Ты зналElf in Stone писал(а):триппер...S.L.K. писал(а):На море клипер, на клипере шкипер, у шкипера...
Рад до умопомрачения, а поделится не с кем!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Мораль: не пейте со шкипером чай на клотике!S.L.K. писал(а):Ты зналElf in Stone писал(а):триппер...S.L.K. писал(а):На море клипер, на клипере шкипер, у шкипера...
Сдарин, так спарка то есть?
- Elf in Stone
- Активный участник
Догадался, век воли не видатьS.L.K. писал(а):
Ты знал

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Даааа... S.L.K. - он такой - догадливый.Elf in Stone писал(а):Догадался, век воли не видатьS.L.K. писал(а):
Ты знал

Сдарин, спарку взвесил?
а какими весами лучше спарку взвешивать? Напольными или ручными?
Это мое оценочное суждение
Точными
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Артур, это охраняемая зона. На форуме Абырвалга можно почитать триллер про то, как подвохов оттуда гоняют. По ним даже стреляли...Arti писал(а):Нет, ну я не имею в виду, что именно много людей погибнет, я говорю о том, что плавать там будут, если сами работники не предпримут никаких мер.ReedCat писал(а): Жаль, если будут... Sapienti sat. А если не sapienti - то, может быть, вполне кандидаты на Дарвиновскую премию.

Спарка то скока весит, Мистер скупой дайвер?
Насчет спарки если мне не верите, то может Бернабе для Вас авторитет. "Путеводитель по техническому дайвингу" страница 81 2х12 литровых баллона алюминий общий вес 38 кг. Откройте и посмотрите или Вы читаете только "Тетис", тогда мне Вас искренне жалко.S.L.K. писал(а):Спарка то скока весит, Мистер скупой дайвер?
А почему скупой? Или это намек, что денег хватило только на МСД? Так мне сказали, подожди не плати все сразу!!! А правда что за деньги логбуки рисуют?
Поднимите им веки, Пусть видят они, Как бывает, когда Слишком много в крови... Серебра
MSD PADI 1101U09327
ITD TDI 405979
MSD PADI 1101U09327
ITD TDI 405979
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
грамотный подход.sdarin писал(а):Или это намек, что денег хватило только на МСД? Так мне сказали, подожди не плати все сразу!!!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Ну да, сначала рисуют, потом сдают в типографию и печатают.sdarin писал(а): А правда что за деньги логбуки рисуют?

И все за деньги, художнику заплати, дизайнеру заплати, печатнику заплати...
Кошмарный мир...

Хатуль Мадан
он его пишетsdarin писал(а): Вы читаете только "Тетис"

плачуsdarin писал(а): тогда мне Вас искренне жалко.

Библия строка есть у меня с дарственной надписью от Паскаля.sdarin писал(а):Насчет спарки если мне не верите, то может Бернабе для Вас авторитет. "Путеводитель по техническому дайвингу" страница 81 2х12 литровых баллона алюминий общий вес 38 кг. Откройте и посмотрите или Вы читаете только "Тетис", тогда мне Вас искренне жалко.S.L.K. писал(а):Спарка то скока весит, Мистер скупой дайвер?
А почему скупой? Или это намек, что денег хватило только на МСД? Так мне сказали, подожди не плати все сразу!!! А правда что за деньги логбуки рисуют?
Пустая спарка 12х2 сталь Фабер 232 бара весит 25 кг. Взвешивал вчера вечером. С газом выйдет 31 максимум. А сколько свинца вешать на стейдж?
У меня нет лог-бука 

Ой, не газ Паскаль в свою спарку наливал, ой не газ...S.L.K. писал(а):Пустая спарка 12х2 сталь Фабер 232 бара весит 25 кг. Взвешивал вчера вечером. С газом выйдет 31 максимум.sdarin писал(а): может Бернабе для Вас авторитет. "Путеводитель по техническому дайвингу" страница 81 2х12 литровых баллона алюминий общий вес 38 кг.

Хатуль Мадан
sdarin писал(а):К сожалению узко мыслите. 38 кг спарка, 2 регулятора + стейдж 15 кг. Груза нет вообще. Это по минимуму. Если помните речь о Техно. Плавучесть я сдал. А насчет МСД не вам как я вижу рассуждать.S.L.K. писал(а):Баллон 12 кг.+регулятор 1 кг.+маска+трубка+ласты - 2 кг.
Гидрокостюм+БСД, ну пусть 5 кг.Итого 20кг.
Если Вы вешаете 30 кг свинца, то это наверное говорит о том, что МСД рано дали. Надо на какой-нить курс плавучести сходить.
То есть один стейдж весит 15 килограмм ( хотя стандартная люсферовская 80-ка весит 11,6 без вентиля), а два аллюминиевых баллона весят 38?sdarin писал(а):Насчет спарки если мне не верите, то может Бернабе для Вас авторитет. "Путеводитель по техническому дайвингу" страница 81 2х12 литровых баллона алюминий общий вес 38 кг. Откройте и посмотрите или Вы читаете только "Тетис", тогда мне Вас искренне жалко.
А
Получается, что кольца с манифольдом весят 8 кг?
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Пустые баллоны Фабер объемом 12 л могут весить от 11-ти до 16 кг (алюминий, как известно, тяжелее). Минимальный вес баллона на 232 бара - 13,6 кг.S.L.K. писал(а):Пустая спарка 12х2 сталь Фабер 232 бара весит 25 кг. Взвешивал вчера вечером. С газом выйдет 31 максимум. А сколько свинца вешать на стейдж?
Так что, Слава, весы тебе льстят.

Оль, то есть я не похудел на 6кг?