвобождение машины из автомобильной подставы, мои друзья меня поддерживают, таким оригинальным образом.
Жена не виновата, она на русском вообще не говорит.
Вот и имей после этого друзей! Доверяй им самое святое ....доступ в сеть!
Гады!!! В хорошем смысле этого слова.
Пока я веду не равную борьбу за высвобождение машины из автомобильной подставы, мои друзья меня поддерживают, таким оригинальным образом.

трофи писал(а):Ааааа!

Оригинально отмазались. Высоцкий, водка, и компьютер не выключил, а с таким набором ты уж не обижайся! И все, как Пушкин говорил, чего же боле.Max писал(а):трофи писал(а):Ааааа!
трофи писал(а):Оригинально отмазались.

Если правдо оно, ну хотябы на треть.Max писал(а):трофи писал(а):Оригинально отмазались.
Остается одно, только взять умереть.

счастливый! аж завиднотрофи писал(а):Ааааа!
Жена на русском вообще не говорит.
Если ник соответствует месту проживания, считай земляки. А жену я просто люблю. И уже очень долго. Ну и конечо иногда приятно , что она не пониает русский. Потому, что не всегда у меня получается говорить на языке, достойным подрожания.Rzhev писал(а):счастливый! аж завиднотрофи писал(а):Ааааа!
Жена на русском вообще не говорит.

хм, опять пришельцы захватили оптико-волоконный кабель от интернета?трофи писал(а): конечо
пониает
подрожания

Ребятушки
берегите печень.

Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. © Генрих Гейне
Максим, ну что говорить: С тех пор все шалавы боятся меня.... дальше по тексту.Не обижайся. Иногды бываю злой.Max писал(а):хм, опять пришельцы захватили оптико-волоконный кабель от интернета?трофи писал(а): конечо
пониает
подрожания
увы, к сожалению не знаком с данным, видимо лирическим произведением, неизвестного авторатрофи писал(а):Максим, ну что говорить: С тех пор все шалавы боятся меня.... дальше по тексту.Не обижайся. Иногды бываю злой.Max писал(а):хм, опять пришельцы захватили оптико-волоконный кабель от интернета?трофи писал(а): конечо
пониает
подрожания

Мах, я же извинился за Гаврилова.Max писал(а):хм, опять пришельцы захватили оптико-волоконный кабель от интернета?трофи писал(а): конечо
пониает
подрожания
Максим, ну вы уж автора то не беспокойте.Max писал(а):увы, к сожалению не знаком с данным, видимо лирическим произведением, неизвестного авторатрофи писал(а):Максим, ну что говорить: С тех пор все шалавы боятся меня.... дальше по тексту.Не обижайся. Иногды бываю злой.Max писал(а): хм, опять пришельцы захватили оптико-волоконный кабель от интернета?