drop databaseoleg_l писал(а):Я бы использовал команду DELETEShurikK писал(а):Маркетолог такое будет песать?
select * from tbl_users_list where user_name like '%Хатуль Мадан%' ???
мАрковки, аналисты, маркетологи и dataбаси
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Ну да, хороший способ начать жизнь сначала...Arti писал(а):Это после того, как Борис Эйдис все же после праздников навестит директора Тетиса?ShurikK писал(а):drop database
Но есть и другие альтернативы, например, create database ( на чуть отличающемся домене

Хатуль Мадан
А дойдёт?Arti писал(а):
Это после того, как Борис Эйдис все же после праздников навестит директора Тетиса?
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
tetis.info свободенReedCat писал(а): Но есть и другие альтернативы, например, create database ( на чуть отличающемся домене)
Интересно, а Тетис - это зарегистрированная марка? Или только Тетис-спорт и Тетис-про? Вроде бы Тетис -
то название древнего океана?
Последний раз редактировалось Arti 14-01-2011 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Поленился...Arti писал(а):tetis.info свободенReedCat писал(а): Но есть и другие альтернативы, например, create database ( на чуть отличающемся домене)

Хатуль Мадан
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Тому кто это это написал: Либо принимай меры ко всем подряд, либо иди к чёрту. И за своими описками не забывай следить.п.1.17 - повторно... Дальше будут приняты меры.
Последний раз редактировалось ShurikK 14-01-2011 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Ну, не та тема, чтобы обсуждать, кто и что в своей жизни пробовал... 
Но если очень хотите, то...
Я есть в справочнике Who is Who in Finance and Business 2010 - а вы?

Хатуль Мадан
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет Василий. Меня в этом справочнике нет. А это про што?ReedCat писал(а):Ну, не та тема, чтобы обсуждать, кто и что в своей жизни пробовал...
rollback transaction никто не отменялReedCat писал(а):Ага, продемонстрировал оппозицию, но ничего не сделал (результирующее множество - пустое)...oleg_l писал(а):Я бы использовал команду DELETEShurikK писал(а):Маркетолог такое будет песать?
select * from tbl_users_list where user_name like '%Хатуль Мадан%' ???
Новодворская ты наша
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
http://en.wikipedia.org/wiki/Marquis_Who%27s_WhoShurikK писал(а):Нет Василий. Меня в этом справочнике нет. А это про што?ReedCat писал(а):Ну, не та тема, чтобы обсуждать, кто и что в своей жизни пробовал...
Хатуль Мадан
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
самобан