мАрковки, аналисты, маркетологи и dataбаси
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Вынос отсюда: viewtopic.php?t=59087
А вот термин Марковка ((с)Владимир Апуков), от слова "маркер", "маркировать" надо бы ввести в словарь. Чтобы не было разночтений.
А вот термин Марковка ((с)Владимир Апуков), от слова "маркер", "маркировать" надо бы ввести в словарь. Чтобы не было разночтений.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Это не его копирайт.ShurikK писал(а):А вот термин Марковка ((с)Владимир Апуков), от слова "маркер", "маркировать" надо бы ввести в словарь. Чтобы не было разночтений.
А происхождение именно от английского "marking", которое превратилось в русское "морковка"...
Ну, примерно так же, как родили слово "рында"

Хатуль Мадан
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Василий, точно. Впервые прочитал это понятие, как термин, от ВКС. Может ему тогда копирайту присвоим?
Ищите дальшеShurikK писал(а):Василий, точно. Впервые прочитал это понятие, как термин, от ВКС. Может ему тогда копирайту присвоим?

Хатуль Мадан
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Я аналитик. Мне бы на халяву всё. А то моцк инфу отсекает.ReedCat писал(а):Ищите дальшеShurikK писал(а):Василий, точно. Впервые прочитал это понятие, как термин, от ВКС. Может ему тогда копирайту присвоим?
Аналитик - это я. А те, кому все на халяву - это маркетологи 

Хатуль Мадан
Даже боюсь предположить... Есть люди, которые могут обидетьсяLindwurm писал(а):а кто такой -аналист?ReedCat писал(а):Аналитик - это я. А те, кому все на халяву - это маркетологи

Хатуль Мадан
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Маркетолог такое будет песать?ReedCat писал(а):Аналитик - это я. А те, кому все на халяву - это маркетологи
select * from tbl_users_list where user_name like '%Хатуль Мадан%' ??? Да щас! Они и по русски то не шарят!

Последний раз редактировалось IgorOK 14-01-2011 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Ровно маркетологи такую хрень и будут писать.ShurikK писал(а):Маркетолог такое будет песать?ReedCat писал(а):Аналитик - это я. А те, кому все на халяву - это маркетологи
select * from tbl_users_list where user_name like '%Хатуль Мадан%' ??? Да щас! Они и по русски то не шарят!
Потому как они не понимают, что делать like по юзернейму на образец, который в подписи - это полный маразм

Хатуль Мадан
Я бы использовал команду DELETEShurikK писал(а):Маркетолог такое будет песать?
select * from tbl_users_list where user_name like '%Хатуль Мадан%' ???

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
А про аналистофф это старая фишка. Даже уже и не обидно уже.

Ага, продемонстрировал оппозицию, но ничего не сделал (результирующее множество - пустое)...oleg_l писал(а):Я бы использовал команду DELETEShurikK писал(а):Маркетолог такое будет песать?
select * from tbl_users_list where user_name like '%Хатуль Мадан%' ???
Новодворская ты наша

Хатуль Мадан
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
ясноReedCat писал(а):Ровно маркетологи такую хрень и будут писать.ShurikK писал(а):Маркетолог такое будет песать?ReedCat писал(а):Аналитик - это я. А те, кому все на халяву - это маркетологи
Потому как они не понимают, что делать like по юзернейму на образец, который в подписи - это полный маразм
Нет, просто у меня работа такая, указывать людям на их ляпы...
Чтобы умнели и не повторяли их.

Чтобы умнели и не повторяли их.

Хатуль Мадан
Так расчет на то, что пользователи сами что-нить туда навставляют, и чем больше они ошибутся, тем больше они грохнутReedCat писал(а):Ага, продемонстрировал оппозицию, но ничего не сделал (результирующее множество - пустое)...oleg_l писал(а):Я бы использовал команду DELETE