Прошу помощи. Купить мелочёвку в Египте и захватить в Москву
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Hamburger
- Активный участник
Мне нужны четыре грузовых кармашка. Ни в Германии ни в России почему-то не нашёл. А в Ебипте продаётся во всех дайверских магазинах. Простейшие навесные кармашки для груза. Как раз подходит под 2-х килограмовку. Размеры наружные 12 см в ширину и 13.5 в длину. С липучкой и дополнительной страховкой пластмассовой пряжкой. Снизу кармашек открыт, и чтобы груз не вывалился по центру вшит ремешок. На этикетке с одной стороны дайверский флажок, с другой стороны написано GOBGOB DIVING. С задней стороны бретелька для грузового ремня 50 мм. Вес совершенно незначительный. Сколько стоит не помню, но не много. ессно в Москве компенсирую все расходы по покупке и доставке. Мои координаты на сайте www.hamburger.ru
Да пошить на заказ проще в Москве.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
У PraNkiSh в Москве есит Хургадинские стукнетесь к нму в личку
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Hamburger
- Активный участник
У меня в Дахабе есть друзья, но дело в том что я в Москве денежки сразу отдам, а вот в Дахаб друзьям переправить проблематично.
Может договоримся как?
Я OWSI 251712 из Шурубкинской конюшни. Евгений Личнов из Москвы (Гамбурга) Меня в Клабе Ред и в Крокодиле помнят ещё, три месяца у них в этом году тусовался. Так что не просто "прохожий с улицы" а даже наоборот "свой человек"
Стукнитесь мне в почту, думаю договоримся
Может договоримся как?
Я OWSI 251712 из Шурубкинской конюшни. Евгений Личнов из Москвы (Гамбурга) Меня в Клабе Ред и в Крокодиле помнят ещё, три месяца у них в этом году тусовался. Так что не просто "прохожий с улицы" а даже наоборот "свой человек"

Стукнитесь мне в почту, думаю договоримся

Инструктор - любитель.
Батискаф на Сальвадора Альенде спасет вас.