отнюдь.. это лишь уверенность в себе)) тебе не понять. как и большинству быдла.)) потому и ушел из армии.Crazzzy писал(а):Быдло от рождения?Abirvalg писал(а):
на вы я и генералов не зову.. не обессудь.
О вежливости...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Да, это было специальным признаком, отличавшим исходно девиантную группу. "ФИДО - сеть друзей" - её слоган, а друзья между собой на "ты".Arti писал(а):ReedCat, ну раз уж есть рядом ветка по ФИДО, помните, часто обращались на ТЫ даже к незнакомым людям, было что-то вроде хорошего тона.

Непереносимо на современные реалии... Тогда это была сеть специалистов, которые прошли некоторое "входное тестирование" хотя бы тем, что сами справились с достаточно нетривиальным процессом настройки софта для работы в этой сети.

Согласен... А по работе - предпочитаю обращение на "ты"...Хотя я считаю, что лучше обращаться на Вы к незнакомому человеку, даже если он юного возраста (ну не совсем ребенок, конечно).

Хатуль Мадан
всем удачи в новом году!! терпимости. четности и хороших трофеев!!
http://content.foto.mail.ru/mail/podvod ... 2/i-83.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/podvod ... 2/i-83.jpg

Съесть-то хоть смогли?Abirvalg писал(а):всем удачи в новом году!! терпимости. четности и хороших трофеев!!
http://content.foto.mail.ru/mail/podvod ... 2/i-83.jpg![]()
Хатуль Мадан
едим пока))
Т.е. не просто быдло, а быдло, которое даже из армии выгнали, и которое гордится тем,что оно было. Понял.Abirvalg писал(а):отнюдь.. это лишь уверенность в себе)) тебе не понять. как и большинству быдла.)) потому и ушел из армии.Crazzzy писал(а):Быдло от рождения?Abirvalg писал(а):
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Abirvalg писал(а):отнюдь.. это лишь уверенность в себе)) тебе не понять. как и большинству быдла.)) потому и ушел из армии.Crazzzy писал(а):Быдло от рождения?Abirvalg писал(а):
Это хорошо что вы из армии ушли, а хамить старшим это не не уверенность в себе а что то другое... Подозреваю что вам в жизни сказочно везло и вас сильно не когда не били:)))
Abirvalg писал(а):отнюдь.. это лишь уверенность в себе))Abirvalg писал(а):
Уверенность в себе - это как раз уверенность в том, что от тебя ничего не убудет, если ты кого-либо назовёшь на "Вы" или проявишь другие знаки вежливости и уважения.
Только очень неуверенные в себе люди задумываются над "проблемой" выбора формы обращения...

Хатуль Мадан
- Volontario
- Активный участник
А это, пардоньте, что за фотошоп и где он водится?
Я думал такого размера только групперы бывают, а тут явно не КМ на фото.
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
ну знать надо лично человека ,чтобы такое писатьReedCat писал(а):Abirvalg писал(а):Abirvalg писал(а):
Только очень неуверенные в себе люди задумываются над "проблемой" выбора формы обращения...

Чтобы пересказывать учебники по психологии личности никакого человека не нужно знать личноВалерий1970 писал(а):ну знать надо лично человека ,чтобы такое писатьReedCat писал(а): Только очень неуверенные в себе люди задумываются над "проблемой" выбора формы обращения...товарищ модератор

Хатуль Мадан
а я не парюсь если в инете ко мне обращаются на ТЫ, чего тут такого собственно не культурного и оскорбительного?
Последний раз редактировалось Рома 1970 30-12-2010 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Чтобы блистать умом -недостаточно быть модераторомReedCat писал(а):Чтобы пересказывать учебники по психологии личности никакого человека не нужно знать личноВалерий1970 писал(а):ну знать надо лично человека ,чтобы такое писатьReedCat писал(а): Только очень неуверенные в себе люди задумываются над "проблемой" выбора формы обращения...товарищ модератор
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Возраст ...+ несоответствие ...занимаемой должностиico писал(а):Мне кажется, или Базиля заклинило?Валерий1970 писал(а):Чтобы блистать умом -недостаточно быть модератором

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Рибяты! (вот щас мне опять вкатят замечание)
С Наступающим Новым Годом!
С Наступающим Новым Годом!

Последний раз редактировалось ShurikK 30-12-2010 15:38, всего редактировалось 1 раз.
уже бухаишь?
упс иль бухаите?
упс иль бухаите?

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
С 20-гоРома 1970 писал(а):уже бухаишь?
упс иль бухаите?

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
ShurikK писал(а):С 20-го

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Новый год же 

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились