Сознавайтесь -чьих рук дело?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Пограничники на границе с Эстонией нашли контрабандный трубопровод, который искали 2 года
"Радары позволяют фиксировать незаконные пересечения границы по водохранилищу. В то же время радар предназначен лишь для слежения за движением водного транспорта по воде и нацелен на проходящую по водохранилищу контрольную черту между Эстонией и Россией, - пояснил глава Ида-Вируского пограничного округа Роланд Пеэтс. - Ни один радар не может зафиксировать движение под водой".
"Радары позволяют фиксировать незаконные пересечения границы по водохранилищу. В то же время радар предназначен лишь для слежения за движением водного транспорта по воде и нацелен на проходящую по водохранилищу контрольную черту между Эстонией и Россией, - пояснил глава Ида-Вируского пограничного округа Роланд Пеэтс. - Ни один радар не может зафиксировать движение под водой".
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос 

- Andrew A.
- Активный участник
- Контактная информация:
Из эстонских дайверов знаю только Олега Вольфа.... Может его спросить?Стас писал(а):Пограничники на границе с Эстонией нашли контрабандный трубопровод, который искали 2 года

Быстро же они его нашли... 

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Наврно по запаху.
А "спалили" потому что поделить не смогли
Таможня с погранцами наверное брала спирта столько что контрабандистам стало выгоднее сдать шланг, чем продолжать поить 2 таможни

А "спалили" потому что поделить не смогли

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Слава нашим оперативным пограничникам!!!... один конец трубопровода нашли осенью 2003 года эстонские пограничники.
Тогда этот отрезок, уходящий в сторону российской границы, был взят под наблюдение, о нем было сообщено представителям сопредельной стороны. Российские пограничники начали искать выход провода на своей стороне. Он и был обнаружен в минувшую среду", - сказали в департаменте
Полтора года искать второй конец трубы длиной 2 км - это надо сильно не хотеть его найти

Вспоминается граф Калиостро и история с ремонтом телеги

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Сна-а-и-и-ити-ли ......Serg173 писал(а): Слава нашим оперативным пограничникам!!!
Полтора года искать второй конец трубы длиной 2 км - это надо сильно не хотеть его найти:):)
Вспоминается граф Калиостро и история с ремонтом телеги:):)
нето-о-о-оро-оплифость -
за-а-ара-си-тельна!
Ба ! Таких спиртопроводов меж Белоруссией и Литвой откапывали по 2-4 на год
Естесно , хозяев ни разу не нашли 

ДОСААФ 1981г. CMAS**
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
А то, раскопав спиртопровод.... Разьве кого найдёшь потом?Валентин писал(а):Ба ! Таких спиртопроводов меж Белоруссией и Литвой откапывали по 2-4 на годЕстесно , хозяев ни разу не нашли
Кабы себя не потерять

Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
-
- Участник
- Контактная информация:
Контрабанда алкоголя, переправляли с помощью пенапластовых попловков ночью но их вычеслили затем кто то доложил о новом способе переправы сам был свидетелем когда служил, присутствовал при поимке нарушителя, правда никого не поймали.
Это из протокола милицейского:
После обыска у самогонщицы Сидоровой я и сержант Красюк никак не могли найти
входную дверь. Когда Красюк устал и уснул в туалете, дверь я все-таки нашел.
Hо вот зачем я принес эту дверь в наше отделение, не помню...
После обыска у самогонщицы Сидоровой я и сержант Красюк никак не могли найти
входную дверь. Когда Красюк устал и уснул в туалете, дверь я все-таки нашел.
Hо вот зачем я принес эту дверь в наше отделение, не помню...