Облом... ( А на Негросе все спокойненько....)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Висилий
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 15-01-2011 14:55 Заголовок сообщения: Облом... ( А на Негросе все спокойненько....)

Отнырял вчера пакет на Panglao и Balikasag , переплыл сегодня на пароме на Negros. Заселился в маленький отельчик на 8 номеров,в джунглях на берегу оушена.Орут цикады,гекконы и прочие лемуры... В прямой видимости остров Apo,цель поездки. Завтра начинается нырялка тут.
Точнее - должна была начаться. Еще вчера начала подниматься температура,появился тяжёлый грудной кашель.Думал пройдет,да хрен там. Сейчас темпер около 40,лежу в постели -лихорадит,то холодно,то жарко...
Под конец дня вспомнил,что у меня еще и Днюха сегодня....
Короче - ОБЛОМ....
Последний раз редактировалось Висилий 19-01-2011 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор по подводному плаванию

ReedCat
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 15-01-2011 15:00 Заголовок сообщения: Re: Облом...

Висилий писал(а):Отнырял вчера пакет на Panglao и Balikasag , переплыл сегодня на пароме на Negros. Заселился в маленький отельчик на 8 номеров,в джунглях на берегу оушена.
К Майку? :)
Орут цикады,гекконы и прочие лемуры... В прямой видимости остров Apo,цель поездки. Завтра начинается нырялка тут.
Точнее - должна была начаться. Еще вчера начала подниматься температура,появился тяжёлый грудной кашель.Думал пройдет,да хрен там. Сейчас темпер около 40,лежу в постели -лихорадит,то холодно,то жарко...
Упс... Врача позови, да?
Под конец дня вспомнил,что у меня еще и Днюха сегодня....
Короче - ОБЛОМ....
Хех.. С днем рождения, тезка!!!
Выздоравливай!!!
Хатуль Мадан

Висилий
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 15-01-2011 15:12 Заголовок сообщения:

Нет,к Майку не получилсь :( Я поехал еще дальше к окончанию острова,в Замбоангиту. Тут сейчас обитают Гюнтер и Клаус,держат маленький отель и ДЦ. Они раньше работали у Шота в Сабанге. Я с ними нырял там раньше.Такая встреча и облом...
С доктором тут напряженка. Пока занимаюсь самолечением.Просто жаль - время уходит...
За поздравления спасибо большое :D

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 15-01-2011 16:15 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):Просто жаль - время уходит...
собственно, то же и со мной было !! кашель, чих, все дела. тока без температуры ! наверное, вовремя затормозила с нырялкой :roll:
сначала, расстроилась ! народ - нырять! а я на берегу :cry:
потом, оглянулась вокруг - какая же там красота!! то же отель семейного типа ! ухожен донельзя! хозяйка вообще - улет!! один раз дождь был, так свет вырубили. какой же это был чудесный вечер при свечах!! прилетели мириады светлячков (они были :wink: , тока мы их не замечали) ловили их руками, сидит пульсирующий свет на ладони, на рукаве, потом взлетает , крутится вокруг..... опять садится на цветы вокруг и кажется что все кругом усеяно маленькими брили антиками !
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!! НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ! может, что-то лучшее в этой поездке еще ждет :wink: :D

Висилий
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 19-01-2011 13:20 Заголовок сообщения:

Сегодня Православное Крещение!
С Праздником Вас Православные!!!!!
Часто приходится принимать Купель в Океане,вдали от дома.
Счастья всем и удачи :D :D :D

Ответить